D8
6 декабря 2007, 01:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный m.i.Mo™ мудило я прочитал только до слова завод.... Добавлено через 3 минуты
ты тут чото мимо пытаешся доказать...но я первый раз тебя тут вижу....а ты видать следишь...уже хуй знает с какого времени..я так понял года 2...
можешь хуйнёй своей тут брызгаться в итоге ты следишь за тем кого пытаешься щас чем то облить...репартёр? опять пиздаболишь, мы не раз с тобой на форуме встречались и общались вполне нормально, а если у тебя память короткая, то это уже не мои проблемы -Цитата от Leem Мимо, ты чото тут сильно много рвёшь за Стима и Серёгу Да нет, мне как бы похуй. Я рву не за них, а против автора. Просто в глаза бросается его постоянное пиздабольство. Мне похуй что на Серёгу что на Шахматиста, просто нельзя так делать, а потом называть себя тру. Добавлено через 1 минуту
Короче вообще похуй мне на тебя шахматист, ты мне хуй чё предъявишь насчёт того что мол ты звезда, тебя я знаю, а ты меня нет, я хз как тебя звать в реале и я хз ваще откуда ты и с кем тусишь, единственное что знаю, так это юсторию про бабу без ноги, которую Да СТ рассказывал. я поржал и забыл |
Последний раз редактировалось Маскау, 6 декабря 2007 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
6 декабря 2007, 01:53
| | |
#52 (ПС)
| расскажите и мне про бабу без ноги! | | | | новый пользователь
6 декабря 2007, 02:25
| | |
#53 (ПС)
| Доброй ночи уважемые, скачал трек, послушал несколько раз, чувство восторга он у меня не вызвал, ровно так же, как и чувство отвращения.
Теперь о дискусиях которые возникли внутри темы.
Что касается Сд, Стима, Сереги, и прочих: Рост, мне нужен рост.
Стим-его треки "Война" и "Я рэп" - ничего нового я там не услышал, это тоже, что он делал два года назад, весь его "багаж" составляют треки "я рэп, а вы нет".
По поводу Сережи: Пусть бы он пел свои честушки, ладно допустим он решил называть то что он делает рэпом, и тут я не против. Но подойти к это нужно было иначе. Обложил людей которые по 10 а то и более лет в рэпе, ну на мой взгляд глупо. Клип "Чики"(могу ошибаться с названием" стыдно, мамы увидев это по тиви и спросив у сынишки школьника, что ты слушаешь и смотришь, и получив в ответ: Рэп. Точно не вызовет положительных эмоций.
Виктор: я может многово не знаю, но на мой взгляд, он предал идею, сколько раз я слышал в треках андервот негатива в сторону внешней атрибутики людей увлеченных культурой. Мне честно безразлично в чем человек - важней то, что у него в голове, в душе. Тут все зависит от личных пристрастий каждого. У меня вызывает улыбку Виктор рядом со Стимом в модных очках с блинком, и сергой в ушах. Мне бы хотелось увидеть пусть через год, через два, но флаги "андервотрек" и тогда я бы понял Витьку, он рвал горло за свой флаг, а сейчас появилось агро. Во всем их творчестве и со-работе, я не вижу роста. Плюс не по вкусу мне такой "продукт".
Агрессия к этим исполнителям возникла из-за "грязи", тут для меня нет сикрета, наделали "грязи"-реацкция соотвествующая. Так будет относительно любова человека.
Возьмите Дуню, Хайда, как поставили себя эти ребята, их уважают, за то что они делают и как себя ведут.(я про слушателя) Негатив в сторону этих ребят не льется рекой.
Что касается тру и не тру: прошла эпоха "колготочников" наступила новая не более. Для кадого свой тру, для одних клубы, для других улицы, для третьих третье. И тут можно развивать тему очень широко, Но! Ребята, человек это существо которое рождено чтобы бороться, без борьбы он не чувствует себя живым. Отсюда биффы и дисссы. И это один из основных факторов.
Что касаеться форума и тем: Люди больше адекватности, больше конструктивности в постах.
Прошу заметить, что это моё мнение. Хотя не думаю, что большенство прочитает этот пост. Всем спасибо за внимание. | | | | активный пользователь
6 декабря 2007, 02:30
| | |
#54 (ПС)
| я прочитал.
с тобой согласен.
жаль что вот такая хуйня вышла с СД.
но всем хочется есть и пить, не так ли? | | | | обычный кот
6 декабря 2007, 02:45
| | |
#55 (ПС)
| классно | | | | D8
6 декабря 2007, 03:05
| | |
#56 (ПС)
| прочитал, во многом согласен, но так же во многом и нет (в основном в мелочах) сейчас разводить дисскуссии на эту тему не очень хочется, ибо опять придёт кучка тупых фанатиков и начнуть орать кто круче | | | | активный пользователь
6 декабря 2007, 06:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от m.i.Mo™ опять пиздаболишь, мы не раз с тобой на форуме встречались и общались вполне нормально, а если у тебя память короткая, то это уже не мои проблемы Ну че ты до такой хуйни доебываешься, сам же понимаешь блять что никому нахуй не нужно следить за изменениями твоего ника | | | | ИнтИресный Персонаж
6 декабря 2007, 12:45
| | |
#58 (ПС)
| | | | | свободный агент
6 декабря 2007, 12:53
| | |
#59 (ПС)
| DMX ? | | | | ИнтИресный Персонаж
6 декабря 2007, 13:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Джексон DMX ? 2pac ? | | | | Undertype
6 декабря 2007, 13:05
| | |
#61 (ПС)
| мимо это гомосятина лоховская, сучонок малолетний, пидарок пухлощёкий, дайте ему уже пиздюлей кто-нибудь нормальных, пусть клюв блядь свой зелёный закроет, заебал
хуету вафлежуйскую несёт только, то одному очко лизнёт, то другому | | | | ИнтИресный Персонаж
6 декабря 2007, 13:07
| | |
#62 (ПС)
| | | | | D8
6 декабря 2007, 13:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ra3bl4 Ну че ты до такой хуйни доебываешься, сам же понимаешь блять что никому нахуй не нужно следить за изменениями твоего ника а я блядь чё там пршу что ли ? для особо одарённых отдельную строку внутри профайла ввели | | | |
6 декабря 2007, 17:37
| | |
#64 (ПС)
| Забавная хуйня, теперь тут в "похожих темах" внизу страницы вылезли все кинг-ринговские темы )))
охуенно ПОХОЖИЕ темы! Добавлено через 5 минут -Цитата от READer рифма на созвучия появилась сравнительно недавно .... пиздец, сам то понял чё сказал?
почитай поэзию 19 века, олух... ты хоть в школе учился?
если репперята нашей необъятной родины до сравнительно недавнего времени рифмовали как мудачьё -то это ни значит, что таковой рифмы не было..... |
Последний раз редактировалось коуч, 6 декабря 2007 в 17:43.
| | | ИнтИресный Персонаж
6 декабря 2007, 17:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SKOTiNA пиздец, сам то понял чё сказал?
почитай поэзию 19 века, олух... ты хоть в школе учился?
если репперята нашей необъятной родины до сравнительно недавнего времени рифмовали как мудачьё -то это ни значит, что таковой рифмы не было..... мудило , я имел ввиду что у наших рэперочков эта рифма недавно появилась | | | |
6 декабря 2007, 18:08
| | |
#66 (ПС)
| мудило -папа твой! если не умеешь яснее выражать свои мысли, то и не пытайся.. ты вёл речь о РИФМЕ, как таковой, а не о том, у кого и где она появилась... Добавлено через 8 минут к слову -два с половиной метра за фотку -это писец
.
.
Хорошо смотритесь
я тя чуток другим представлял... Хз... Когда слышишь голос -пытаешься нарисовать человека и всё такое...
Галчонок твоя -красавица! |
Последний раз редактировалось коуч, 6 декабря 2007 в 18:17.
| | | м. Выхино
6 декабря 2007, 18:40
| | |
#67 (ПС)
| Ми Мо..про бабу с пласмассовой ногой это пидористические выдумки вашего района....
если чо то там просто бедреная кость заменена на протез...также как до силикона не добраться также и до кости....
будишь слушать кинг ринг останишься девствеником..пис.. | | | | ИнтИресный Персонаж
6 декабря 2007, 18:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от SKOTiNA мудило -папа твой! если не умеешь яснее выражать свои мысли, то и не пытайся.. ты вёл речь о РИФМЕ, как таковой, а не о том, у кого и где она появилась... ты приметивен как камень , сука прикрыл бы свой рот , я уверен , что такие как ты сетевые понторезы , в риале полное лошье , ты живой пример этого ....
идиот речь шла о рифме стима а не о рифме 19 века ёба ... | | | | Легендарный Эм
6 декабря 2007, 18:50
| | |
#69 (ПС)
| понравилось | | | |
6 декабря 2007, 19:00
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от READer ты приметивен как камень , сука прикрыл бы свой рот , я уверен , что такие как ты сетевые понторезы , в риале полное лошье , ты живой пример этого .... да хули там..., думай ты че хочешь своей маленькой гнилой головёшкой....
примитив -это когда подобные тебе личности, после некоторой перепалки на форуме -начинают с полной уверенностью и с пеной у рта, вопить, что их оппонент -ничего не представляющий в реале лох и интернет задрот....
Мне как бы глубоко поебать на твоё мнение... Думай там че хочешь... Переубеждать я тебя в чем-то ни собираюсь...
Ты уже запиздоболился выше крыши...
Катись-ка ты попросту нахуй! | | | | ИнтИресный Персонаж
6 декабря 2007, 19:14
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от SKOTiNA да хули там..., думай ты че хочешь своей маленькой гнилой головёшкой....
примитив -это когда подобные тебе личности, после некоторой перепалки на форуме -начинают с полной уверенностью и с пеной у рта, вопить, что их оппонент -ничего не представляющий в реале лох и интернет задрот....
Мне как бы глубоко поебать на твоё мнение... Думай там че хочешь... Переубеждать я тебя в чем-то ни собираюсь...
Ты уже запиздоболился выше крыши...
Катись-ка ты попросту нахуй! ну да , на что же еще способен твоей "сильнейший" мозговой аппарат кроме фраз в стиле иди нахуй
ты морально слаб .... | | | |
6 декабря 2007, 19:23
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от READer ну да , на что же еще способен твоей "сильнейший" мозговой аппарат кроме фраз в стиле иди нахуй
ты морально слаб .... а ты хотел, чтоб я тут с тобой резонёрствовал и сократовские беседы проводил?
или разложил все твои посты на философо-психологические тезисы блядь?
Не засоряй тему, съебись тихо-мирно и всё.... | | | | ИнтИресный Персонаж
6 декабря 2007, 19:30
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от SKOTiNA а ты хотел, чтоб я тут с тобой резонёрствовал и сократовские беседы проводил?
или разложил все твои посты на философо-психологические тезисы блядь?
Не засоряй тему, съебись тихо-мирно и всё.... засоряешь тему тут ты своими фразами в стиле какой я "мозговой" парень ) ладно удачи с такимим как ты не может быть никакого интересного диалога .... писю...... точнее .... пис... | | | |
6 декабря 2007, 19:34
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от READer засоряешь тему тут ты своими фразами в стиле какой я "мозговой" парень ) ладно удачи с такимим как ты не может быть никакого интересного диалога .... писю...... точнее .... пис... когда тебя первым же постом называют "мудило" -интересного разговора -в принципе не может быть, как такового....
Адьос! | | | | ИнтИресный Персонаж
6 декабря 2007, 19:36
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |