![]() |
Шаг второй. Роза ледяная. не тает естественность холода смертью-начало молчание взглядом-оскалом наблюдая статичность поз апатично шепотом. лёд. роза. жизни - нет мертвая фаза остыть сразу ли? в отсутствии запаха неподвижность линии-фразы четкостью смерть обусловлена статика легкости холодом всё остановлено 07/11/06 |
симпатично всегда так!=))) |
Благодарю :kiss: :kiss: :saint: |
всё остановлено - и этим всё сказано ;) спасибо :muse: |
тебе спасибо :) |
по-моему, у тебя не получилось ( не, так-то хорошо, но. Тебе можно было бы и лучше написать :boyara: |
:kiss: в предидущей теме всё сказала отличные такие розы:horosho: |
ага, розы оболдеть:p |
СПАСИБО))) |
Замечательно! :horosho: Роза ледяная больше понравилась :) |
Благодарю) |
а мне первый шаг больше по душе я прям вооброзил аромат розы в огне:dovolen: неплохо... |
Ну.. с одной стороны жар.. с другой холод... А вот если слить в одно... получается уже полная картина: РАЗВОПЛОЩЕНИЕ ;) |
с одной жар ... с другой холод... получится вода... |
Не получится. Система не та немного (; Да и лед подразумевается сухой.. не водяной.. Огонь\лед, горячо\холодно - антагоничные по сути пары. Т.е. материя и антиматерия. А при столкновении этих двух сущностей исчезают обе :dovolen: |
ну если так то да, получится просто роза... или опять нет? |
Цитата:
Не получится просто розы. Не получится ни-че-го :) При совмещении этих зеркал будет именно развоплощение - проще говоря, исчезнет все. :) |
ладно, будем считать что я это сказал)) ну или понял с первого раза)) :horosho: |
наверное я такой невосприимчемый с утра... но как-то не так... не могу оценить... просто мысли совсем в голову не приходят... вроде что-то есть... но в то же время ни чего не могу понять... |
спасибо) |
ааап!) |
обе части понравились))и даже очень) |
Благодарю)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |