Это Фрол кароче.
Держался-держался и всё таки решил отписать, потому, что надо полюбас в данный момент.
Я начинаю понимать, что начинаю в вас ребята разачаровываться. Каламбур.
При чём почти во всех с кем общался.
Я много времени посвятил аква.. оч много сделал за последний год для вас пацики. Уж поверте. Рекламы, хуямы, распространял вас как мог, кому мог.. особенно активно после того как мы начали общаться с тобой, Вить. Логотипы, интерью всякое такое гавно ты помнишь (с лого мы так и не закончили по сути). Мы с парнями, кстати, даже почти напичатали микстейп о котором мы с тобой говорили.
И делал всё это потому, что за этот период вы стали можно сказать мне друзьями. Я серьозно желал (и желаю) вам продаж ахуенных со всеми вытикающими. + в плейлисте у меня лежало всегдя 50% uw?... Я действительно мог сказать что из русс рапа слушаю андрвотр.
Но мне был не приятен факт игнора моей просьбы по поводу "строго05"...ты понял о чём я
Я просил этот диск потому что действительно хотел его услышать, а не потому, что это был мой каприз...
Помню на момент релиза (летом 05) я был в Торонто\Канада и поздравлял вас в топике соотвествующем.. и в это же время мне в ЛС кинули линк на всю пластинку...тогда у меня были необъятные просторы интернета, но я подумал: "нихуя. приеду домой куплю 100%"
![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Но не купил потому, что ни в Киеве ни в Донецке альбома не было... щас у меня возможности скачать нет нихуя.
Не ну не подумайте что я обиделся там и все надежды рухнули))))) просто вот такой не приятный момент был.. и ещё было оч не приятно окгда ты выложил "только я и ты" на общее обозрение, после того как мы с тобой договорились что трек на альбоме будет ))))))))) может смешно, но всё же ...
И вот буквально до последних пор (расклады с выхино и ещё одни нюанс Х, который не хотел бы тут упоминать) мне было сугубо похуй на всё вышеперечисленное чесно говоря. Но в связи с ситуацией поныть надо было
Это то что касается Вити.
Рынок, ребят, помоему вы помешались на идее андеграундного репа. И походу последнее время стали вообще забивать на коллектив. Это так мнение со стороны... хуй знает как там внутри у вас. Просто если так по песням прикинуть, то СД читал про Андрвотр(т.е. про вас) как про лучших, а теперь ты, Толя, говориш "не дай бог чтобы Витя стал таким как СД". И кстати, что бы там между выхино и измайлово ни было, песни рынка я кидаю в папку "строго underwater"...потому что низнаю как буду воспринимать рынок без uw и uw без рынка.
Вообщем мне пахую, что будут говорить постороние люди.
Некоторые простебуться, некоторые вообще внимания не обратят...хочу просто, чтобы водолазы это прочитали...будет интересно выслушать комменты, если они посчитают должным отвечать на всё это..........Хуй даже знает.. может быть не все (из uw) поймут, что хотел донести..Ни в коем случае не лезу в ваши дела, если могло так показаться. Это такое большое имхо и только.
И я бы никогда не написал ничего подобного, если бы мне было похуй. Т.е. хочу сказать что сейчас мне пиздец как НЕ похуй на этот весь сыр.
фухх.
Прошу учесть кстати, чтобы не говорили мол "легко говорить со стороны".
-Но после этих ваших раскладов я больше не буду относиться к uw как к моим надеждам в русскоязычке, пока не дадите повода. Написал как есть, нечем не кривил, на личные отношения думаю не эти письмина не повлияют.
Мир.