fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | специально для маих питразафодских друзей сделаю исчо свежую фатасессию с праколотым языком и губой)))
рады сукины дети? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | да-да!!! теперь кое кто будет мастурбировать на эти фотки | | | | ★ STALKER BLUES ★
не стрёмно палиться?????? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | на фотках твой бог ёбень ты тупой) | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | опечатка: НА фотках убогий ЛОХ!!!!!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Я всегда знал что чет черт, но что настолько!!!! Нахуя ты свои убогие фотки выложил??? Ты блять в натуре пидор!!! Тебе только штанов кожаных не хватает!!! И рельеф у тебя стремный!!! Я порву тебя на татами убогое ты создание!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Блэк может в баскетбол на выходных зарубим??? Например вечером в воскресенье как от флавы отойдем!!!
P.S. чет - мартышка чего уставился??? | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | ЮРА прикинь я тебя вижу!!!!!!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Unior (PTZ) : Я всегда знал что чет черт, но что настолько!!!! Нахуя ты свои убогие фотки выложил??? Ты блять в натуре пидор!!! Тебе только штанов кожаных не хватает!!! И рельеф у тебя стремный!!! Я порву тебя на татами убогое ты создание!!! давай ты выёбываца небудь парень))) как бы если у тебя черт - тот кто не похож на задроченное сельское быдло то флаг тебе в сраку))) рельеф у меня ахуенный ибо я в отличие от тебя не хуй соседу сосал а хуярил на кикбоксинг, грекоримку и просто в зал с раннего детства как бы))) так чт оя еб твоё мнениие) | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Ты сучонок!!! Рельеф у тебя все равно хуевый!!! ( ну ты не расстраивайся, так обычно у педиков и бывает)!!!
У меня 1-ый взрослый по пауэрлифтингу и 1-ый юношеский по универсальному каратэ!!!
Так что сам не выебывайся, а то я поимею тебя так же как и твою маму!!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Парни завтра флава!!! Отрываемся по полной!!!! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Unior (PTZ) : Ты сучонок!!! Рельеф у тебя все равно хуевый!!! ( ну ты не расстраивайся, так обычно у педиков и бывает)!!!
У меня 1-ый взрослый по пауэрлифтингу и 1-ый юношеский по универсальному каратэ!!!
Так что сам не выебывайся, а то я поимею тебя так же как и твою маму!!!! ай какие мы ахуенные, а в голову тебе не накинуть шпалоукладчик? | | | | ДоВоЛьНыЙ!!!!!!!!!
А я например заслуженный мастер спорта международной категории.........................по распиздяйству!!!!!!!!!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от GARIK : Ебать........
А я например заслуженный мастер спорта международной категории.........................по распиздяйству!!!!!!!!!!! и горло у тебя глубокое? | | | | BARRACUDA
ай какие мы ахуенные, а в голову тебе не накинуть шпалоукладчик? ЛУЧШЕ МОЗГОВ СЕБЕ В ГОЛОВУ НАКИНЬ ХУЙНЯ БЕСПАНТОВАЯ!!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | ПАРНИ ПТЗ БЫЛО ПРОСТО ОХУЕТЬ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!! КРУГ И СЛОН. ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ИНТЕРНЕТ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Unior (PTZ) :
ЛУЧШЕ МОЗГОВ СЕБЕ В ГОЛОВУ НАКИНЬ ХУЙНЯ БЕСПАНТОВАЯ!!!! лучше я тебе в кабину салями пару палчоек, пойдёт? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Unior (PTZ) : ПАРНИ ПТЗ БЫЛО ПРОСТО ОХУЕТЬ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!! КРУГ И СЛОН. ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ИНТЕРНЕТ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!!! и чей член тебе показался вкуснее?) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от Unior (PTZ) : ПАРНИ ПТЗ БЫЛО ПРОСТО ОХУЕТЬ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!! КРУГ И СЛОН. ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ИНТЕРНЕТ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!!! Мне тоже Насчёт Чета, ты всё знаешь | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | ЧЕТ ЕСЛИ ПАРНИ С РАЙОНА ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ ОТСАСЫВАТЬ ИМ ПО ВЕЧЕРАМ - ТО НЕ НАДО С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТА ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ НЕПОЛНОЦЕННОСТЕЙ ХУЕСОС!!!!!!!!!! | | | | ★ STALKER BLUES ★
давайте выкладывайте | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | См. Фотосессии милитари. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Unior (PTZ) : ЧЕТ ЕСЛИ ПАРНИ С РАЙОНА ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ ОТСАСЫВАТЬ ИМ ПО ВЕЧЕРАМ - ТО НЕ НАДО С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТА ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ НЕПОЛНОЦЕННОСТЕЙ ХУЕСОС!!!!!!!!!! ай какой у тибя багатый жизненный опыт паря | | | | melifaroh