Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Ты посмотри на его avatar, но же там курит, еп. на фоне забора строгий такой МС, наверное за жизнь нехуево трет. | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | да да, вот это Конфуций не учел))))))))))) | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Альбом бомба!!Супер!!Вобще-то я люблю больше всего рэпак с оригинальной,качественной поэзией,но у Северного Блока,как я понял с этим слабо,но меня почему-то прет,за то биты просто башню срывает в такт,читка четкая,очень сильная взрывная,прущая просто словами не передать.Мои самые любимые треки на альбоме:"Без Предрассудков","Эпидемия Золота",Joenzu PTZ Connection,"Не Зави За Собой".Скиты нормальные,так.. | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Мазим..Я тут прочитал твою критику насыщьную в этой теме и хотел у тебя спросить,ты сможешь зачитать лучше Северного Блока,или зделать такую музыку,которую они делают?Просто скажи мне не понравилось,меня не впечатлил альбом сб..Зачем вот эти твои понты,критика бесшабашная?Высказывания,что все бездари в рэпе. | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Самый лучший в сб это Блэк Лирик,остальные тоже супер,но я еще ни кого не различию по голосам в Северном Блоке,только Блэк Лирика. | | | | ....AleX....
и я не Блэк Лирик а просто BLACK | | | | ★ STALKER BLUES ★
и я не Блэк Лирик а просто BLACK
а сайтом пока некому заняться...... | | | | 5КОРПУZ
Регистрация: 27.12.2004 | - Штих У парней из ПТ3 нет чувства ю. Блэк ты так пишешь будто твой альбом выше какого-то среднего релиза рус. рэпа. Твой альбом максимум выйдет или в демо музыке или на либ.ру. Выпусти сначала свой, а потом уже пиши что твой альбом выше какого - то среднего релиза рус.рэпа.А мы тут в ПТЗ соберемся и все вместе его послушаем.ОК????
И причем тут чьи то аватары???Ты свое лицо вообще боишся поставить, может ты тоже за жизнь нехуево трешь.А???? | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Северный Блок передаёт всем респект..... | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | 'Эпидемия золота' - неплохой трэк , также 'По прежнему верим'(не смотря на папарацевский минус).Достойный альбом , блэк ,уважуха | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | - Цитата от Штих : Ты посмотри на его avatar, но же там курит, еп. на фоне забора строгий такой МС, наверное за жизнь нехуево трет. Где хочу там и курю, а за жизнь в натуре нехуево тру!!!!! Если че обращайся за советом!!!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Мазим!!!! это короче не научная конференция!!!! и давай чувак не будем спорить кто есть кто!!!!! у меня свои точки зрения!!!!! | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | - Цитата от B.L.A.C.K. : Миха - а у тебя откуда альбом то????
и я не Блэк Лирик а просто BLACK
а сайтом пока некому заняться...... Cкачал на www.rapsubs.com.ua Но его уже там нет,там вобще сейчас материал весь новый,а старое убралось куда-то,наверное потому что на сайт было совершенно жесткое покушение.Но даже если не этот сайт,скачал бы с проги soul seek,там качают у пользователей,все,что есть на компе,если конечно расширено в прогу пользователя,блэк проснись и пой,в интернете можно все скачать в наше время. | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | Unior (PTZ) - а кто с ТОБОЙ тут спорит? когда у тебя будет своя и ОДНА точка зрения - может и поспорим. | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | а в каком хоть там качестве мр3 СБ - НАШЕ ВРЕМЯ??
нормально???
а минус у Эксзибита я легально купил
поменял на трактор | | | | ★ STALKER BLUES ★
или Фрэдди Мёркури твой кумир?????? | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Блэк, что у тебя на кепке написано? | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | "МАЗИМ убери поменяй аватар........." - ты попутал шшоль?
кем бы он ни был для МЕНЯ, ТЕБЕ какое дело? если он тебя раздражает - просто не смотри на него, это очень просто)))
Если тебе чужие сексуальные пристрастия мешают наслаждаться божественной музыкой (а музыку группыы Queen по другому не назовешь) то вряд ли тебе вообще стоит заниматься музыкой, хотя бы потому что ты не выше предрасудков (как заявляешь в своем трэке) а ты сам по себе предрассудок. Давай еще элтона джона ебнем в подворотне за то что он пидр, и откажемся от гордости русского балета - Нуриева, а так же отвергнем чайковского из за того что тот кого пялил в сраку или сам давал. Я интересуюсь музыкой а не чужими жопами а значит мне без разницы, какой ориентации был тот или иной музыкант. | | | | ЖАЖА
Регистрация: 12.11.2003 | Всем привет! сьездил - на дачу! заболел! Ванич сегодня позвоню! А сайт вроде брат LAP делал???? мне ктото говорил!... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | 1)на кепке написано BLACK.........у меня.......
2) ВАНИЧ бесплатно сделал обложку......
3) собложкой былт реальные проблемы.....
4) Фрэдди был пидар...........и сдох от спида.... | | | | ....AleX....
Регистрация: 13.03.2003 | - Цитата от B.L.A.C.K. : а в каком хоть там качестве мр3 СБ - НАШЕ ВРЕМЯ??
нормально???
а минус у Эксзибита я легально купил
поменял на трактор У меня лично в 192 kbps. | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | И у меня битрэйт аналогичный , все качественно и достойно | | | | |