Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 17:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от SnakS ваще красава парни спасибо) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Mr.BalMon - а мы раньше тоже в караоке писались, вначале писались ваще сидя, потом болие мение, потом круто ваще но друг в Москоу свалил, это было уже тогда когда мы с Вальком в двоём остались в команде, у него ваще студия была охуеть просто крутая, кабину сам делал, там пиздец была пушка и розовый свет внутри, но жарко было и мы раздевались, потом выходили как в бане))) а потом опять сидя пришлось писаться, в кружку микрофон ставили и знаешь как зашибись было)))) назвали студию тогда "Кружка Рэк") а потом Стасян вот собрал силы, сделал студию, я начал сводить на ней плагами снабжать, и так вот пишимся щас, студию не фига такую собрал, без кабины, но качество и так вывозится. а я три года уже в караоке хуярю
сначала была палочка, потом я ее типу подогнал, сам начал этот юзать, так и до сих пор
щас мож летом насобираю на род, уже можно
Зы: представляю какого в будке без вентиляции там круто) но только в TRUсах) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от LeGres припевчик бодрый)
трэк хороший)
звучит заебись, сведос крутецкий) Спасибо Сергуня | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] |
18 апреля 2011, 17:20
| | |
#27 (ПС)
| неплохо вальнули..
1 куплетос довольно таки плотненький по тексту..зачитан хорошо..голос не обычный...
2 куплетос как по мне круче звучит...по подачке да и по технике...
молодци парни..неплохо вообщем..кстати припев непонравился..он чисто только для сцены)) | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 17:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] неплохо вальнули..
1 куплетос довольно таки плотненький по тексту..зачитан хорошо..голос не обычный...
2 куплетос как по мне круче звучит...по подачке да и по технике...
молодци парни..неплохо вообщем..кстати припев непонравился..он чисто только для сцены)) Спасибо) мы вообще такое не пишим) это только на этом баттле) а для сцены только кач) | | | | [НеГраммаФлоу]
18 апреля 2011, 17:57
| | |
#29 (ПС)
| хороший трек парни, вкатило..припев заебца))
Второй мц по рифмам больше понравился, а первый по напорчику
удачи | | | | BDSM
18 апреля 2011, 18:00
| | |
#30 (ПС)
| напористо все сделали)
хорошо так в общем)
понравился в целом трек) | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 18:02
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от M-Joy хороший трек парни, вкатило..припев заебца))
удачи спасибо) -Цитата от сЭнт напористо все сделали)
хорошо так в общем)
понравился в целом трек) спасибо старина | | | | * Joker Records *
18 апреля 2011, 18:03
| | |
#32 (ПС)
| охуенно! | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 18:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от T.J.(W.N.S.) охуенно! еее) спс) | | | | BDSM
18 апреля 2011, 18:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от M-Joy хороший трек парни, вкатило..припев заебца))
хорошо так в общем)
понравился в целом трек) спасибо старина больше напора | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 18:17
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от сЭнт -Цитата от BloW -Цитата от M-Joy хороший трек парни, вкатило..припев заебца))
хорошо так в общем)
понравился в целом трек) спасибо старина больше напора ответил бы смайликом но меня забанят) | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 18:35
| | |
#36 (ПС)
| Бля Хз Где вы Увидили вообще Их сходство в их голосах , да даже в читке)))
Валя Читает Больше ПО типу подземочки , Ему очень идет это)))У него Голос Не такой Звонкий как у ярика.
Ярик Читает разнообразно , Там ускорения, Фишки свои , интонации , набор рифм Хороший.
Вот сколько уже их знаю, с самой школы , Вот когда начали читать ,хоть и по начало грубже пытались читать , и похожи были , А со временем какждый начал читать как ему нравится , И сходств лично вообще не вижу на данный момент)))
Так теперь по трэку: Понравилось Очень)))Жалко что ты пропевочку на припеве ту не Оставил АлЯ "Джамбази" ЗАебись бы было)))
Круто как всегда припевы звучат у вас, когда вместе читаете)))
За запись Всегда пожалуйста Братуха))) | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 18:36
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от STAN_ABSolute_Pr0 Бля Хз Где вы Увидили вообще Их сходство в их голосах , да даже в читке)))
Валя Читает Больше ПО типу подземочки , Ему очень идет это)))У него Голос Не такой Звонкий как у ярика.
Ярик Читает разнообразно , Там ускорения, Фишки свои , интонации , набор рифм Хороший.
Вот сколько уже их знаю, с самой школы , Вот когда начали читать ,хоть и по начало грубже пытались читать , и похожи были , А со временем какждый начал читать как ему нравится , И сходств лично вообще не вижу на данный момент)))
Так теперь по трэку: Понравилось Очень)))Жалко что ты пропевочку на припеве ту не Оставил АлЯ "Джамбази" ЗАебись бы было)))
За запись Всегда пожалуйста Братуха))) Ебать от души) спасибо | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 18:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от STAN_ABSolute_Pr0 Бля Хз Где вы Увидили вообще Их сходство в их голосах , да даже в читке)))
За запись Всегда пожалуйста Братуха))) Ебать от души) спасибо Всегда Пожалуйста))) Всё что накопилось так сказать))) Всё по сути))) | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 18:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от STAN_ABSolute_Pr0 -Цитата от BloW -Цитата от STAN_ABSolute_Pr0 Бля Хз Где вы Увидили вообще Их сходство в их голосах , да даже в читке)))
За запись Всегда пожалуйста Братуха))) Ебать от души) спасибо Всегда Пожалуйста))) Всё что накопилось так сказать))) Всё по сути))) Наболело | | | | Bobby Maniac
18 апреля 2011, 20:51
| | |
#40 (ПС)
| Первый мц рифмует слабее второго. Подача хорошая. Много воды в треке, раскрыть можно было интереснее, имхо Оппонента не слышал, за проход сказать не могу. Вот
p.s. голоса правда похожи. Первый раз прослушал - не заметил разницы. Внимательнее переслушал и небольшое отличие все же нашел | | | | Безлимитный
19 апреля 2011, 00:59
| | |
#41 (ПС)
| второй куплет и припев больше всего по нраву | | | | Одноухие Бандиты
19 апреля 2011, 02:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ibbi Первый мц рифмует слабее второго. Подача хорошая. Много воды в треке, раскрыть можно было интереснее, имхо Оппонента не слышал, за проход сказать не могу. Вот
p.s. голоса правда похожи. Первый раз прослушал - не заметил разницы. Внимательнее переслушал и небольшое отличие все же нашел Спасибо) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от G-Nise второй куплет и припев больше всего по нраву спасибо) | | | | Лёша=)
19 апреля 2011, 08:20
| | |
#43 (ПС)
| у Вали по тексту ништяк вначале) и голос у него пиздатый
припев охуенно сделали, честно
и исполнили вполне | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
19 апреля 2011, 08:25
| | |
#44 (ПС)
| | | | | Одноухие Бандиты
19 апреля 2011, 08:51
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Verum у Вали по тексту ништяк вначале) и голос у него пиздатый
и исполнили вполне спасибо) | | | | Я вам все доказал
19 апреля 2011, 08:52
| | |
#46 (ПС)
| и опять мне не залил
запоминай обменник - | | | | Одноухие Бандиты
19 апреля 2011, 08:52
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) и опять мне не залил
запоминай обменник - щас))) уже лью прости) Добавлено через 3 минуты 49 секунд http://files.gw.kz/0gv4c7h9nu.html вооот) | | | | Я вам все доказал
19 апреля 2011, 09:02
| | |
#48 (ПС)
| ы, после универа распишу) | | | | Одноухие Бандиты
19 апреля 2011, 09:15
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) ы, после универа распишу) Жду старик) а у меня уже ссесия начилась на этой неделе) | | | | ... SEVEN M PRO. ...
19 апреля 2011, 10:50
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Verum у Вали по тексту ништяк вначале) и голос у него пиздатый
и исполнили вполне пацан шарит | | | | |