Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
РэпОпыт №1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 17:27
  #1 (ПС)
SGM - есть или нет ... Кто даст ответ ...
Вашему вниманию предоставлены ссылочки трэков крымской команды SGM ...
Просьба адекватно оценить скачаное и дать оценку ...
Любое мнение, даже плохо будет учтено ...
За ранее спасибо, просто у нас делема, продолжать или закончить ...

МИР ...

"Исповедь"

"Почему молчишь"

"Жизнь - театр"

"Просто и сложно"

Жду ответов и вопросов ...

МИР и Уважения всем кто этого заслуживает ...

скромный романтик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 17:55
  #2 (ПС)
Лучше не ешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 23:37
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Re: SGM - есть или нет ... Кто даст ответ ...
-
Цитата от rasta_m :
За ранее спасибо, просто у нас делема, продолжать или закончить ...
да, Жено, не там ты советчиков искать пришёл однако

а ваще это всё в демо музыке должно светиться....копчиком улавливаю, что туда и перенесут.

Los Управдомос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 01:06
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Судя по названиям треков- лучше закончить, а лучше поменяться

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 01:24
  #5 (ПС)
жизнь-театр - просто и сложно - исповедь - почему молчишь Охуенно логическая цепочка из Крыма

РэпОпыт №1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 09:09
  #6 (ПС)
-
да, Жено, не там ты советчиков искать пришёл однако а ваще это всё в демо музыке должно светиться....копчиком улавливаю, что туда и перенесут.
Угу протупил, я забыл про раздел демо музыки ...

-
Судя по названиям треков- лучше закончить, а лучше поменяться
Обидно, но ведь ты даже не слушал ... А название не говорит о трэке в общем ...

-
жизнь-театр - просто и сложно - исповедь - почему молчишь Охуенно логическая цепочка из Крыма
Тебе еще не надоело показывать свой интелект ... тебя ж не спрашивали какая это цепочка, просто мнение СТОИТ или НЕ СТОИТ ...

Короче говоря Madыч как и обычно прав - не сюда надо посылать трэки для обсуждения, не тот народ ...
Нет серьезности в постах ...
ЕПТы !!! А СУДЬИ КТО ??? извечный вопрос ...

Имбицил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 09:42
  #7 (ПС)
Если ты на меня не в обиде,то хотелось бы узнать какая альтернатива.......то есть чем вы будете заниматься если не продолжать......Честно говоря мне бы очень не хотелось чтобы всё кончилось,но это моё субъективное мнение.....

РэпОпыт №1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 09:48
  #8 (ПС)
-
Если ты на меня не в обиде,то хотелось бы узнать какая альтернатива.......то есть чем вы будете заниматься если не продолжать......Честно говоря мне бы очень не хотелось чтобы всё кончилось,но это моё субъективное мнение.....
Ну мне бы очень хотелось попробывать себя в рагге там ил ещё что нибудь, т.е команда СГМ не законцит свое существование а просто перерастет в что то другой, полюбому с другим названием ...
Я ж сказал, что не в обиде ...
Только один вопрос - твое имя ???

Имбицил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 11:49
  #9 (ПС)
Это отлично....мне кажется что каждый раз когда пробуешь что то новое возрастает опыт и профессионализм .А я Стас....
Respect....

РэпОпыт №1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 11:56
  #10 (ПС)
-
Это отлично....мне кажется что каждый раз когда пробуешь что то новое возрастает опыт и профессионализм .А я Стас.... Respect....
Я так и понял что это ты ...
Да ладно ты ж знаешь меня, я не злопамятный, но с тебя пятка пи.датого дыма ...

Имбицил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 12:49
  #11 (ПС)
Без б... хотя я не помню когда сам курил пи.датый дым Как жизнь чем занимаешься?Мы уже 2 месяца на студии не появляемся.Как там с ххк....не знаешь где можно выступить.Мы хотим новый трэк про сумасшествие в одиночестве прописать Славик тоже хотел с нами прописаться...николай сейчас минусрк сочиняет...в общем без рэпа вся жизнь не ладиться...наш район уже вконец заёб...не знаю что и делать...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2004, 13:04
Домашняя страница
  #12 (ПС)
не! просто вот сюда треки можно и нужно лить если похую на злопыхателей. Либо самому стать злопИхателем...как я вот Женя ю ноу

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2004, 12:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #13 (ПС)
ЗАКОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ... SGM больше нет они распались это я говорю на сто процентов ... мы не нашли общего языка ..так скажем ... я теперь считываю сам и мне так нравиться больше ... если отвечать за поступки то только за свои ... а не за Славика ...
У меня уже в разработке 5 трэков .. ну наконец то пошла реальная муза ... я прям нарадываться не могу ...

МИР ВСЕМ ...
ЕЩЕ раз ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ...

С потом Л затем О после Н
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 21:46
  #14 (ПС)
-
SGM больше нет они распались это я говорю на сто процентов ...
А я подтверждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
если отвечать за поступки то только за свои ... а не за Славика ...
А тебе не кажется что за твой один КОНКРЭТНЫЙ поступок отвечал я!?????Не будем уточнять какой, я думаю твоим "новым друзьям" это не очень понравится!

-
У меня уже в разработке 5 трэков .. ну наконец то пошла реальная муза ... я прям нарадываться не могу ...
Ух ты какой мАлАдец, ну конечно не давал тебе подняться Я наверное! Извени пожалусто!

-
мы не нашли общего языка ..так скажем ...

Нет так не скажем! Ты меня подставил и это факт! Если ты не заметил уже 3 недели прошло!

Ну что я тебе желаю удачной сольной-раги-карьеры! Надеюсь что тебя никто не потянет вниз!!!!!!!!!!!

P.S. Кто-то говорил, что он сильно принципиальный!??А еще кто - то из принципа винт отдал на следующий день!??? А кто то может соберет остатки принципов и отдаст винт?????

ПраймРаймПродакшн (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 22:25
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Ну вот и порешили... зачем было всем мозги надо было парить???

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2004, 09:53
  #16 (ПС)
-
P.S. Кто-то говорил, что он сильно принципиальный!??А еще кто - то из принципа винт отдал на следующий день!??? А кто то может соберет остатки принципов и отдаст винт?????
Я те писал смс ... в форуме писал .. ты морозишься .. ебать твое дело ... охуевший что ли .. ты мне ...че вообще предьявы катишь .. скажи что я для тебя сделал хотя бы в хип хопе ... вот напиши сдесь на этой странице ... СЛОН говоришь ... друзья .. у меня ... нет .. их больше не будет ... так как ты знаешь я относился к тебе .. не смогу ни к кому .. просто я тебе обьяснил ситуацию .. те меня не понял .. ещё и уличил в том что я не далал .. я тя кинул .. дааааааа ...что ты говоришь ... а когда я пришел и мне сказали что у меня на компе винт пропал ... тоже я кинул .. а когда мы были в Саках ... на концерте .. и ты положил воду Тане в сумку .. думал я не увижу ... а потом сказал что воды нет ... тоже я кинул ... когда ты встречался с Аней .... мороз был полный от меня .. ты обежался что я с Бебой постоянно тусовался .. потом .. появилась Лена .. ты начал типа выёбываться ... что я ей много времени уделяю .. но ты вспомни ... ты всегда ко мне приезжал .. мы гуляли в троем .. гникогда мы с малой от тебя не морозились .. появилась Таня .. ты опять включил мороз .. и сделал то что мне всегда говорил, что это полохо ... Слава разберись в себе ... и подумай кто что из нас сделал не правильно ... я тебе то что обещал отдам .. но если ты будешь морозиться то это никак не получиться ... так как я тоже бегать за тобой не буду .. пойми ты меня обил ... и сильно обидел в Саках ...- это для меня был как удар ... в спину твое дело я тебе не навязываю нашу дружбу ... но и не морожусь .. ты сам это делаешь .. я те писал ... или не так ...
А SGM - уже не вернешь, это на 100 % ... ты сам его разрушил .. я писал тебе тексты .. музыку к нашим трэкам .. скажи хотябы одну песню со своим минусом ... или с трэком который написал именно ты и дал идею ... жду ...
а ты просто на меня плюнул .. скажи хотя бы одно солидарное с тобой лицо которое бы меня назволо - КРЫСОЙ .... или там ПРЕДАТЕЛЕМ ... никого и никогда из своих близких и друзей я не кидал - это тебе подтвердит кто угодно .. .
Мир тебе ... живи как считаешь нужным .. но запомни ты был мне не просто другом .. ты был частью меня .. которая никогда не заполниться ... я от чистого сердца желаю тебе удачи и успехов во всем что ты захочешь начать .. правда без меня ... эт будет сложно без поддержки друга ... так как мне поверь так же сложно начинать что то без тебя ... не хватает братского плеча ... но твое дело ...
Подумай .. что значит для тебя наша дружба .. и что значит для тебя страх признать свою неправоту .. я не спорю .. я подъебал .. но у меня его забрали со стола .. я тебе уже говорил ... хотя все это началось давольно раньше ...
Делай выводы .. СЛОН ... из веселого края ...
мне почему то он не очень веселый ... я посмотрел бы на тебя в моей ситуации ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2004, 11:42
  #17 (ПС)
парни есть бывать юзать ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ для таких словоизлияний ...

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2004, 15:07
  #18 (ПС)
Без оббид, но это всё цирк. Хотя нет - мыльная опера. Ща заплачу.

ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2004, 15:26
  #19 (ПС)
-
Без оббид, но это всё цирк. Хотя нет - мыльная опера. Ща заплачу. ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты не прав ...

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2004, 16:48
  #20 (ПС)
2 generator_m

-
ты не прав ...
Эт по чему я не прав? Просто если тема несёт характер обсуждения творчества гр. экс "SGM", то всё в поряде. ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ!!!!!!
А вот когда вы со Славой прилюдно начинаете выяснять отнощения, которые косаются непосредствено вас, но ни как не совмещаются с темой, то это называется ЛЮБОВЬ НА ЛЮДЯХ, а это блядство.
Для таких целей есть ЛС. Я повторяюсь.

Хотя вам похуй ведь, вы добрые советы не слушаете.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2004, 00:15
  #21 (ПС)
generator_m этот я посмотрю вещи делает, иной раз хлеще чем миха Вода в сумке у Тани, на компе винт пропал, обида в Ссаках (с) Бабангида, прогулки втроём, Крыса или Предатель, вообщем полный пиздец по всем параметрам

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2004, 09:14
  #22 (ПС)
-
Эт по чему я не прав? Просто если тема несёт характер обсуждения творчества гр. экс "SGM", то всё в поряде. ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ!!!!!! А вот когда вы со Славой прилюдно начинаете выяснять отнощения, которые косаются непосредствено вас, но ни как не совмещаются с темой, то это называется ЛЮБОВЬ НА ЛЮДЯХ, а это блядство. Для таких целей есть ЛС. Я повторяюсь. Хотя вам похуй ведь, вы добрые советы не слушаете.
короче ебать .. пацаны .. это обсуждение нашей команды - не так ли ... и сдесь ясная тема .. быть или не быть ... и помоему я не вижу здесь оффтопа ...
Это наши проблемы .. где когда .. и с кем обсуждать данную сложившуюся ситуацию .. тем более тема наша .. я лично её создал .. что бы поставить точки над i .Так что кому если не нравиться .. вас никто сдесь не держит ... я тут обсуждаю будущее СГМ ... которого походу нет ..
-
enerator_m этот я посмотрю вещи делает, иной раз хлеще чем миха Вода в сумке у Тани, на компе винт пропал, обида в Ссаках (с) Бабангида, прогулки втроём, Крыса или Предатель, вообщем полный пиздец по всем параметрам
что ты этим хотел сказать ???

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2004, 10:24
  #23 (ПС)
Дело ваше.............я высказался...........и вообще......пора взрослеть.

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2004, 10:48
  #24 (ПС)
-
Дело ваше.............я высказался...........и вообще......пора взрослеть.
я поражаюсь .. все такие умные .. пора взрослеть ... а еще что пора ... еще раз говорю .. если что то не нравиться ... не пишите здесь .. это ж галимая тема про конченую команду как Вы все считатете ... о споре двух долбаебом малалетних .. умные вы наши .. так что тогда тут забыли .. я еще раз говорю .. мы не оффтопим ... а пишем и обсуждаем нашу команду по теме .. не так ли ...а взрослеть -эт. как ... бросать курить траву и начинать бухать типа .. или что ты под этим подразумеваешь ??? Поверь я на свой возвраст в голове имею много чего интересного ... так что насчет взрослеть давай не будем ... это уже не по теме ...
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ : НЕ НРАВИТЬСЯ ИГНОРИРУЙТЕ ЭТУ ТЕМУ .. И ВСЕ ...НЕХУЙ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ ...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2004, 11:23
Домашняя страница
  #25 (ПС)
:matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz:

Страница 1 из 6: 123456
Ответ