![]() |
Shadow - Воля к победе Смотрю все выкладывают свои тексты с бэттла jay-x. Вот и мой репрезент на отборочный:seva: Я болен хип-хопом, и не стою с кем-то вровень, А бьюсь до победы, не жалея соперников крови, Щедро стелятся трупы на дороге к победе, Ты сочтешь меня слабым? я сочту, что ты бредишь! Самурайская катана из первоклассной стали Всегда в моём арсенале, если кому рифмы мало Станет, не уступающей по красоте поэтическим шедеврам Ты пишешь квадратами, а я выигрываю бэттлы, Оппонентов превращая в пепел, и будь уверен- Если ты со мной в паре-этот раунд последний, Я стремлюсь к победе со скоростью ветра, Что облетая планету, не находит соперников. строго не судите:D |
SHADOW SHADOW вспомни строки стима Я в рэпе билиардный шар,ты в рэпе кубик-рубик! Твое квадратное флоу,как задница твоей подруги! Shadow вот ретризент!Нужно кислятинка!!!!а у тебя ну не то!Ну не как нето!Чтобы писать классные ретризенты надо во первых чтоб у тебя самооценка была завышенная!Блин даже не знаю как обьянить!Ну а если с технической части смотреть-твоя техника всегда дает о себе знать!Молодец! |
Удачки в баттле))):):muse: |
BETBLET, думаю как раз на технике пройти раунда четыре, а потом уже делать жесть:D оледенелая, спасибо:muse: |
не за чтоУ):rolleyes: |
Как хош но помоему всегда надо выжемать на полную.Я так во всяком случае стараюсь делать.Ладно удачи! |
если честно, то очень слабо :o |
не понравилось(( |
давай в финале встретимся?;) |
дайте линк на баттл плз |
Цитата:
|
Цитата:
текстик на уровне:horosho: |
Цитата:
спасибо всем отписавшимся:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
текст не особенно силен, ну удачи тебе :seva: |