BLACK - ты не просекаешь. кому будет нужен баунс и РнБ в будующем если уже щас оба жанра популярны в россии? и хардкора в вашем рэпе чо то не слышно. Давай поделим песню на две части. на форму и содержание. по форме у вас грубый, неотесаный рэп. Но нее хардкор.. не-е-ее..ее.ее) не не не нге хардкор. а содержание (это не текст) это эмоции. их вообще по сути нет. Я к примеру слушаю Оникс я соглашаюсь что этому человек при встрече я бы отдал свой кошелек, потому что понял бы что он не обломается мне башку снести с одного выстрела. Это круто- я ему верю (как Станиславский орал на актеров "не верю!!!!!!!!!!!")
я б не сказал что северный блок это вообще рэп. он не качает а рэп должен качать. меня лично не качает. для меня это не рэп. Это мое мнение. меня удивляет еще очень, тот факт что рэппера любят термин хардкор.
а такой хардкор слабо сделать?
www.shoroh.ru/04_madball_legacy_butt.mp3
(сайт отноешния к трэку не имеет, просто выложил туда)
я хочу сказать что это пиздато когда люди пишут какую то музыку, выпускают пластинки, НО если продукт по качеству ниже программы Аншлаг (так конечно кретины но хотя бы профессионалы) то нахуй он не нужен такой продукт.
GARIK - ну я знал что щас клоун какой нибуль кричать начнет. Был бы ты поумней ты б понял три вещи
1.речь не о жанрах рэпа а о рэпе в целом.
2.Если я и покажу раньше времени то что делаю я, то только тем кто ВДУПЛЯЕТ в музыку на мой взгляд. Я уважаю свою музыку и хотя бфы только по этому не выкладываю трэки на форум и не пишу "зацените мое говнецо" и не спрашиваю " ну как вам?" потому что мне похуй "как вам"
3. Человек отличается от обезьяны тем что способен свои мысли выражать ясно, тактично и лаконично. Твоя манера общаться ваще никак не попадает под это определение.