Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rhymond zeRRgiuz
А что странного то? В то время ещё рэпом никто не зарабатывал, а мы уже были не школьники и не студенты. И жили не в столицах, цепляться не за что было своим рэпом тогда, это все игрушки были. Добавлено через 2 дня 19 часов 43 минуты
а Кастрамана альбом ты не слушал? Добавлено через 2 дня 19 часов 44 минуты Добавлено через 2 дня 19 часов 48 минут кто?))) Антон, ты слышал альбом Кастрамана - Лицемер 2014 года? нет, впервые слышу. Только что прослушал новый альбом акустика. Удалил. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Пишун Антон кто?))) Антон, ты слышал альбом Кастрамана - Лицемер 2014 года? нет, впервые слышу. Только что прослушал новый альбом акустика. Удалил. Так ты , оболтус, будешь слушать альбом Кастрамана - Лицемер или нет?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Раймонд, скинь альбом Крео Империа, 2008г. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Отверженный Раймонд, скинь альбом Крео Империа, 2008г. можешь зайти на контакт? http://vk.com/creo_impera
там ссылки на все их релизы на дропбоксе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | часть из этого по 4му этажу пиарил как замену с ик на леса дали  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Zato4ka часть из этого по 4му этажу пиарил как замену с ик на леса дали  прости, что ты где пиарил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Zato4ka часть из этого по 4му этажу пиарил как замену с ик на леса дали  прости, что ты где пиарил? услышал впервые севсквад как близкие дисок на леса загнали.я тогда с исправ-коллонии вроде как по замене на леса вышел.севсквад котировал по всему 4му этажу,около челов 200 по корредору вынуждено слушали  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | таких отзывов я еще не слышал. как говорят реперы, респект, и за 4й этаж тоже  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Антон, ты слышал альбом Кастрамана - Лицемер 2014 года? нет, впервые слышу. Только что прослушал новый альбом акустика. Удалил. Так ты , оболтус, будешь слушать альбом Кастрамана - Лицемер или нет?  я советую тебе послушать твои остатки разума и рот мыть. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Ритуал -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Антон, ты слышал альбом Кастрамана - Лицемер 2014 года? Плюс Creo Impera альбом вроде был. Или я что-то путаю. То, что я знаю.
Участники Севзквад
Севzквад - Кухня / Ренессанz (2004)
Раймонд Зерргиуз - Мёртвые Куплеты (2008)
Витёк, Акустик, Джордан Саддам - Проверенные Временем(2008)
Вне Толпы - Уличное Поло (2009)
Хроник ОМ. + Кастраман - Гончие (2012)
Кастраман - Лицемер (2014)
Хроник ОМ. + Кастраман - КардиоDрама (2015)
Акустик - Реактив (2015)
Участиники Creo Impera
Creo Impera - 13 Дней Погружения В Бездну...(2008)
Alastor - Без Патологий (2009)
Alastor - Фобия FIX (2010)
Alastor Creoman - Мёрзлый Рэп (2012) Кухня и Уличное поло - лучшее что случилсь с русским рэпом в 2000х | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Пишун Антон
нет, впервые слышу. Только что прослушал новый альбом акустика. Удалил. Так ты , оболтус, будешь слушать альбом Кастрамана - Лицемер или нет?  я советую тебе послушать твои остатки разума и рот мыть. благодарю за совет, видимо я неправильно трактовал твою мысль, про то что "Если пацаны из Севзквада будут выпускать треки, снимать клипы и качать народ, то респект и удачи им. Я бы их слушал." Подумал, что человеку и правда интересно услышать что-то новое от нашей тусы и поэтому предложил обратить внимание на весьма неплохой альбом Кастрамана, но видимо разглагольствование про тяжелый труд Басты и Касты не имело ничего общего с интересом к нашему творчеству, смысл тогда был в этой теме отписываться? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Антон, ты слышал альбом Кастрамана - Лицемер 2014 года? нет, впервые слышу. Только что прослушал новый альбом акустика. Удалил. Так ты , оболтус, будешь слушать альбом Кастрамана - Лицемер или нет?  даёшь второй альбом севзквада? ну или хотя бы EP? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Откуда были такие возможности записывать песни в то время (98-200? года)? | | | | Вежливо в успех идущий
Так ты , оболтус, будешь слушать альбом Кастрамана - Лицемер или нет?  я советую тебе послушать твои остатки разума и рот мыть. благодарю за совет, видимо я неправильно трактовал твою мысль, про то что "Если пацаны из Севзквада будут выпускать треки, снимать клипы и качать народ, то респект и удачи им. Я бы их слушал." Подумал, что человеку и правда интересно услышать что-то новое от нашей тусы и поэтому предложил обратить внимание на весьма неплохой альбом Кастрамана, но видимо разглагольствование про тяжелый труд Басты и Касты не имело ничего общего с интересом к нашему творчеству, смысл тогда был в этой теме отписываться? про тяжелый труд Басты и Касты - это не разглагольствование. У вас нет такого трудолюбия, не льстите себе. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Пишун Антон
нет, впервые слышу. Только что прослушал новый альбом акустика. Удалил. Так ты , оболтус, будешь слушать альбом Кастрамана - Лицемер или нет?  даёшь второй альбом севзквада? ну или хотя бы EP? маловероятно, все участники живут в разных городах, сольные и другие проекты возможны Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Ритуал Откуда были такие возможности записывать песни в то время (98-200? года)? Кухня вся писалась на микрофон шур см58, воткнутый в строенную звуковуху компа, все в домашних условиях, сводилось все на бытовых наушниках филипс. Вобщем этот альбом писался не на проф студии, если вопрос про это. Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Пишун Антон
я советую тебе послушать твои остатки разума и рот мыть. благодарю за совет, видимо я неправильно трактовал твою мысль, про то что "Если пацаны из Севзквада будут выпускать треки, снимать клипы и качать народ, то респект и удачи им. Я бы их слушал." Подумал, что человеку и правда интересно услышать что-то новое от нашей тусы и поэтому предложил обратить внимание на весьма неплохой альбом Кастрамана, но видимо разглагольствование про тяжелый труд Басты и Касты не имело ничего общего с интересом к нашему творчеству, смысл тогда был в этой теме отписываться? про тяжелый труд Басты и Касты - это не разглагольствование. У вас нет такого трудолюбия, не льстите себе. Наверное ты хотел сказать рэполюбия или рэпописаниелюбия?
Cам то, друг, себя самого ленивым или трудолюбивым по жизни чувствуешь?
Может какими-то успехами, достижениями профессиональными похвастаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2014 | [QUOTE=rhymond zeRRgiuz;1078919207] -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от rhymond zeRRgiuz
про тяжелый труд Басты и Касты - это не разглагольствование. У вас нет такого трудолюбия, не льстите себе. Наверное ты хотел сказать рэполюбия или рэпописаниелюбия?
Может какими-то успехами, достижениями профессиональными похвастаешь? антоха писюн, например, модный говнодизигнер, а также позирует на фото для вконтактика и дрочит самолюбие на тытрубе, снимая видео о том, как он превозмогает себя каждый день и даже научился отжиматься на одной руке, апплодируя себе при этом второй. скоро писюн снимет видео, на котором антоха отжимается без рук или также исполняет краба  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Так ты , оболтус, будешь слушать альбом Кастрамана - Лицемер или нет?  даёшь второй альбом севзквада? ну или хотя бы EP? маловероятно, все участники живут в разных городах, сольные и другие проекты возможны Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от rhymond zeRRgiuz
таких отзывов я еще не слышал. как говорят реперы, респект, и за 4й этаж тоже  Откуда были такие возможности записывать песни в то время (98-200? года)? Кухня вся писалась на микрофон шур см58, воткнутый в строенную звуковуху компа, все в домашних условиях, сводилось все на бытовых наушниках филипс. Вобщем этот альбом писался не на проф студии, если вопрос про это. Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rhymond zeRRgiuz
благодарю за совет, видимо я неправильно трактовал твою мысль, про то что "Если пацаны из Севзквада будут выпускать треки, снимать клипы и качать народ, то респект и удачи им. Я бы их слушал." Подумал, что человеку и правда интересно услышать что-то новое от нашей тусы и поэтому предложил обратить внимание на весьма неплохой альбом Кастрамана, но видимо разглагольствование про тяжелый труд Басты и Касты не имело ничего общего с интересом к нашему творчеству, смысл тогда был в этой теме отписываться? про тяжелый труд Басты и Касты - это не разглагольствование. У вас нет такого трудолюбия, не льстите себе. Наверное ты хотел сказать рэполюбия или рэпописаниелюбия?
Может какими-то успехами, достижениями профессиональными похвастаешь? Ты не оправдывай своих братанов. Видимо, за живое задел тебя. Я работаю ежедневно и делаю новое. Ты просто не вкурсе кто я) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Без сомнения гений
даёшь второй альбом севзквада? ну или хотя бы EP? маловероятно, все участники живут в разных городах, сольные и другие проекты возможны Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Ритуал
Откуда были такие возможности записывать песни в то время (98-200? года)? Кухня вся писалась на микрофон шур см58, воткнутый в строенную звуковуху компа, все в домашних условиях, сводилось все на бытовых наушниках филипс. Вобщем этот альбом писался не на проф студии, если вопрос про это. Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Пишун Антон
про тяжелый труд Басты и Касты - это не разглагольствование. У вас нет такого трудолюбия, не льстите себе. Наверное ты хотел сказать рэполюбия или рэпописаниелюбия?
Может какими-то успехами, достижениями профессиональными похвастаешь? Ты не оправдывай своих братанов. Видимо, за живое задел тебя. Я работаю ежедневно и делаю новое. Ты просто не вкурсе кто я) Дружище, ты срешь этих ребят в их же теме. Они известны на всю Россию. Ты ежедневно работаешь, но никто не в курсе кто ты (только здесь на форуме славу местного шута заслужил). | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Так ты , оболтус, будешь слушать альбом Кастрамана - Лицемер или нет?  даёшь второй альбом севзквада? ну или хотя бы EP? маловероятно, все участники живут в разных городах, сольные и другие проекты возможны Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от rhymond zeRRgiuz
таких отзывов я еще не слышал. как говорят реперы, респект, и за 4й этаж тоже  Откуда были такие возможности записывать песни в то время (98-200? года)? Кухня вся писалась на микрофон шур см58, воткнутый в строенную звуковуху компа, все в домашних условиях, сводилось все на бытовых наушниках филипс. Вобщем этот альбом писался не на проф студии, если вопрос про это. Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rhymond zeRRgiuz
благодарю за совет, видимо я неправильно трактовал твою мысль, про то что "Если пацаны из Севзквада будут выпускать треки, снимать клипы и качать народ, то респект и удачи им. Я бы их слушал." Подумал, что человеку и правда интересно услышать что-то новое от нашей тусы и поэтому предложил обратить внимание на весьма неплохой альбом Кастрамана, но видимо разглагольствование про тяжелый труд Басты и Касты не имело ничего общего с интересом к нашему творчеству, смысл тогда был в этой теме отписываться? про тяжелый труд Басты и Касты - это не разглагольствование. У вас нет такого трудолюбия, не льстите себе. Наверное ты хотел сказать рэполюбия или рэпописаниелюбия?
Может какими-то успехами, достижениями профессиональными похвастаешь? Друже,не обращай внимание на этого петуха-пишуна, он этого не стоит. Ваше творчество всегда ценилось и будет ценится  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от STEREO SeL -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Без сомнения гений
даёшь второй альбом севзквада? ну или хотя бы EP? маловероятно, все участники живут в разных городах, сольные и другие проекты возможны Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Ритуал
Откуда были такие возможности записывать песни в то время (98-200? года)? Кухня вся писалась на микрофон шур см58, воткнутый в строенную звуковуху компа, все в домашних условиях, сводилось все на бытовых наушниках филипс. Вобщем этот альбом писался не на проф студии, если вопрос про это. Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Пишун Антон
Может какими-то успехами, достижениями профессиональными похвастаешь? Друже,не обращай внимание на этого петуха-пишуна, он этого не стоит. Ваше творчество всегда ценилось и будет ценится  ребята, все нормуль, не надо ругаться. все умницы, все красавчики! все хотят внимания, уважения, и мнение свое показать, это нормально! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Без сомнения гений
Может какими-то успехами, достижениями профессиональными похвастаешь? Ты не оправдывай своих братанов. Видимо, за живое задел тебя. Я работаю ежедневно и делаю новое. Ты просто не вкурсе кто я) ок, я не вкурсе, всех благ, успехов! Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rhymond zeRRgiuz
маловероятно, все участники живут в разных городах, сольные и другие проекты возможны Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Кухня вся писалась на микрофон шур см58, воткнутый в строенную звуковуху компа, все в домашних условиях, сводилось все на бытовых наушниках филипс. Вобщем этот альбом писался не на проф студии, если вопрос про это. Добавлено через 7 минут 9 секунд
Наверное ты хотел сказать рэполюбия или рэпописаниелюбия?
Может какими-то успехами, достижениями профессиональными похвастаешь? Ты не оправдывай своих братанов. Видимо, за живое задел тебя. Я работаю ежедневно и делаю новое. Ты просто не вкурсе кто я) Дружище, ты срешь этих ребят в их же теме. Они известны на всю Россию. Ты ежедневно работаешь, но никто не в курсе кто ты (только здесь на форуме славу местного шута заслужил). спасибо за поддержку, но не хотелось бы раздувать тут черный пиар никому | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Ритуал -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rhymond zeRRgiuz
маловероятно, все участники живут в разных городах, сольные и другие проекты возможны Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Кухня вся писалась на микрофон шур см58, воткнутый в строенную звуковуху компа, все в домашних условиях, сводилось все на бытовых наушниках филипс. Вобщем этот альбом писался не на проф студии, если вопрос про это. Добавлено через 7 минут 9 секунд
Наверное ты хотел сказать рэполюбия или рэпописаниелюбия?
Может какими-то успехами, достижениями профессиональными похвастаешь? Ты не оправдывай своих братанов. Видимо, за живое задел тебя. Я работаю ежедневно и делаю новое. Ты просто не вкурсе кто я) Дружище, ты срешь этих ребят в их же теме. Они известны на всю Россию. Ты ежедневно работаешь, но никто не в курсе кто ты (только здесь на форуме славу местного шута заслужил). выйди из своего придуманного в реальный мир. Кукрыниксы известные на весь мир, но ты думаешь, что это лишь рокерская шайка.
На всю Россию известен Путин и Мавроди, а не то что тебе там вроде кажется что кто-то там известен, лишь потому что ты его знаешь. (Прости за перегруженное предложение)
За всех говорить - плохая привычка  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Ритуал -Цитата от Пишун Антон
Ты не оправдывай своих братанов. Видимо, за живое задел тебя. Я работаю ежедневно и делаю новое. Ты просто не вкурсе кто я) Дружище, ты срешь этих ребят в их же теме. Они известны на всю Россию. Ты ежедневно работаешь, но никто не в курсе кто ты (только здесь на форуме славу местного шута заслужил). выйди из своего придуманного в реальный мир. Кукрыниксы известные на весь мир, но ты думаешь, что это лишь рокерская шайка.
На всю Россию известен Путин и Мавроди, а не то что тебе там вроде кажется что кто-то там известен, лишь потому что ты его знаешь. (Прости за перегруженное предложение)
За всех говорить - плохая привычка  Я знаю Севзквад, Кукрыниксы (думай за себя, за меня не думай дурачело), Путина и Мавроди. Мне не нужно объяснять кто они. Тебя же я знаю только как парня, над которым потешается форум. То есть, если ты что-то из себя представляешь, тебе нужно это доказать. Те достижения, которые ценят лишь твои друзья в счет не берем. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Ритуал -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Ритуал
Дружище, ты срешь этих ребят в их же теме. Они известны на всю Россию. Ты ежедневно работаешь, но никто не в курсе кто ты (только здесь на форуме славу местного шута заслужил). выйди из своего придуманного в реальный мир. Кукрыниксы известные на весь мир, но ты думаешь, что это лишь рокерская шайка.
За всех говорить - плохая привычка  Я знаю Севзквад, Кукрыниксы (думай за себя, за меня не думай дурачело), Путина и Мавроди. Мне не нужно объяснять кто они. Тебя же я знаю только как парня, над которым потешается форум. То есть, если ты что-то из себя представляешь, тебе нужно это доказать. Те достижения, которые ценят лишь твои друзья в счет не берем. Вот дурачело именно ты, сам за всю Россию трёшь тут.
кому доказать? тебе? Если кидать камень в каждую лающую собаку, то до цели не дойдёшь.
цени) Добавлено через 21 минуту 3 секунды Объясню популярно свою позицию.
Акустик молодец что допилил альбом, снял клип к нему. Я заинтересовался, вспомнил крутой альбом "Проверенные временем" и скачал "Реактив". На одном дыхании прослушал альбом и еще раз его прокрутил, мол может что-то пропустил. Но не цепануло, уровень тот же старый, хоть и флоу неплохое.
Для ценителей старого Севзквада - это хороший релиз, но не для турне по городам.
У меня много знакомых, которые делали реп 10 лет назад и были флагманами в своих регионах. Но это было тогда. Сейчас их старый стиль неинтересен новым слушателям.
Жара из песочных людей понял что его реп широкая аудитория не воспринет и переквалифицировался (но так хуёво... он видимо сам не верит в свой новый стиль).
Смоки начал подстраиваться.
Лигалайз вывозит только своей давней взрывной популярностью и то она его за уши ели держит пока.
Многоточие реально жаль. Такой неебический коллектив был... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Ритуал -Цитата от Пишун Антон
выйди из своего придуманного в реальный мир. Кукрыниксы известные на весь мир, но ты думаешь, что это лишь рокерская шайка.
За всех говорить - плохая привычка  Я знаю Севзквад, Кукрыниксы (думай за себя, за меня не думай дурачело), Путина и Мавроди. Мне не нужно объяснять кто они. Тебя же я знаю только как парня, над которым потешается форум. То есть, если ты что-то из себя представляешь, тебе нужно это доказать. Те достижения, которые ценят лишь твои друзья в счет не берем. Вот дурачело именно ты, сам за всю Россию трёшь тут.
кому доказать? тебе? Если кидать камень в каждую лающую собаку, то до цели не дойдёшь.
Акустик молодец что допилил альбом, снял клип к нему. Я заинтересовался, вспомнил крутой альбом "Проверенные временем" и скачал "Реактив". На одном дыхании прослушал альбом и еще раз его прокрутил, мол может что-то пропустил. Но не цепануло, уровень тот же старый, хоть и флоу неплохое.
Для ценителей старого Севзквада - это хороший релиз, но не для турне по городам.
У меня много знакомых, которые делали реп 10 лет назад и были флагманами в своих регионах. Но это было тогда. Сейчас их старый стиль неинтересен новым слушателям.
Жара из песочных людей понял что его реп широкая аудитория не воспринет и переквалифицировался (но так хуёво... он видимо сам не верит в свой новый стиль).
Лигалайз вывозит только своей давней взрывной популярностью и то она его за уши ели держит пока.
Многоточие реально жаль. Такой неебический коллектив был... К чему ты эту хуйню кинул? Время проходит, старое исчезает - приходит новое. Севзквад уже история, но они добились многого в своей нише. Записали себя в классику рурэпа (как и другие кого ты перечислил), сотрудничали с Krec, Смоки Мо, Бастой. Их знает вся Россия, конечно, не так как Путина, но мы с тобой например, из разных городов, и обсуждаем их в теме которой больше 10 лет. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Ритуал -Цитата от Пишун Антон
выйди из своего придуманного в реальный мир. Кукрыниксы известные на весь мир, но ты думаешь, что это лишь рокерская шайка.
Многоточие реально жаль. Такой неебический коллектив был... Ну вот можно же оказывается было без ухмылок нормально расписать своё впечатление и мнение, теперь уже понятнее. А то послушал и удалил и вы не догадываетесь кто я. Добавлено через 6 часов 8 минут 56 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Ритуал
Я знаю Севзквад, Кукрыниксы (думай за себя, за меня не думай дурачело), Путина и Мавроди. Мне не нужно объяснять кто они. Тебя же я знаю только как парня, над которым потешается форум. То есть, если ты что-то из себя представляешь, тебе нужно это доказать. Те достижения, которые ценят лишь твои друзья в счет не берем. Вот дурачело именно ты, сам за всю Россию трёшь тут.
Многоточие реально жаль. Такой неебический коллектив был... К чему ты эту хуйню кинул? Время проходит, старое исчезает - приходит новое. Севзквад уже история, но они добились многого в своей нише. Записали себя в классику рурэпа (как и другие кого ты перечислил), сотрудничали с Krec, Смоки Мо, Бастой. Их знает вся Россия, конечно, не так как Путина, но мы с тобой например, из разных городов, и обсуждаем их в теме которой больше 10 лет. с одной стороны спасибо, с другой я пока в конце прошлого года сюда на этот форум не заглянул, вообще то не считал себя ни классикой ни олдскульщиком, как тоже назвали тут. Добавлено через 6 часов 15 минут 40 секунд [QUOTE=Пишун Антон;1078920910][QUOTE=Ритуал;1078920876] -Цитата от Пишун Антон
цени) Адам, ты зачем Настю повесил? | | | | |