![]() |
Сэмплер Первого Альбома СЕВЕРНЫЙ БЛОК - НАШЕ ВРЕМЯ!!! И так наконец-то свершилось!!!!!!!!! то что мы записывали в период с 2002-2004 год преобразовалось в альбом НАШЕ ВРЕМЯ!!!!! сэмплер можно скачать по ссылке: http://music.lib.ru/p/ptz_fla/alb0.shtml#sewernyj_blok_s...she_wremja Трэклист: Северный Блок - Наше Время 01 - Очередной Взрыв (Интро) (Muskat, Black) 02 - Свободные От Предрассудков (Black, Absolut, Barboz, Leo, Muskat) 03 - Кто Здесь? (ПТЗ-Актау) (Black, BIG SOM) 04 - Эпидемия Золота (Absolut, Musakt, Black, Barboz) 05 - Раскурись!!! (Где DJ???) ( Live-Skit) (Leo, Vacuum) 06 - 3 Мушкетёра (Remix) (Black, Muskat) 07 - Всё Реально!!! (Skit) (Олень) 08 - J-P Connection (Spook, Muskat, Wirus, Black, DMI) 09 - То Что Внутри (Skit) (Black) 10 - О Чём Печалюсь (Muskat, Leo, Black) 11 - Память (Remix) (Black, Leo, Barboz) 12 - По Прежнему Верим (Black, Muskat, Lay) 13 - Пока Мы Молоды (Black, Muskat, Unior) 14 - Наше Время (Black, Leo, Lay) 15 - Всем Тем (Muskat, VANICH, Black) Музыка: 1 - 15 - Black Lyric, кроме - 5 (Лео), 13 - Kore & Black. Запись и Сведение - студия Фабрика Грёз (Петрозаводск) Звукорежиссёр - Григорий Архипов Кроме - 5 - Live in СКК Центр 2002-Май Качайте сэмплер и высказывайте мнение!!!!!! очень важно ваше мнение....... сейчас идёт работа над обложкой....... и так жду отзывов!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 Проверка раз-два.........всё работает...... обложка позже............жду отзывов!!!!!!!! |
ну чего с первым альбомом вас парни...:cool: ;) |
black железная печень:D :D наконец дождались. |
Слышал 2-3 трэка. Музыка хорошая. Насчет текстов - простенько, но со вкусом. Сэмплер по возможности послушаю. Поздравляем. |
4 my people странно отзывы положительные, а на голосовании 3 голоса против...... ребят сделайте красиво если пишите что нормально всё, то и в голосовании соответственно также..... а для тех кто голосовал против (Неуважаю), то и соответственно пишите почему!!!!!! |
хорошие новости...счас скачаю сэмплер.... |
хороший сэмплер. но я такого и ждал от него. от всего альбома жду еще больше интересно увидить окончательный вариант обложки. а кто выпускает релиз? буду следить за развитием событий в этой теме |
Да сэмплер пиздатый...... Меня радует выход альбома! Хотя я все трэки с него слышал.....но всё равно куплю диск...... |
Сэмплер очень порадовал....жду альбом......:) |
Действительно сэмплер хороший:guinda: :guinda: :king: |
Приятно удивлён! Отличный сэмплер! Уважуха! :) |
поздравляю!рад за вас!!!;) сэмплер качаю! а где он выйдет то? |
Поздравлять рано - но пол-дела сделано - теперь остается выпустить. Блэк - дерзай. |
Кстати послушал сэмплер - нормальный такой - кстати я уже все это слышал. Кстати. |
Всем уважуха за отзывы!!!!!!! в сэмплер я постарался вложить самые интересные и чёткие моменты......... те кто уважает ровный европейский рэп не обломается в альбоме ........ ещё я на днях буду записывать трэк на баттл хх.ру а насчёт выпускающей компании пока неивестно (есть два варианта;) кстати самые мои любимые трэки на альбоме это ЗАМЕС СЛОВ (Интро) и ЭПИДЕМИЯ ЗОЛОТА...... там я сделал свои лучшие куплеты......... мир всем......... |
А почему в голосовании нет варианта "Уважаю, но не воспринимаю":) |
Это сборник Ваничей или что? по считке 80% полная копия слесаря,остальное уже больше на столяров похожи...блин минуса чисто одни и теже..кароч абсолютный стандарт причём на низком уровне...ну для петразаводска заебись:blackust: |
2 Flat: А вот такой я максималист, либо всё или ничего... Стим, 20% - это есть Я!!!!!!!!!:D Блин, мэн я тебя уважаю, потому что ты не похож ни на кого, ты Звезда!!!!! и Стим в свои 17 лет добился больше, чем все Петрозаводские рэпперы!!!!! Респект тебе что скачал моё дерьмо...... кстати я не слесарь, я Сантехник - жесткач, и я знаю как месить дерьмо....... :D :D :D ;) :p :tomato: :tomato: довстречи в баттле:netuz: |
Два вопроса Вложений: 1 Есть пара вопросов: 1) Какие трэки из плей-листа вы уже слышали полностью???? 2) Какие фрагменты из сэмплера понравились????? какие нет...... |
фотка пиздец:morj: это что за дешёвая газировка у тя в руке? :netuz: |
СЕВА Ц!!! а ну так се- ровный сэмплер |
СЕВА Ц А фотка в натуре охуенная! |
Стим ты не поверишь, но эта не газировка а вино, причём из Франции......да было дело одна подруга привезла....вот и сфоткал, если было бы обычное русское то соответственно, не стал фоткать.........а так память... мол ебашил винишко из Франции....... |
Я думаю ты его этим не удивишь - он же настоящий рэпер и пьет Хеннеси, запивая Кристал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |