Sex Bomb: "Андрей, Вас видели танцующим голым на сцене "с шляпой", или грязные инсинуации на новой работе!
Добрый вечер. Не так давно, в ноябре 2011 г. меня пригласили на работу
в крупную
Авиакомпанию. 6,5 лет я прослужил в ФАС России. Испытательный срок на новой работе подошел к концу, но заявление писать не решаюсь, и вот почему...
"Андрей, в интернете нашли видео, где ты танцуешь голым с девицами на сцене.
Девочки всем отделом смотрели".
У меня всё екнуло...вспомнил все тусы, клубы, и прочее, но разум говорил:
ни чего такого не было и близко. Я голые и девушки - не совместимые вещи!).
В клубах ни когда не напивался, да и всегда был со мной брат, мы друг друга контролируем. Да и мои принципы не позволяли мне выступать даже с девками на шестах, как было допустим на саундчеке "Мисс Н. Тагил" пару лет назад...
Придя домой я пробил видео по все возможным тэгам, но ни чего не нашел...
Через пару дней, то же самое мне сказал сообщил
Армен Микоянович - начальник др. подразделения Авиакомпании, можно сказать мой наставник.
Попенял, так же, что я занимаюсь рэпом...
В этот же день я попросил выйти свою протеже
Тамару Евграфовну из кабинета и "тет а тет" в столовой сообщил, что обо мне распустили слухи. На слово Тамара Евграфовна мне не поверила и попросила найти это видео. Мой аргумент, что просмотр видео, не изменит мой ответ, она не восприняла.
Кармелиту. Она мне очень нравится...Такая детка.
На следующее утро я решил рассказать Тамаре Евграфовне анекдот который мне рассказал
Армен Микоянович. Это был мой ответ ей по сути.
Анекдот про еврея, у которого украли ложки.
Кончалось в анекдоте тем, что друг Еврея (понятно, то же еврей), которого он приглашал пить чай оказался не причем. Однако при встрече с ним Еврей признался, что ложки нашлись, но вот осадок от друга у него остался (!). Рассказал и вышел. Тупо вышел из кабинета. На приглашение попить чай с трубочками,
Тамара Евграфовна бросила трубку)
Сегодня (10.02.2012 г.), я приехал с ноутбуком, завалился в отдел "девочек", на которых ссылалась Тамара Евграфовна с якобы моим видео и показал им.
Они пошли "в отказ". Я им говорю тогда разбирайтесь со свой начальницей, почему она вас оговаривает за вашими спинами.
Армен Микоянович же - посмотрев видео нашел молодого человека похожим на меня по телосложению и цвету рыжих волос. Эх... Спорить блять сложно с таким подходом, плюс
Армен Микоянович попросил извиниться меня (!) перед
Тамарой Евграфовной.
Ситуация осложняется тем, что в Авиакомпании мне нравится девушка, та самая в приемной Генерального директора... страстная Кармелита, она как конфетка с хорошей начинкой, которую я бы хотел медленно посасать... мммм.... ну ладно, к делу....
Я хоть и оставив оговоривших меня людей в дураках,
но слухи наверняка дошли и до
Кармелиты...
Смотрела она на меня сегодня уже не так, как когда я ей с утра положил на стол тюлпаны... Все пропало блять...
Что делать. Как работать дальше, стоить ли оправдываться и доказывать, чего ты не делал, да и так ли плох этот парень на сцене?
Что бы Вы сделали в такой ситуации?
Мне кажется нет предела человеческой подлости
Примечание: Все имена изменены, совпадения случайны. Основано на реальных событиях моей жизни.
ВОТ ЭТО БЛЯДСКОЕ ВИДЕО. ПАРЕНЬ МОГЁТ!