bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | в Торонто проходит , чиста Украинский Фестиваль на блуре  голова пиздец болит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | -Цитата от HiP-HaPeR в Торонто проходит , чиста Украинский Фестиваль на блуре  голова пиздец болит 
Хип-хаппер, а ты откуда? Представься что ли. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | я хип-хапер , я с торонто  написал бы больше ....
ох ... как голова болит  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | вобшем снова ушол туда  , если увидите грустного рэпера то это я  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | чем работать в понедельник
лучше на*уй застрелится  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от МиХаL1ch Я в Йорк поступил.
До сих пор не верится. Я забил уже на универ и тут ... в конце августа ... "Мы рады Вас принять".  Мы у вас в футбольчик по выходным играем. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | А мы с любимой женой в Шикаках тусовались весь понедельник  | | | | активный пользователь
Saving for mortgage downpayment yet?  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от МиХаL1ch Как дела, имиграция?
Saving for mortgage downpayment yet?  Уже во всю  Некоторые из нас (не буду показывать пальцем) уже не знают что делать со своим equity Ж) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Михалыч,как дела?  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | и пропали все  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от House Уже во всю  Некоторые из нас (не буду показывать пальцем) уже не знают что делать со своим equity Ж) хех
а у нас всё money in the brown bags и cars in my mommas name  | | | | Coitus Family
Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Washington,D.C. / Каzань | WHERE ALL MY NAPPY-HEADED HO'S AT?!
Я на форуме не был уже пару лет походу... Учёба-работа задрала, времени ваще нуль. Как все?
P.S.: Рад видеть что Дамирка, Михалыч, и Хаус всё ещё тут бодрятся. А где все остальные гопники? |
Последний раз редактировалось .-rICh-., 27 апреля 2007 в 01:23.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | Марихунна это здорово!  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от .-rICh-. WHERE ALL MY NAPPY-HEADED HO'S AT?!
Я на форуме не был уже пару лет походу... Учёба-работа задрала, времени ваще нуль. Как все?
P.S.: Рад видеть что Дамирка, Михалыч, и Хаус всё ещё тут бодрятся. А где все остальные гопники? ааа...привет малай(тат.яз)  ты где сейчас?все там же?в Казань не собираешься?  | | | | Coitus Family
Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Washington,D.C. / Каzань | Салям!
Я щас всё там же, в D.C.
В Казань надо бы съездить как нибудь.
А ты?
P.S.: Горько, кстати! Я совсем пропустил wedding как выясняется...  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ага...вэдинг уже почти как год назад был..хыхы...
ты сам то женился еще?=) | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | северная америка, как бодрость?
михей, сколько лен, сколько зин? как ничего твое, ничего?
а насчёт мортгейджа - все верно, проперти - самое ровное вложение....я вот уже прауд овнер, блядь....пидорасы только налоги поднимают, зато процент - 5.1 и ниибйот
кстати, в курсах, сити оф торонто - банкрот....весело живем, весело! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | -Цитата от Candyman северная америка, как бодрость?
михей, сколько лен, сколько зин? как ничего твое, ничего?
а насчёт мортгейджа - все верно, проперти - самое ровное вложение....я вот уже прауд овнер, блядь....пидорасы только налоги поднимают, зато процент - 5.1 и ниибйот
кстати, в курсах, сити оф торонто - банкрот....весело живем, весело! Поздравляю с вложением.
Я живой, на днях уволился с самой нескучной работы в своём стаже.
Нет, про банкротство муниципалитета не слышал.
З.Ы. Фэйсбук - интересная штука. | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | хуйня этот фэйсбук....сборище пидарасов и блядей, лучше спортом заниматься или пиво пить чем надрачивать там на клавиатуре....
сток эксчендж - вот это самое блядь оно)))))))купил-продал, купил-продал.....а мани капают)))))
чо нового, фестиваль типа на блуре будет, можно состыковаться, накатить по 150 капель?
сообчай воопчим чопачем и куда))) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | куда все съебались??   | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | я захворал. мораль сей басни такова, не потейте с девушкой/женой в кровате сильно. коитус знаязначу. потом сковзнячек. и пиздец.   | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | НГ на носу...с Наступающим всех!! | | | | |