- Миф, подогревай новой хуйнёй уже
мало времени сейчас. коротко сразу обо всем, в тезисной форме:
1. уайлд сказал не "патриотизм прибежище негодяя" (это действительно сказал джонсон), а "патриотизм это добродетель порочных", или как-то так, по-английски будет "the virtue of the vicious". бес видимо посмотрел про уайлда и джонсона в гугле или википедии, иначе бы он не стал писать свысока "насколько безграмотным надо быть, чтобы сморозить такую хуйню" (прости нас недостойных). кстати раньше действительно говорили что это толстой - что это слова джонсона я узнал, только прочитав его биографию.
2. россия отличается от викторианской англии тем, что англия являлась империей с колониями, а россия является колонией у империи (сырьевым придатком). любить свое государство, оккупирующее другие страны, в принципе можно; любить свое государство, оккупированное другим государством значит любить оккупантов.
3. что не значит, что нельзя быть патриотом; настоящий патриот любит не государство, а свою землю и живущий на ней народ. кто любит государство, называется пидорас.
4. патриот от пидораса отличается тем, что любит землю и народ молча; для него это так же естественно, как срать и трахаться. у меня много таких знакомых.
когда человек громко говорит о своей любви к стране - это также фальшиво, как много говорить о своей любви к женщине посторонним людям. короче, пидорас.
5. у меня отсутствует патриотизм какой-либо потому что я а) эмигрант б) еврей в) не вру себе. очень многие эмигранты и евреи считают себя русскими патриотами; считанные единицы таковыми и являются, остальные врут. так как я не патриот, то все что я пишу о патриотизме это взгляд со стороны.
россию я люблю, это очень хорошая страна и очень хороший народ.
6. скальд прав. мессаги кошки, новизарда и тэгги (с того момента как он начал с ними общаться) я пролистываю не читая; но банить кого-либо идиотизм, в жж кстати тоже. кошка, пожалуйста, хватит писать про россию и патриотизм, это никому тут не интересно. напиши лучше про женскую дружбу и любовь, тогда тебя даже скальд будет читать. желательно о личном опыте. спасибо.
7. человек, говорящий на форуме о том, что скоро получит 200 000 на что-либо, их не получит. у арчи есть всего один, но существенный недостаток: он глуп.
8. по-настоящему красивых актрис в кино сейчас нет. джоли сошла с ума на гуманитарной помощи для африки и подурнела. кира найтли гладильная доска с челюстью неандертальца. скарлетт йохенсен и наоми ваттс борятся за звание самой некрасивой красавицы.
все еще красива николь кидман, но дрочить нее не тянет. а кто дрочит, тот импотент и наверное пидорас.
9. кайли богиня.
когда меня спрашивают, верующий ли я, я отвечаю утвердительно.