![]() |
Шаг первый. Роза огненная. опалены кисти не нами неестественность пламени - пальцам оставим ли? нет? бутон распускается... линии розы как они искусственно-слезно! вязкими, липкими знаками навзрыд плакали!.. их рисовали... тенями слегка теми от страха душно-дрожащими контур цветка в огне так странно пахнет... 30/10/06 |
приятно читать;) |
Спасип :muse: |
Этот шаг мне ближе, чем второй. Чудесно :horosho: |
Спасибо :) А вообще, эти два шага - зеркальны... Конкретно здесь, скажем... жизнь - штука очень неестественная |
контур цветка в огне так странно пахнет... :rolleyes: замечательно) только не жги вот этот цветочек, ладно? :muse: |
Этот - не буду. Он белый и добрый :) :) :) А от огненной розы духота.. и тяжесть |
Интересно. Но чего-то не хватает |
Чуть таку тему не пропустила :eek: Китана, отлично пишешь, очень мне нравится, всегда четко, не смазанно, цепляет и всё понятно :muse: |
El nieke, :) La glace, спасибо большое! :kiss: :kiss: |
:saint: :saint: :saint: |
умничка:muse: |
в краску меня вгоняют :saint: |
хммм... вот это мне более понятно чем предыдущее... это нравится... молодец... |
Ну.. вообще-то это две части одного целого :saint: :saint: |
понравилось,особенна идея с двумя чястями,но этот шаг мне больше понравился,холод не люблю:D ,а где такие розы растут:confused: :D |
Где растут.. эээ... лучше туда не ходить... там глюууучно! (; Впрочем.. можешь попробовать. Берется сознание, подсознание, в принципе даже не важно что именно. И просто разводится на две составляющие. Максимально четко. После чего доводишь каждую до абсолюта, так чтоб обратно уже не сводилось иначе как путем самоуничтожения. ВотЪ :p :p |
обе части понравились))и даже очень) |
Тэка, :kiss: :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |