-Цитата от Kanadon
Я понимаю, что он канадец, но ЗАПИСЫВАЕТСЯ-то он на российской лэйбле. Какой смысл судить о его популярности по ротации его музыки в Канаде, когда большинство его фанатов находятся в странах СНГ и европы. Для примера посмотри на рэпера Epic. Он тоже канадец, но выпускается на лэйбле $2.99, которым заправляет ГАП-3. Поищи на ютубе выступлениа Epic'а в клубе ТАНЦПОЛ. Это один из самых элитных Хип-Хоп клубов в России, там когда-то Бэд Баланс начинали мутить брэйк еще до прихода Н'Панса в команду.
Слушай, я вообще без понятия кто это такой и где он записывается. Просто увидел что он из Ванкувера, и удивился. Я не писал что он плохой рэпер, или что его никто в мире не слушает или что-то ещё негативное...Я просто заметил что в Ванкувере он не известный и что его не слушают. Ну просто обычно если рэпер из какого-то города, то жители города о нём должны знать. И не важно крут он или нет. Я например знаю столько всякого хлама из нашего города....Так как на facebook, кто-то с ними дружит, кто-то сходил на концерт, и так далее и так далее. А про этого ничего никогда не слышал. Поэтому просто удивлён был