- Цитата от Steg :
ребятки из одинцова... ммм... браво... ничего оригинальнее не слушал... как говорим так и читаем... видимо что такое флоу и дикция в деревнях пока не слыхали... Стим и Драго этих ребят явно впечатлили а панчи про жопы и хуи показались очень забавными... и ребята преодолев крики соседей "кто там пердит на весь дом" бросились в бой... попытавшись читать быстро вышла каша... хорошо слышны слова жопа, хуй и сосать... в сведении они мастера тут ничего не скажешь... эти слова погромче умудрились сделать... припев поражает набором слов и дешёвых рифм... как впрочем и куплеты... это искусство... так надо уметь... Таллинским пацанам до них ещё очень далеко... у них чувствуются фундаментальные задатки флоу... остроумные тексты по сравнению с перцами из одинцово... ну и куда им так балаболить... мой братишка младший который ещё говорить не научился понятнее лопочет...
---------------------------------------------
вопщем моё вывод
chea7 & vint - "1"
лохи фром мухасранск - "-2" (нуля многовато будет)
таков мой суровый вердикт
Ну что ж у каждого своё мнение,насчёт сведения - не отрицаю,не умеем да и домаш.запись - лажа,Но а по остальному мне по хуй,ты сам то не лучше..
- Rasta-ShuRikПремьеру в отстой!!!
ТЕБЯ ТОГДА В АНУС! Ой ты то блять вылез откуда..Хуже твоих песен ничё не слышал..Вообще отсой бл,хава своё дерьмо сам и не выступай..