На конец-то прослушал альбом.
В принципе понравился, качественно, слышал пару тем с него, живой видел работу Blackа – сильно. ХАРД-КОР
И позитив, и раскачка, и лирика, полный комплект.
Вот попробую отписать о каждом треке.
1. Очередной взрыв (интро) – Достойная Интруха, раскаченная, готовит к следующим трекам. Очень запомнилась фраза «В одном лице - герой и автор, персонаж…»
2. Свободные от предрассудков – «Живой» трек, каждый может найти, что-то свое. Куплеты резвые.
3. Кто Здесь? (ПТЗ-Актау) – Точно, Black и Биг Сом нашли друг друга, минус понравился и как начитывает Сом. Подача сильная. Ставить можно прямо три восклицательных знака. !!!
4. Эпидемия золота – Под ряд таких два трека это просто движняк.
Такая изюминка как я понял альбома. Минус царский
5. Раскурись!!! (скит) – Передышка после начала альбома. Скит – стёбный. Ну так нашли ДиДжея?
6. Важно то, что внутри – Сэмпл мелодичный такой
Не прохавал трек. Не понравился второй Мс если не ошибаюсь Nicky.
7. Как ты смотришь на всё это? – Так се. Один раз послушать можно, тяжело.
8. Всё реально!!! (скит) – Петрозаводск – привет
9. Joenzu-PTZ Connection – Концовка понравилась. А так не особо, наверно просто не понимаю по Финскому, если не ошибаюсь. Тяжело слушать
10. Мой адрес (скит) – Реальный скитОС. Фишки Black шпарит прикольные.
11. Не зови за собой – Хороший трек. Минусок прикольный, припев. Эх, девушки.
12. Память (Remix) – Ремикс – не очень. Под другой минусок нравиться сильно, где такое пианиноко скользящие
Парни, а кому трек посвящен?
13. По прежнему верим – Пацанячий трек. Понравилось. Верим!!!
14. Пока мы молоды – Кайфовый трек. Все еще впереди.
15. Наше время – GARIK прав, охота сесть и просто послушать. Этот трек затер еще до полной пластинке на руках.
16. Всё ещё живы (скит) – По подаче видно, что живы.
17. Всем тем – Ну этот трек ставит точку альбома. Ванич и вправду сделал этот трек более уверенным. Сильно, очень кайфовый трек.
Можно сказать разделение вначале «КАЧАЛОВО», а вторая половина альбома – лирика.
Мое мнение,
подчеркиваю МОЁ – альбом найдет своего слушателя, сделано качественно, это радует, думаю не раз его, буду слушать. Но, как и любой альбом, есть треки, которые будут можно послушать только один раз.
Миру Мир