Power to the People
10 января 2018, 22:14
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от L'y0 -Цитата от L'y0 Важно не под каким сиволом, кто кого убил, а что он значит. Любой символ можно использовать с плохими намерениями. А может важно то, что данный символ обозначает в наше время? Ведь для того они и созданны, чтобы что-то символизировать. -Цитата от Посыл
в начале надо разобраться что такое вселенная (чем наука и занимается), и потом, а одна ли она? Ну тогда вопрос попроще. Откуда взялись люди? Всегда были?
А если вселенных несколько, то откуда они взялись? по людям - то ведь в средней школе на уроках биологии проходили или нет?
по вселенным - мы пока не знаем. | | | | посетитель
10 января 2018, 22:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от L'y0 -Цитата от L'y0 Важно не под каким сиволом, кто кого убил, а что он значит. Любой символ можно использовать с плохими намерениями. А может важно то, что данный символ обозначает в наше время? Ведь для того они и созданны, чтобы что-то символизировать. -Цитата от Посыл
в начале надо разобраться что такое вселенная (чем наука и занимается), и потом, а одна ли она? Ну тогда вопрос попроще. Откуда взялись люди? Всегда были?
А если вселенных несколько, то откуда они взялись? по людям - то ведь в средней школе на уроках биологии проходили или нет?
по вселенным - мы пока не знаем. У нас были также уроки религии. И кому верить? Ведь обе версии не доказанны. Это всего лишь вера. Некоторые люди верят во что-то недоказанное и гипотетическое (например в Большой Взрыв) и одновременно высокомерно смотрят на других, которые верят в другую, недоказанную версию. Не странно ли это?
Еще был разговор о том, что некоторые верующие люди ведут себя хорошо только потому, что думают, что за это будет какая-то награда. Но ведь это правда, награда будет. Даже если не брать во внимание сверхъестественных вариантов, таких как Рай. Да и вообще есть версия, что Рай, это состояние души. Ведь если человек добрый, то это хорошо для всех, для всего общества и для Планеты. Он будет жить в лучшем мире и другие люди тоже. Всех ждёт награда.
А люди, о которых я написал в предыдущем абзаце, обычно не такие уж и верующие. Они часто думают, что достаточно зажечь свечу раз в год и билет в Рай в кармане. Что Бог всё простит, у него же милосердие, так что не надо напрягаться, заморачиваться какими-то грехами. Но не все. Не надо обобщать. Добавлено через 11 минут 45 секунд -Цитата от L'y0 достаточно зажечь свечу раз в год и билет в Рай в кармане. В принципе достаточно покрестить ребёнка. Покрестил и забыл - самый популярный метод попасть в Рай. Добавлено через 13 минут 28 секунд Можно даже сказать, что этот метод уже на конвеере. Добавлено через 20 минут 13 секунд Насчёт других вероисповедований даже не знаю, "у нас на районе" еще есть Штунды и Евреи, в малых количествах. |
Последний раз редактировалось L'y0, 10 января 2018 в 23:45.
| | | -
11 января 2018, 00:19
| | |
#28 (ПС)
| охуенно поссыл сам с собой попиздел 
вряд ли это прибавило прослушиваний | | | | Power to the People
11 января 2018, 01:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от L'y0 -Цитата от Посыл -Цитата от L'y0 А может важно то, что данный символ обозначает в наше время? Ведь для того они и созданны, чтобы что-то символизировать.
Ну тогда вопрос попроще. Откуда взялись люди? Всегда были?
по вселенным - мы пока не знаем. У нас были также уроки религии. И кому верить? Ведь обе версии не доказанны. Это всего лишь вера. Некоторые люди верят во что-то недоказанное и гипотетическое (например в Большой Взрыв) и одновременно высокомерно смотрят на других, которые верят в другую, недоказанную версию. Не странно ли это?
Еще был разговор о том, что некоторые верующие люди ведут себя хорошо только потому, что думают, что за это будет какая-то награда. Но ведь это правда, награда будет. Даже если не брать во внимание сверхъестественных вариантов, таких как Рай. Да и вообще есть версия, что Рай, это состояние души. Ведь если человек добрый, то это хорошо для всех, для всего общества и для Планеты. Он будет жить в лучшем мире и другие люди тоже. Всех ждёт награда.
А люди, о которых я написал в предыдущем абзаце, обычно не такие уж и верующие. Они часто думают, что достаточно зажечь свечу раз в год и билет в Рай в кармане. Что Бог всё простит, у него же милосердие, так что не надо напрягаться, заморачиваться какими-то грехами. Но не все. Не надо обобщать. Добавлено через 11 минут 45 секунд -Цитата от L'y0 достаточно зажечь свечу раз в год и билет в Рай в кармане. В принципе достаточно покрестить ребёнка. Покрестил и забыл - самый популярный метод попасть в Рай. Добавлено через 13 минут 28 секунд Можно даже сказать, что этот метод уже на конвеере. Добавлено через 20 минут 13 секунд Насчёт других вероисповедований даже не знаю, "у нас на районе" еще есть Штунды и Евреи, в малых количествах. ну для начало надо разобраться откуда у людей чувство веры. и как это не доказано? а ДНК? может просто у тебя мало информации. | | | | новенький
11 января 2018, 01:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Посыл Вот также само для меня брань, ругательства отвратительны, но найдутся и поклонники мерзости, эдаких экскрементов, как на картине. И даже скажут, что они там нужны, что без них никак. Мол они артисты, не надо их ограничивать. Просто ты сам написал что для тебя брань также само как переведённый тобою пример. "Также само" я посчитал приравниманием, но пускай можно также само и к примеру отнести. Тратить своё время на форуме и садить зрение тоже не нормально и вообще нормально это понятие растяжимое. Нормально для кого? Для общества, для производителей табачных изделий и алкоголя? Они ведь тоже общество. Для самого человека? Для нёго может и нормально, но для его тела не нормально, всё зависит от философии его жизни, как он хочет прожить жизнь и в каком состоянии должно быть его тело чтобы умереть. Значит он сам и задаёт норму, а если это делает за него кто-то другой значит над ним пытаются вести контроль и чем они лучше зависимости? Когда природа путём естественного отбора отбирает тех кто может лучше приспособится, если мы как общество хотим в это вмешиваться то почему бы не начать с генной инженерии? Зачем эти порицания? Ими зависимость не вылечить, а в каких то случаях они могут даже являться причиной такова поведения, как например выше упомянутые мной психологические травмы, когда те кто думает что знает что такое нормально и начинают эту норму навязывать силой.
[/QUOTE]
nu eto smotrya chto vi schitaete alkogolem i tabakom, vot esli ti spice kuriw ti je ne orew chto eto normalno? libo ti o drugom? | | | | Power to the People
11 января 2018, 01:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче охуенно поссыл сам с собой попиздел 
вряд ли это прибавило прослушиваний нет, просто своими текстами я попал в цель, человек начинает думать головой, самое главное задавать правильные вопросы. это только начало для него Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Golden Champion -Цитата от Посыл Вот также само для меня брань, ругательства отвратительны, но найдутся и поклонники мерзости, эдаких экскрементов, как на картине. И даже скажут, что они там нужны, что без них никак. Мол они артисты, не надо их ограничивать. Просто ты сам написал что для тебя брань также само как переведённый тобою пример. "Также само" я посчитал приравниманием, но пускай можно также само и к примеру отнести. Тратить своё время на форуме и садить зрение тоже не нормально и вообще нормально это понятие растяжимое. Нормально для кого? Для общества, для производителей табачных изделий и алкоголя? Они ведь тоже общество. Для самого человека? Для нёго может и нормально, но для его тела не нормально, всё зависит от философии его жизни, как он хочет прожить жизнь и в каком состоянии должно быть его тело чтобы умереть. Значит он сам и задаёт норму, а если это делает за него кто-то другой значит над ним пытаются вести контроль и чем они лучше зависимости? Когда природа путём естественного отбора отбирает тех кто может лучше приспособится, если мы как общество хотим в это вмешиваться то почему бы не начать с генной инженерии? Зачем эти порицания? Ими зависимость не вылечить, а в каких то случаях они могут даже являться причиной такова поведения, как например выше упомянутые мной психологические травмы, когда те кто думает что знает что такое нормально и начинают эту норму навязывать силой. nu eto smotrya chto vi schitaete alkogolem i tabakom, vot esli ti spice kuriw ti je ne orew chto eto normalno? libo ti o drugom?[/QUOTE]
я не курю спайс и не разу его не пробовал. | | | | посетитель
11 января 2018, 04:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Посыл я не курю спайс и не разу его не пробовал. А коноплю? Они очень похожи. Можно даже не знать, что это спайс. Да и какая разница. Главное ничего не курить.
Насчёт штундистов (баптистов) я там ошибся, они ведь тоже христиане. | | | | Power to the People
11 января 2018, 10:22
| | |
#33 (ПС)
| Просто когда тут в Ирландии был спайс я был в местах не столь отдалённых а когда вышел его уже запретили. Давно это было, в 2010 году. Да тут и люди такие их на мякине не проведёшь, никому не нужна эта отрава. А трава в лечебных целях если только, много где уже легализацуют её и тут скоро тоже, тут всё из запада копируют темболее в европе тоже много где уже она легальна. Растение ведь. | | | | посетитель
11 января 2018, 13:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Посыл Просто когда тут в Ирландии был спайс я был в местах не столь отдалённых а когда вышел его уже запретили. Давно это было, в 2010 году. Да тут и люди такие их на мякине не проведёшь, никому не нужна эта отрава. А трава в лечебных целях если только, много где уже легализацуют её и тут скоро тоже, тут всё из запада копируют темболее в европе тоже много где уже она легальна. Растение ведь. Кокаин и опиаты (героин) тоже из растений, как каннабиноиды. Лечиться надо только больным, при чём так, чтобы не навредить себе. А почти все курят, потому что у них зависимость, а не болезнь. Курение вредно, не важно что курить, сам способ вредит здоровью. Вред доказан (всё что засоряет лёгкие - мутагенно), а польза только гипотетическая. И что значит "был спайс"? Его уже нет? Как и в других странах, где он запрещён.
Исполнители (Shadow Man в том числе) дают плохой пример, рифмуя о дыме и курении. Ничего в этом доброго нет. |
Последний раз редактировалось L'y0, 11 января 2018 в 14:06.
| | | Power to the People
11 января 2018, 14:29
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от L'y0 -Цитата от Посыл Просто когда тут в Ирландии был спайс я был в местах не столь отдалённых а когда вышел его уже запретили. Давно это было, в 2010 году. Да тут и люди такие их на мякине не проведёшь, никому не нужна эта отрава. А трава в лечебных целях если только, много где уже легализацуют её и тут скоро тоже, тут всё из запада копируют темболее в европе тоже много где уже она легальна. Растение ведь. Кокаин и опиаты (героин) тоже из растений, как каннабиноиды. Лечиться надо только больным, при чём так, чтобы не навредить себе. А почти все курят, потому что у них зависимость, а не болезнь. Курение вредно, не важно что курить, сам способ вредит здоровью. Вред доказан (всё что засоряет лёгкие - мутагенно), а польза только гипотетическая. И что значит "был спайс"? Его уже нет? Как и в других странах, где он запрещён.
Исполнители (Shadow Man в том числе) дают плохой пример, рифмуя о дыме и курении. Ничего в этом доброго нет. например плохой сон, аппетит, стресс, биополярность список можно продолжать до бесконечности , у многих людей сложно с адаптацией в современном мире, всё было одинаково миллионы лет и тут технологический прогресс за последние 100 лет, каждые 40 секунд на земле происходит одно самоубийство, дайте человеку расслабится, тем более трава не вызывает физической зависимости. врачи выпишут таблеток от которых мозг превратится в овощ. трава натуральный продукт, её курили от Стива Джобса до Патрика Стюэрта. А чтобы говорить о натуральности кокаина надо посмотреть вначале как его производят. Спайс тут никому не нужен, уровень жизни высокий, кто курит траву тот хочет сортовое качество. | | | | посетитель
11 января 2018, 14:44
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Посыл например плохой сон, аппетит, стресс, биополярность список можно продолжать до бесконечности , у многих людей сложно с адаптацией в современном мире, всё было одинаково миллионы лет и тут технологический прогресс за последние 100 лет, каждые 40 секунд на земле происходит одно самоубийство, дайте человеку расслабится, тем более трава не вызывает физической зависимости. врачи выпишут таблеток от которых мозг превратится в овощ. трава натуральный продукт, её курили от Стива Джобса до Патрика Стюэрта. А чтобы говорить о натуральности кокаина надо посмотреть вначале как его производят. Спайс тут никому не нужен, уровень жизни высокий, кто курит траву тот хочет сортовое качество. Какая разница, физическая зависимость или нефизическая? Зависимость это зависимость. У меня много друзей, которые употребляют или употребляли каннабис и я видел, как некоторые из них себя ведут, когда не получается достать "лекарства". Некоторые отдают за нее последние деньги, вместо того, чтобы купить еду. Когда нету того, что хочется, люди могут употреблять то, что есть (спайсы).
Список негативных последствий употребления тоже длинный ( Марихуана и каннабис – польза и вред для людей). При чём если её курить, он будет на много длиннее. |
Последний раз редактировалось L'y0, 11 января 2018 в 14:58.
11 января 2018, 15:16
| | |
#37 (ПС)
| Какие люди? Наркоманы? Они и крокодил буду колоть. Есть такие кто и без чашки кофеина или невсосав никотина будет злой ходить, но это от индивидума к индивидуму, каждый человек разный. Мне например курение марихуаны устроится в жизни и пойти учится на высшее никак не навредило а даже наоборот, новые нейроны мозга развивает, курсовые работы писать хорошо, можно сфокусироватся, мыслить можно без неосмысленых предубеждений, а так то всё вредно если без меры в больших количествах. Сама жизнь вредна так как исход её как не крути смерть. И никто не знает от чего он умрёт, есть куряги до 100 лет доживают, а есть спортсмены от рака ласты склеивают. Исполнители свой образ жизни никому не навязывают, да shadow man пропагандирует здравомыслие которое включает в себя также быть честным и думать о будущем не только самого себя а всего в целом, обыкновенный социализм, анархизм, синдикадизм, права человека ну и конечно же борьба с мракобесием | | | | посетитель
11 января 2018, 16:07
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Посыл Какие люди? Наркоманы? Они и крокодил буду колоть. Есть такие кто и без чашки кофеина или невсосав никотина будет злой ходить, но это от индивидума к индивидуму, каждый человек разный. Мне например курение марихуаны устроится в жизни и пойти учится на высшее никак не навредило а даже наоборот, новые нейроны мозга развивает, курсовые работы писать хорошо, можно сфокусироватся, мыслить можно без неосмысленых предубеждений, а так то всё вредно если без меры в больших количествах. Сама жизнь вредна так как исход её как не крути смерть. И никто не знает от чего он умрёт, есть куряги до 100 лет доживают, а есть спортсмены от рака ласты склеивают. Исполнители свой образ жизни никому не навязывают, да shadow man пропагандирует здравомыслие которое включает в себя также быть честным и думать о будущем не только самого себя а всего в целом, обыкновенный социализм, анархизм, синдикадизм, права человека ну и конечно же борьба с мракобесием А может марихуана помешала, не известно, может без нее было бы лучше? Насчёт новых нейронов, это похоже на фантазии. Курить в любых количествах (любые субстанции) вредно, поэтому, если какойто-то человек курит, он или неответственный (неадекватный) если это редкие случаи или наркоман, или не знает, что это вредно (вероятность на это небольшая). Зависимые люди или говоря по другому, наркоманы, часто фантазируют, например что они не наркоманы, хотя регулярно употребляют наркотики. Жизнь не вредна, это популистская фраза, неправильная жизнь вредна. |
Последний раз редактировалось L'y0, 11 января 2018 в 16:17.
| | | одесса здесь
11 января 2018, 16:17
| | |
#39 (ПС)
| [QUOTE=L'y0;1079872101] -Цитата от Посыл Как будто текст написали двое человек. Так же само на альбоме. Красивые слова, потом что-то мерзкое и дальше красивые. Какая-то шизофрения. тэляча мова | | | | Power to the People
11 января 2018, 16:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от L'y0 -Цитата от Посыл Какие люди? Наркоманы? Они и крокодил буду колоть. Есть такие кто и без чашки кофеина или невсосав никотина будет злой ходить, но это от индивидума к индивидуму, каждый человек разный. Мне например курение марихуаны устроится в жизни и пойти учится на высшее никак не навредило а даже наоборот, новые нейроны мозга развивает, курсовые работы писать хорошо, можно сфокусироватся, мыслить можно без неосмысленых предубеждений, а так то всё вредно если без меры в больших количествах. Сама жизнь вредна так как исход её как не крути смерть. И никто не знает от чего он умрёт, есть куряги до 100 лет доживают, а есть спортсмены от рака ласты склеивают. Исполнители свой образ жизни никому не навязывают, да shadow man пропагандирует здравомыслие которое включает в себя также быть честным и думать о будущем не только самого себя а всего в целом, обыкновенный социализм, анархизм, синдикадизм, права человека ну и конечно же борьба с мракобесием А может марихуана помешала, не известно, может без нее было бы лучше? Насчёт новых нейронов, что-то похоже на фантазии. Курить в любых количествах и любые вещи вредно, поэтому, если кто-то курит, он или неответственный (неадекватный) или наркоман. Зависимые люди или говоря по другому, наркоманы, часто фантазируют, например что они не наркоманы, хотя регулярно употребляют наркотики. Жизнь не вредна, это популистская фраза, неправильная жизнь вредна. тело человека постоянно вырабатывает разные наркотические вещества которые влияют на поведение или на строение, комуто вообще ничего не надо употреблять чтобы быть в избытке на позитиве, а кому то наоборот и если природа даёт то почему бы не использовать? или это просто зависть от того что кому то может быть хорошо? если не мне так никому. не надо только в крайности вдаваться. можно и выпить иногда, у нас гены к этому предрасположены в отличии от китайцев например. а спорт особенно экстримальный ? не наркотик, насильно повышать уровень адреналина и убивать сердце и суставы. получается лучше всего сидеть дома у компа и задвигать о том как прекрасно жить здоровому... ну пускай если комуто нравится его право, как и то что кто то загоняет мозг и сознание в разные интересные состояния, главное чтобы окружающим вреда не делал. | | | | посетитель
11 января 2018, 17:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от строкарь -Цитата от L'y0 Как будто текст написали двое человек. Так же само на альбоме. Красивые слова, потом что-то мерзкое и дальше красивые. Какая-то шизофрения. тэляча мова Я не эксперт по такой "мове", так что не знаю. Даже не слышал о ней. -Цитата от Посыл тело человека постоянно вырабатывает разные наркотические вещества которые влияют на поведение или на строение, комуто вообще ничего не надо употреблять чтобы быть в избытке на позитиве, а кому то наоборот и если природа даёт то почему бы не использовать? или это просто зависть от того что кому то может быть хорошо? если не мне так никому. не надо только в крайности вдаваться. можно и выпить иногда, у нас гены к этому предрасположены в отличии от китайцев например. а спорт особенно экстримальный ? не наркотик, насильно повышать уровень адреналина и убивать сердце и суставы. получается лучше всего сидеть дома у компа и задвигать о том как прекрасно жить здоровому... ну пускай если комуто нравится его право, как и то что кто то загоняет мозг и сознание в разные интересные состояния, главное чтобы окружающим вреда не делал. Тело вырабатывает эти вещества в том количестве, в котором они ему нужны (если человек не болен). Употребление наркотических средств влияет на это негативно. На позитиве можно быть и без употребления наркотических веществ, особенно если они могут негативно влиять на здоровье. Наркоманы не делают себе и окружающим вреда? Может в сказке. |
Последний раз редактировалось L'y0, 11 января 2018 в 17:12.
11 января 2018, 18:57
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от L'y0 -Цитата от строкарь -Цитата от L'y0 Как будто текст написали двое человек. Так же само на альбоме. Красивые слова, потом что-то мерзкое и дальше красивые. Какая-то шизофрения. тэляча мова Я не эксперт по такой "мове", так что не знаю. Даже не слышал о ней. -Цитата от Посыл тело человека постоянно вырабатывает разные наркотические вещества которые влияют на поведение или на строение, комуто вообще ничего не надо употреблять чтобы быть в избытке на позитиве, а кому то наоборот и если природа даёт то почему бы не использовать? или это просто зависть от того что кому то может быть хорошо? если не мне так никому. не надо только в крайности вдаваться. можно и выпить иногда, у нас гены к этому предрасположены в отличии от китайцев например. а спорт особенно экстримальный ? не наркотик, насильно повышать уровень адреналина и убивать сердце и суставы. получается лучше всего сидеть дома у компа и задвигать о том как прекрасно жить здоровому... ну пускай если комуто нравится его право, как и то что кто то загоняет мозг и сознание в разные интересные состояния, главное чтобы окружающим вреда не делал. Тело вырабатывает эти вещества в том количестве, в котором они ему нужны (если человек не болен). Употребление наркотических средств влияет на это негативно. На позитиве можно быть и без употребления наркотических веществ, особенно если они могут негативно влиять на здоровье. Наркоманы не делают себе и окружающим вреда? Может в сказке. Про себе я ничего не писал. Другим вред? Если говорить про траву, взять к примеру те страны где легализована трава от Флориды до Голландия, кому там укурки делают вред? Хоть один фильм про траву смотрел? Куча народу курит дурь, это нормально. К тому же люди не умирают от тгк. | | | | посетитель
12 января 2018, 01:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Посыл Про себе я ничего не писал. Другим вред? Если говорить про траву, взять к примеру те страны где легализована трава от Флориды до Голландия, кому там укурки делают вред? Хоть один фильм про траву смотрел? Куча народу курит дурь, это нормально. К тому же люди не умирают от тгк. Как кому? Дым всем причиняет вред. Все мы дышим общим воздухом, а курильщики его загрязняют. Даже электронные сигреты, это тоже химия в атмосфере. Чистый ТГК мало кто употребляет. Если у кого-то зависимость от каннабиноидов, то хотя бы пользуйтесь испарителем, если есть такая возможность. Хотя лучше обратитесь к специалисту, который поможет от нее избавиться. Жизнь без наркотиков прекрасна. Они дают всего лишь иллюзию счастья, на короткий момент. А потом будет еще хуже, чем до употребления. Зависимый от наркотических средств человек, это слабое звено в обществе, а чем слабее общество, тем хуже всем.
Фильмов не могу припомнить, но смотрел сериал Weeds. Своими глазами тоже насмотрелся и дальше смотрю. Стараюсь держаться подальше от любых наркотиков и тех, кто их употребляет, но алкоголь и сигареты сейчас везде, так что это практически нереально. Не говоря уже о таком, как может казаться, безопасном веществе как кофе. |
Последний раз редактировалось L'y0, 12 января 2018 в 01:48.
12 января 2018, 12:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от L'y0 -Цитата от Посыл Про себе я ничего не писал. Другим вред? Если говорить про траву, взять к примеру те страны где легализована трава от Флориды до Голландия, кому там укурки делают вред? Хоть один фильм про траву смотрел? Куча народу курит дурь, это нормально. К тому же люди не умирают от тгк. Как кому? Дым всем причиняет вред. Все мы дышим общим воздухом, а курильщики его загрязняют. Даже электронные сигреты, это тоже химия в атмосфере. Чистый ТГК мало кто употребляет. Если у кого-то зависимость от каннабиноидов, то хотя бы пользуйтесь испарителем, если есть такая возможность. Хотя лучше обратитесь к специалисту, который поможет от нее избавиться. Жизнь без наркотиков прекрасна. Они дают всего лишь иллюзию счастья, на короткий момент. А потом будет еще хуже, чем до употребления. Зависимый от наркотических средств человек, это слабое звено в обществе, а чем слабее общество, тем хуже всем.
Фильмов не могу припомнить, но смотрел сериал Weeds. Своими глазами тоже насмотрелся и дальше смотрю. Стараюсь держаться подальше от любых наркотиков и тех, кто их употребляет, но алкоголь и сигареты сейчас везде, так что это практически нереально. Не говоря уже о таком, как может казаться, безопасном веществе как кофе. я курю только чистую траву , просто не люблю эффект никотина, но а как быть с теми кто каждый день отапливает дом печным отоплением? это же сколько дыма ещё и пластик жгут или шпалы пропитание маслом и дизелем или владелцы автомобилей к примеру. всем ходить пешком, не пить не курить и указывать кому что делать?  я никакой зависимости в курении травы не вижу, хочу курю, хочу нет, так же как и с музыкой, хочу слушаю, хочу нет. вреда никакого мне не наносит, а наоборот это антидеприсант, поэтому во многих странах люди за её легализацию. не нравится не кури в чём проблема? кстати её можно кушать. | | | | одесса здесь
12 января 2018, 12:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от L'y0
Я не эксперт по такой "мове", так что не знаю. Даже не слышал о ней.
нет такого оборота в русской речи , как " так же само " . можно сказать " такой же самый " , " такая же самая " , " самое " , " самые " . правильно и " точно так же " . а " такжысама " - это невежество , даже не украинизм | | | | посетитель
12 января 2018, 16:32
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Посыл я курю только чистую траву , просто не люблю эффект никотина, но а как быть с теми кто каждый день отапливает дом печным отоплением? это же сколько дыма ещё и пластик жгут или шпалы пропитание маслом и дизелем или владелцы автомобилей к примеру. всем ходить пешком, не пить не курить и указывать кому что делать?  я никакой зависимости в курении травы не вижу, хочу курю, хочу нет, так же как и с музыкой, хочу слушаю, хочу нет. вреда никакого мне не наносит, а наоборот это антидеприсант, поэтому во многих странах люди за её легализацию. не нравится не кури в чём проблема? кстати её можно кушать. Проблема, кроме мною перечисленного, также в том, что наркотики настолько влияют на мозг, что некоторые люди потом не понимают простого текста. А некоторые даже рассказывают, что дым из сигареты или конопли не вреден для окружающих, но выхлопные газы из машины вредят. Я слышал много версий. Большинство из зависимых рассказывает, что в любой момент могут прекратить употреблять наркотики. И что у них нет зависимости. Есть также люди, которые только прикидываются что употребляют наркотики, но рассказывают, какие они хорошие. Люди есть разные. |
Последний раз редактировалось L'y0, 12 января 2018 в 16:50.
12 января 2018, 16:39
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от L'y0 -Цитата от Посыл я курю только чистую траву , просто не люблю эффект никотина, но а как быть с теми кто каждый день отапливает дом печным отоплением? это же сколько дыма ещё и пластик жгут или шпалы пропитание маслом и дизелем или владелцы автомобилей к примеру. всем ходить пешком, не пить не курить и указывать кому что делать?  я никакой зависимости в курении травы не вижу, хочу курю, хочу нет, так же как и с музыкой, хочу слушаю, хочу нет. вреда никакого мне не наносит, а наоборот это антидеприсант, поэтому во многих странах люди за её легализацию. не нравится не кури в чём проблема? кстати её можно кушать. Проблема, кроме мною перечисленного, также в том, что наркотики настолько влияют на мозг, что некоторые люди потом не понимают простого текста. А некоторые даже рассказывают, что дым из сигареты или конопли не вреден для окружающих, но выхлопные газы из машины вредят. всё вредно, но в разных масштабах. просто зачем рвать глодку из за сигаретки когда теплоэлектростанции хуярят таким дымом? зачем до людей докапывстайся простых, хуярь с транспорантами у чернобыля. просто тебе завидно что не можешь себе такова позволить, загнёшся от первой тяги потому и вонь вся эта. вот кто слабое звено. да  | | | | посетитель
12 января 2018, 19:24
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Посыл всё вредно, но в разных масштабах. просто зачем рвать глодку из за сигаретки когда теплоэлектростанции хуярят таким дымом? зачем до людей докапывстайся простых, хуярь с транспорантами у чернобыля. просто тебе завидно что не можешь себе такова позволить, загнёшся от первой тяги потому и вонь вся эта. вот кто слабое звено. да Да, действительно, людям ведущим трезвый образ жизни наркотические вещества не нужны для счастья.
У меня нет времени, дальше участвовать в этой дискуссии, в спешке пишу какие-то странные сообщения, как предыдущее. Потом даже не верится, что это я написал.
Всего доброго. Добавлено через 3 часа 17 минут 19 секунд PS. А послание ведь тоже очевидно. Если Вы уважаете себя, свою маму и нашу маму Планету, берегите свою жизнь, то есть здоровье и окружающую среду. Добавлено через 1 день 4 часа 34 минуты -Цитата от Посыл всё вредно, но в разных масштабах. просто зачем рвать глодку из за сигаретки когда теплоэлектростанции хуярят таким дымом? зачем до людей докапывстайся простых, хуярь с транспорантами у чернобыля. просто тебе завидно что не можешь себе такова позволить, загнёшся от первой тяги потому и вонь вся эта. вот кто слабое звено. да Для канцерогенных субстанций не существует нижнего порога безопасности. Даже в самых незначительных количествах они способны вызывать мутацию и перерождение клеток. Добавлено через 1 день 7 часов 41 минуту -Цитата от L'y0 У меня много друзей, которые употребляют или употребляли каннабис То что употребляют, это предположение. Просто у меня большинство друзей и знакомых употребляли. Вероятность на то, что все прекратили, практически нулевая. Пишу об этом, так как странно могло прозвучать, мол я избегаю таких людей, но одновреенно утверждю, что курят. Избегаю их, чтобы потом не надо было свидетельствовать в суде, что я что-то видел или что-то знаю, если кто-то об этом сообщит или кого-то словят. Самому как-то даже глупо было бы сообщать об этом, ведь если в магазинах алкогольные и табачные изделия, то почему людям нельзя употреблять коноплю? Это абсурдально. Вот когда запретят все виды наркотиков, в этом будет смысл. Добавлено через 1 день 8 часов 7 минут -Цитата от L'y0 -Цитата от Посыл На весь альбом два матерных слова. Да где то задевает чувства верующих, псевдопатриотов и других приматов, но позитивных тем там больше, просто когда люди расслабляются и забывают что нам всем умирать то начинают вести как животные, тупо инстинктами и иногда не плохо бы взбодрить их, подпалить одно место чтобы не расслаблялись, вот и вся мораль. а так то Человек тени за доброту и за человечность, за гуманизм, а духовность это бред для рабов, тупо для тех у кого проблемы с логикой. чем больше духовность тем меньше мозгов, если эта духовность не для показухи конечно чтобы рубить бабос. Духовность и религиозность это разные вещи, не надо путать. Как-то нелепо получилось.
Я имел ввиду то, что обычно люди, которые воспринимают в буквальном смысле религиозные книги, утверждают, что там нет логики. А почему в духовности нет логики я не понимаю. Вот и подумал, что это ошибка. Добавлено через 1 день 8 часов 10 минут Точнее священные книги. Добавлено через 1 день 19 часов 56 минут -Цитата от L'y0 Самому как-то даже глупо было бы сообщать об этом, ведь если в магазинах алкогольные и табачные изделия, то почему людям нельзя употреблять коноплю? Это абсурдально. Вот когда запретят все виды наркотиков, в этом будет смысл. Я тут подумал, наверное это всё-таки неправильно. Надо сообщать. Ведь они обычно неответственные люди, под влиянием психотропных веществ садятся за руль и могут убить себя и других людей. Даже если у кого-то нет прав, он опасный, потоу что может поделиться наркотиками с водителем, да и вообще вся эта наркомания как цепная реакция. Добавлено через 2 дня 6 часов 17 минут -Цитата от L'y0 Избегаю их, чтобы потом не надо было свидетельствовать в суде, что я что-то видел или что-то знаю, если кто-то об этом сообщит или кого-то словят. Самому как-то даже глупо было бы сообщать об этом, ведь если в магазинах алкогольные и табачные изделия, то почему людям нельзя употреблять коноплю? Это абсурдально. Вот когда запретят все виды наркотиков, в этом будет смысл. Может показаться, что я прячу голову в песок, как страус, хотя страусы её не прячут. В суд конечно не охота идти, но если надо будет, то могу, чтобы водители употребляющие психотропные наркотики не убивали людей на дорогах. Просто избегаю эту компанию, чтобы не нюхать лишнего дыма. А тех, кто пьёт алкоголь избегаю, потому что когда они выпившие, ведут себя неадекватно, часто агресивно. Добавлено через 2 дня 6 часов 21 минуту А может ИНОГДА агресивно. Всё зависит от состава группы лиц, проводящей время совместно. Добавлено через 2 дня 6 часов 35 минут -Цитата от L'y0 В суд конечно не охота идти, но если надо будет, то могу, чтобы водители употребляющие психотропные наркотики не убивали людей на дорогах. В смысле, если увижу, что кто-то употребляет или продает, или отдаёт. Ведь те, что когда-то курили, могут уже не курить. Какой смысл им идти в тюрьму? | | | | Power to the People
20 января 2018, 16:41
| | |
#49 (ПС)
| чел ты тут сам совой уже разговорить начал.  но я тебя понял уже давно, ты один из тех непробиваемых , запомни главное оставаться человеком и нет ни одного постулата который бы гласил то о чём ты базаришь, это скорее догматизм, твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого индивидуума, зачем махать своей указкой под видом морали? | | | | посетитель
3 февраля 2018, 02:05
| | |
#50 (ПС)
| Мы ведь не дикари, например.  Чтобы быть людьми и жить в обществе, надо соблюдать правила, моральные нормы. Чем лучше моральные принципы, тем человечнее мы себя ведём. А наркотики как раз и забирают свободу. Добавлено через 10 часов 29 минут 39 секунд -Цитата от L'y0 Чтобы быть людьми и жить в обществе, надо соблюдать правила, моральные нормы. Точнее, чтобы жить в обществе, надо соблюдать правила, моральные нормы. Мы ведь и так люди, даже когда ведём себя бесчеловечно. Добавлено через 15 часов 48 минут 36 секунд -Цитата от L'y0 Проблема, кроме мною перечисленного, также в том, что наркотики настолько влияют на мозг, что некоторые люди потом не понимают простого текста. Тут в принципе проблема в том, что зависимость влияет на мышление. Люди начинают искать оправдание, игнорируют очевидные факты, опасность. Добавлено через 15 часов 55 минут 1 секунду -Цитата от L'y0 -Цитата от Посыл -Цитата от L'y0 Откуда взялись люди? Всегда были?
по вселенным - мы пока не знаем. У нас были также уроки религии. И кому верить? Ведь обе версии не доказанны. Это всего лишь вера. Некоторые люди верят во что-то недоказанное и гипотетическое (например в Большой Взрыв) и одновременно высокомерно смотрят на других, которые верят в другую, недоказанную версию. Не странно ли это? Я раньше об этом не особо задумывался, но что касается происхождения людей, эволюция не противоречит божественному происхождению человека. | | | | |