LA going SATX
23 сентября 2006, 04:07
| | |
#1 (ПС)
| Севастополь??? кто нибудь из Севастополя есть? | | | | This is OneVi
23 сентября 2006, 09:55
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от JustDontGiveAFuck кто нибудь из Севастополя есть? Я Жил 3 года) Кесаева 14 | | | | www.beatshop.ru
23 сентября 2006, 12:43
| | |
#3 (ПС)
| уго, я тут не одна!!!!
я с Севы, здрасте%) | | | | LA going SATX
23 сентября 2006, 21:26
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Naughty_Girl уго, я тут не одна!!!!
я с Севы, здрасте%) прЕвЕд! я у вас каждое лето бываю.
Б.М. 38, в том доме где хлебный Ж) и пуговка )))
бЫл этим летом.. реперОФФФ вааще не видел. хотю щас тут найти, чтоб летом приехать в кОмпашку... | | | | www.beatshop.ru
24 сентября 2006, 12:14
| | |
#5 (ПС)
| уго, мажор однако ну я в принципе тоже мажорствую с пропиской:очаковцев 35
а реперкоф у нас собсна практически и нету. Есть пару крупных кланов типо Артель, Западня и DA U.G.A, а остальное само по себе или аренбишники бодрящиеся под многоточие и касту, и конечно же "Бога" дмх | | | | LA going SATX
24 сентября 2006, 21:17
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Naughty_Girl уго, мажор однако ну я в принципе тоже мажорствую с пропиской:очаковцев 35
а реперкоф у нас собсна практически и нету. Есть пару крупных кланов типо Артель, Западня и DA U.G.A, а остальное само по себе или аренбишники бодрящиеся под многоточие и касту, и конечно же "Бога" дмх ха-ха... я перед этим летом.. последний раз у вас был 4 года назад... каюта ещё была на набережной. Приехал.. думаю.. зайду в каюту... а её перенесли. ладно не беда. дошол, зашол.. и чуть не вываратило на изнанку (не в обиду если нравицца тебе там) .. но такой гадюююшник... мать моя женьщина. там же раньше и бильярд помню был... и приличная музыка... йоперный бабай Ж)
Ну по дороге в Сев.. как ехать поездом, видел я кучку красивых работ на заборе вдоль жд... так что у меня появилась надежда найти нормальных людей.... а то меня сводили на тусовку.. один раз.. под лениным.. какието нифармалы сцуко... я ж испугался и не выходил из дома 2 дня Ж)
Рассказывай.. где и как там нормальные люди тусуються.. или толкьо в тесных кругах? чтоба я приехал и мне не скучно було... | | | | Местный
25 сентября 2006, 13:19
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Not a Peter Pan anymore
25 сентября 2006, 15:00
| | |
#8 (ПС)
| Да хуйли говорить симферополь, севастополь. Если Харьков не катит ну и там днепропетровски донецки всякие то хуйли думать. А так городишка просто заебись мне понравился красивый всё такое.Мне там оч понравилось ездил к Naughty_Girl в гости. Респект ей за всё лето получилось класным ) А так как это было в севастополе и рядом то респектосы всему севастополю) | | | | LA going SATX
26 сентября 2006, 01:03
| | |
#9 (ПС)
| Симфик тоже покатит если ти к нам в Севас приедиш
Снир - полубасу | | | | :)
26 сентября 2006, 01:08
| | |
#10 (ПС)
| uwy((( | | | | LA going SATX
26 сентября 2006, 01:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Стихия uwy((( MedVeD? | | | | www.beatshop.ru
26 сентября 2006, 17:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от JustDontGiveAFuck ха-ха... я перед этим летом.. последний раз у вас был 4 года назад... каюта ещё была на набережной. Приехал.. думаю.. зайду в каюту... а её перенесли. ладно не беда. дошол, зашол.. и чуть не вываратило на изнанку (не в обиду если нравицца тебе там) .. но такой гадюююшник... мать моя женьщина. там же раньше и бильярд помню был... и приличная музыка... йоперный бабай Ж)
Ну по дороге в Сев.. как ехать поездом, видел я кучку красивых работ на заборе вдоль жд... так что у меня появилась надежда найти нормальных людей.... а то меня сводили на тусовку.. один раз.. под лениным.. какието нифармалы сцуко... я ж испугался и не выходил из дома 2 дня Ж)
Рассказывай.. где и как там нормальные люди тусуються.. или толкьо в тесных кругах? чтоба я приехал и мне не скучно було... куски панкота рисовала )
а ваще офигенных кусков у нас дофига,просто места знать надо
Максимка, цем!приезжай ысче
на счёт каюты...я там была 1 раз в жизни, когда смех приезжал, больше не хочу.но ради смеха куда угодно а по барам если...то в Цепелин, Уругвайский лётчик, Облака, Звёздный, Рыбацкий стан и 911. остальное для гопоты и расфуфыреных овец | | | | LA going SATX
26 сентября 2006, 20:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Naughty_Girl куски панкота рисовала )
а ваще офигенных кусков у нас дофига,просто места знать надо
Максимка, цем!приезжай ысче
на счёт каюты...я там была 1 раз в жизни, когда смех приезжал, больше не хочу.но ради смеха куда угодно а по барам если...то в Цепелин, Уругвайский лётчик, Облака, Звёздный, Рыбацкий стан и 911. остальное для гопоты и расфуфыреных овец я когда там был... мы были пару раз в..ммм.. Тройке... потом заходили в Чёрного кота... обожаю место.. она старинное ваааааще ))) потом были в миссис шоко... потом в кофемании-там мне не понравилось.... какие-то у них диваны не мягкие Ж(... а остальные места я не помню уже )))
ах да.. посидели пару раз с другом в трактире за путылкой водки с грибочками.. душевно так... самое пазитиффное ачучение.
так что там с рЕпЕрскИми тусоФФками? бушь расссскрывать секреты хде они ФФФсе? ))) я к вам хатюююю ( | | | | www.beatshop.ru
26 сентября 2006, 23:34
| | |
#14 (ПС)
| приезжай а сам ты откуда?
реперки на 200(ток там в основном аренбишники) и таблетке(таблетка-за театром луначарским такое круглое пространство со скамейками,200-напротив таблетки через дорогу лестница, где цветами написано 220(когда-то было, ща больше уже))а так по клубам, по хатам и по районам(ПОР,Лётчики) | | | | LA going SATX
26 сентября 2006, 23:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Naughty_Girl приезжай а сам ты откуда?
реперки на 200(ток там в основном аренбишники) и таблетке(таблетка-за театром луначарским такое круглое пространство со скамейками,200-напротив таблетки через дорогу лестница, где цветами написано 220(когда-то было, ща больше уже))а так по клубам, по хатам и по районам(ПОР,Лётчики) прописан на Большои Морской. а сейчас в LA.
Хм... я проходил на 220... вечером... там такая туча народу.. но никогда би не подумал што репера ) гы... мы там бухали.. если идти вверх по 220... потом налево, и там где трансформатор и трубы )))
летом приеду
из граффити говориш есть таланты? познакомиш летом? | | | | LA going SATX
27 сентября 2006, 20:51
| | |
#16 (ПС)
| ап и ниипёт | | | | www.beatshop.ru
28 сентября 2006, 07:33
| | |
#17 (ПС)
| там много кто тусит.познакомлю, с нашем знаминитым Васей и Кисловым я к сожалению не знакома(возрастная категория не та) но чуть меньше рангом без б | | | | LA going SATX
28 сентября 2006, 07:47
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Naughty_Girl там много кто тусит.познакомлю, с нашем знаминитым Васей и Кисловым я к сожалению не знакома(возрастная категория не та) но чуть меньше рангом без б А кто такой Вася и Кислов?
я помню там чувачОк один писал кисточкой "ЛЮБЛЮ!!!" везде... чувак.. хотел бы встретить... классический бомбер )))
а чуть меньше рангом енто насколько меньше? ))) | | | | www.beatshop.ru
28 сентября 2006, 08:08
| | |
#19 (ПС)
| эм...я фотки пробью и покажу разницу, просто Вася и Кислов это...просто охуенные художники, именно что художники.
а кто "люблю"писал не знаю, вроде дядька в возрасте какой-то | | | | LA going SATX
28 сентября 2006, 08:12
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Naughty_Girl эм...я фотки пробью и покажу разницу, просто Вася и Кислов это...просто охуенные художники, именно что художники.
а кто "люблю"писал не знаю, вроде дядька в возрасте какой-то сёрано он крутой чел...
пОкаж.. пОкаж.. что у вас там за легенды такие водяцца с кем и познакомиЦЦа невозможно даже ))) - сожалению не знакома(возрастная категория не та) но чуть меньше рангом без б так ффто? ))) меньше енто хто там такие? )))) | | | | демонолог
28 сентября 2006, 08:57
| | |
#21 (ПС)
| ездил 5 лет назад на какойто то турнир в составе фк Шахтёр и при возможности покупал гильзы с какойто войны))) когда уезжал мечтал стал коллекционером этих гильз
а вообще город так неплохой,море всё таки,воздух и всё такое | Севzквад | | | www.beatshop.ru
28 сентября 2006, 16:08
| | |
#22 (ПС)
| познакомиться возможно, только как-то не приходилось та и с дядьками которым около 30 не гуляю особо
меньше...ну из моих друзей-знакомых:С3,Noway,wotec,смех отедльные личности, и пацаны не знаю в какой крю, ток п.с.-всё панкота, реперков не оч любят мне делают небольшое исключение, потому что девушка, про реп не заикаюсь, каталась с ними ну и просто друзья
а гальзы это круто, тока я даже не представляю как они выглядят | | | | LA going SATX
28 сентября 2006, 22:32
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Naughty_Girl познакомиться возможно, только как-то не приходилось та и с дядьками которым около 30 не гуляю особо
меньше...ну из моих друзей-знакомых:С3,Noway,wotec,смех отедльные личности, и пацаны не знаю в какой крю, ток п.с.-всё панкота, реперков не оч любят мне делают небольшое исключение, потому что девушка, про реп не заикаюсь, каталась с ними ну и просто друзья
а гальзы это круто, тока я даже не представляю как они выглядят
ti tusuesh s pankami? kotorie risuyut graffiti.... priedu - budu ffseh peredelivat' ))) lol
a est' reperi kotorie lyubyat reperov i kotorie pishut graffiti? ))) normal'nie rebyata est' - 18-30 | | | | Not a Peter Pan anymore
29 сентября 2006, 00:38
| | |
#24 (ПС)
| незнаю кто их там рисовал панки не панки но графити в севасе покатят. Эля а где ты пропадаеш щас чо тя в асе то не видно? | | | | LA going SATX
29 сентября 2006, 01:11
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от sneer незнаю кто их там рисовал панки не панки но графити в севасе покатят. Эля а где ты пропадаеш щас чо тя в асе то не видно? f shkole ona.. ne meshay devochke uchiCCa | | | | |