01 - Всем Берегам (feat.Vanich)
Сразу бодрое начало альбома. Хороший бит, хорошие МС, хороший трек.
Ванича куплет больше всего понравился. Помню как на студии был с вами когда он его прописывал
02 - Северный Блок - Назад к истокам
Определённо один из сильнейших треков на альбоме. Даже без куплета Витька он очень хорош!
Блэка куплет очень понравился. Припев тоже цепляет. Вдвойне приятно слушать трек про свой город.
03 - Северный Блок - Знай нас (feat. Ra Star,Barboz,Hasher)
С ЕР альбома помню этот трек. Весткоуст)) Опять Блэка больше всего понравился куплет.
04 - Северный Блок - Люди Таланта (feat. Свободные)
Старый трек.. на сколько помню мог попасть ещё на первый альбом, но оказался здесь.. Впринципе вписался в альбом трек. К тому же трек хорош!
05 - Северный Блок - Трансерфинг Реальности (feat. Мультипарадигмат)
Ооо...это ваша тема про трансерфинг, маятники и т д..))) Хороший трек, понравился. Не хит, но бодрый такой, светлый трек. Да ещё и корешь с тусы стелит в треке)) Мультик крут!! Впрочем Блэк не отстаёт)) В конце вставка про рай и ад прикольнула) Всё не соберусь кстати прослушать этот трансерфинг..
06 - Северный Блок - В Эту Ночь
Давно уже трек слышал. Ещё на 4-ой ПТЗ Флэйве... Катрина шикарна в нём))
07 - Северный Блок - Do 4 love (Remix) (feat. tamma)
Вот этот трек тоже очень понравился. Сэмпл очень в тему к треку. Передаёт настроение.
Помню как то слушал трек под настроение, когда девушку ждал. Кайф!!))
08 - Северный Блок - Мой Бизнес (feat. Barboz)
Крутой, качёвый трек!!!! Блэк вобще победно тут стелит.
09 - Северный Блок - Кольца белого дыма (feat. Hasher)
У Хашера тут куплет крутой!!! В целом трек гуд, но не зацепил сильно..
10 - Северный Блок - Камуфляж (feat. Zu-Fam, Шаали Секира, Ra Star, Hasher, Crazy Real)
Ну стиль трека не моё..а так вроде всё не так плохо)
11 - Северный Блок - От Колыбели До Могилы (feat. Big Som)
Нравится трек. И по музыке и посмыслу и по падаче.
Сома только куплет не понравился совсем..
12 - Северный Блок - Сокрушая Амбиции (Remix)
Тоже не моё...
13 - Северный Блок - Не Зови За Собой (Jazz Mix)
Интересный замутили микс. Оригинал наверно всё таки побольше нравится, но и эта версия достоина внимания.
14 - Северный Блок - Улицы Хранят Воспоминания (feat. ПАУК, Hasher)
Тоже на мой взгляд один из лучших треков на альбоме. Паука куплет сильный, но Блэк всех убирает. Зацепил куплет его.
15 - Северный Блок - Не Буди в Себе Зверя (G-Funk Mix)
Вот он любимый G-Funk. Всё круто. Но мне с микстйэпа версия всё равно больше нравится))
Black Diamondz & Паук - Не Буди В Себе Зверя (Ja Mix)
16 - Северный Блок - На Моих Глазах
Отличный трек.
17 - Северный Блок - Назад к Истокам (feat. ВИТЁК)
А всё таки и без Витька трек хорош)))
В целом всё в альбоме кртуо! Единственый очевидный для меня минус это облога.. ну и конечно хотелось бы на дисках увидеть реализ))) А так полный респект!!! Удачи в дальнейшем творчестве!!!