нормальный пользователь
24 декабря 2009, 00:49
| | |
#1 (ПС)
| Seth Green - Мой любимый переулок Контур белым мелом на полу выделяет расчленённые тела
Которые хотят выебнуться, у кого, что круче вырвано или аккуратно вырезано
И все словно с глянца, пестрят бледным румянцем,
На обглоданных крысами пальцах кольца, которые мимо проходящие
До сих пор пытаются снять в беспамятстве,
Иначе стали бы они вообще к ним подходить
В книгах по анатомии всё красиво, но не так как здесь
К некоторым даже уже не применимо понятие эпидермис
Это какая-то эпидемия и никто не хочет их упокоить
Вот уже собаки наматывают в весёлом танце, чью-то толстую кишку себе на лапы,
Резвятся щенята, какая-то Тантра
Заглядывая внутрь очередного кандидата на кустарное вскрытие
О, у кого-то даже глаза не тронуты здешними обитателями.
Вот предположительно новый клиент нашей переулочной гостиницы.
Молодой человек, на вид лет тридцать, за ним как раз наш метрдотель стоит
Нож мягко, словно в масло входит в кадык
И плавно параллельно старым многоэтажкам двигается вниз
Наш герой знает своё дело, новый друг ещё жив…
Раздвигает, будто ткать боясь порвать, кожу пробираясь до рёбер(выломать),
Кровавые пальцы нежно гладят лёгкие и, беря за края, вырывают, бросая давно голодным псам.
Новый манекен падает на асфальт.
Тут уже профессионал украшает фигуру, вырывая остатки, меняя всё местами.
Инсульт ударил беременную даму.
Разницы мало, её резали в больнице, где она всё равно скончалась долго страдая.
Всё из-за увиденного? Скорее давно была больна.
Бывшая стволовой клеткой дрянь живое изуродованное дитя
Брошенное в детдомовский подвал, откуда оно сбежало и ринулось к переулкам,
Что даже днём скрывает кромешная тьма… | | | | принятие
24 декабря 2009, 00:53
| | |
#2 (ПС)
| повторюсь из трупной тематике лучшее, но писать много текстов на одну и ту же тему не але совсем, я считаю | | | | заебы завтрашнего дня
24 декабря 2009, 02:32
| | |
#3 (ПС)
| Читаю, раз попросил исключительно.
Изобразительные средства - очень даже, картинка вырисовывается.
Форма - рифма, ритмика - как-то рвано, ритм-структура водяниста и неясна как-то, но возможно и не нужно её четкости.
Общий посыл для читателя вообще не ясным для меня остался. Это, так сказать, морализация в грязной форме такой? А если нет, то чего хочет автор от читателя, кроме того, чтобы показать страшную картинку? Или тут сугубо хоррор-текст и усё?
Лавры некро не спиздить вот так, ни с хуя)
Грязный какой-то текст по наполнению. Неэтичная эстетика эта ваша, трупная.
А написан вполне норм, да.  | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 02:54
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Глю Читаю, раз попросил исключительно.
Грязный какой-то текст по наполнению. Неэтичная эстетика эта ваша, трупная.
А написан вполне норм, да.  Мог бы, что ли и сам разыскать и откаментить, всё я должен просить, Цирк пропаганды всётаки
Насчёт черноты текста - думаю обо всей этой слюнявой идиотии, что предлагает наш город в плане творчества в основном и хочется написать, что нибудь злое и мерзкое 
Да и опять же насчёт нашего города - для него такой текст это, что-то оригинальное
А насчёт ритмики и некой рваности - писал текст под минус и сам понимаю как всё выстраивается, а рваности в тексте были и пол года назад. Всётаки совместный проект, надо подмечать такое
В целом спасибо за коментарий
PS Кстати, текст своего рода закос под твой - "Делай грязь" 
Только, что об этом подумал... омг... Добавлено через 2 минуты кстати, помоему всё таки вполне понятно, что это сторителинг Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от ZiC повторюсь из трупной тематике лучшее, но писать много текстов на одну и ту же тему не але совсем, я считаю Спасибо бротан
Согласен, надо бы перерыв небольшой на подобные темы, а то в последнее время в каждом тексте, даже лирике, если нету трупов то хотя бы внутренности упоминаются Добавлено через 33 минуты 20 секунд Жалко редактировать нельзя, немножко текст поменял 
Ничё, в аудио версии услышите, если будет интересно  | | | | несодержательные посты
24 декабря 2009, 05:26
| | |
#5 (ПС)
| Слишком много мертвечины у тебя в текстах в последнее время)))
А в целом текст понравился  Жду аудиоверсию. | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 05:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от !BAN! Слишком много мертвечины у тебя в текстах в последнее время)))
А в целом текст понравился  Жду аудиоверсию. Видел как два человека сгорели в далёком 2007мом. На довольно близком растоянии. Они даже не могли кричать...
К теме текста не относится, но мне, что-то часто это снится или похожее на это.
Вот такие темы и идут.
Спасибо  | | | | 具足
24 декабря 2009, 05:51
| | |
#7 (ПС)
| забавное творение) мне напомнило как я на фит с зиком писал текст на " реаниматора " ))) | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 05:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от adE. забавное творение) мне напомнило как я на фит с зиком писал текст на " реаниматора " ))) Спасибо 
Хватит с нас цветов подснежников... Мы хотим трупов подснежных  | | | | RIP & TEAR
24 декабря 2009, 10:46
| | |
#9 (ПС)
| поднадоело про трупы уже. а так хорошо | | | | -
24 декабря 2009, 11:17
| | |
#10 (ПС)
| по технике не очень, а по содержанию атмосферно) -Цитата от ZiC повторюсь из трупной тематике лучшее, но писать много текстов на одну и ту же тему не але совсем, я считаю согласен) | | | | заебы завтрашнего дня
24 декабря 2009, 12:25
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Seth Green Мог бы, что ли и сам разыскать и откаментить, всё я должен просить, Цирк пропаганды всётаки  Ты точно уверен, что тебе нужно моё мнение по твоему творчеству? "Свинья есть свинья", или как ты там выразился, нахуй тебе от животных по твоему же мнению комменты то, от людей нужнее, наверное? | | | | Bulletproof (2S Clan)
24 декабря 2009, 14:08
| | |
#12 (ПС)
| бля ну круто так написано, мне понра сама суть, сами слова, пиздато вобщем  | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 14:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Глю -Цитата от Seth Green Мог бы, что ли и сам разыскать и откаментить, всё я должен просить, Цирк пропаганды всётаки  Ты точно уверен, что тебе нужно моё мнение по твоему творчеству? "Свинья есть свинья", или как ты там выразился, нахуй тебе от животных по твоему же мнению комменты то, от людей нужнее, наверное? Хм... Я отписал там комментарий по поводу человека которого я наблюдал 11-12 декабря и не считаю, что он не правильный. Да может и грубо, согласен, но когда один из компаньонов мягко говоря забивает на дело уже во время его свершения, а другой хотел, что бы всё было отлично и всё летит в тартарары - обидно.
Предьява была направлена именно на выступление, точнее то, что произошло до него, а остальное, когда я свалил, меня например не касается.
Да и поднимать пыль ты сам начал, я не собирался дерьмо развозить.
Поступки, поступки... Мне очень жаль, что ты увидел во мне человека, который просто тебя обхамил без причинно, думал хотя бы одумаешься, но видимо тебе похуй...
Прощайте уважаемый Дмитрий, мне было приятно с вами работать...
PS Комментарий удалён. Больше ничего в вашу сторону не скажу. | | | | принятие
24 декабря 2009, 14:44
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Глю -Цитата от Seth Green Мог бы, что ли и сам разыскать и откаментить, всё я должен просить, Цирк пропаганды всётаки  Ты точно уверен, что тебе нужно моё мнение по твоему творчеству? "Свинья есть свинья", или как ты там выразился, нахуй тебе от животных по твоему же мнению комменты то, от людей нужнее, наверное? и после этого ты будешь утверждать, что про демативатор мой тебе просто рассказали 
и как твое поведение, в тот незабываемый вечер и несколько других, допустим может сказаться на оценки текста алексея?
да я думаю, если нет желания знакомится с творчеством товарища по проекту, ты можешь этого и не делать, я думаю жертв таких типа "отписываюсь исключительно потому что попросил" никто от тебя не требует Добавлено через 2 минуты 39 секунд тем более, что как я понимаю он больше и не товарищ по проекту тебе совсем | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 14:51
| | |
#15 (ПС)
| 2 Cannabis_aka_DF, Лис [LS], $en$or
Спасибо парни
PS Seth Green больше не является участником объединения "цирк пропаганды", но думаю всем похуй. Без вопросов | | | | принятие
24 декабря 2009, 14:53
| | |
#16 (ПС)
| хуйня, мы с тобой через пол года плотной записи, что-нить ахуенное выкинем, как раз перед тем, как в армию идти, если ничего не поменяется | | | | RIP & TEAR
24 декабря 2009, 14:57
| | |
#17 (ПС)
| ну заебца всё 
я ж говорил, что цирку пизда | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 15:02
| | |
#18 (ПС)
| Да нет, почему. Просто цирк без Грина. Остаётся ещё четыре участника | | | | RIP & TEAR
24 декабря 2009, 15:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Seth Green Да нет, почему. Просто цирк без Грина. Остаётся ещё четыре участника я думаю, что ты не последняя потеря их | | | | ё, бичез.
24 декабря 2009, 15:51
| | |
#20 (ПС)
| много хорошего. | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 15:58
| | |
#21 (ПС)
| 2 ~::CraSh::~
Спасибо 
Перед девушками неудобно даже как-то за такие текста   | | | | заебы завтрашнего дня
24 декабря 2009, 18:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ZiC
и после этого ты будешь утверждать, что про демативатор мой тебе просто рассказали 
и как твое поведение, в тот незабываемый вечер и несколько других, допустим может сказаться на оценки текста алексея?
да я думаю, если нет желания знакомится с творчеством товарища по проекту, ты можешь этого и не делать, я думаю жертв таких типа "отписываюсь исключительно потому что попросил" никто от тебя не требует Текст я оценил непредвзято, раз Леша попросил. Желания читать не было после всей грязи, что за спиной льется на меня, насколько я наслышан. Когда люди тебя гавном считают, а потом ещё имитируют нормальное отношение - ну либо не имитируют, либо так быстро меняют отношение это - лицемерно выглядит слегка, не находите?
Если комментарии ко мне относящиеся к конкретным событиям относятся, так и пишите прямым текстом к чему конкретно. А то выглядит как оскорбление самое банальное комментарий такой - а до прямых оскорблений друзей и товарищей, будь я с ними в хороших или не очень отношениях, я лично никогда не опускался.
Недодемотиватор, естественно, посмотрел много позже, чем наслышан был о нём. Желания не было смотреть, сам не искал - Женя Позвизд кинул ссылку, я ознакомился. Дисс Константина до сих пор не слышал кстати, и слушать вряд ли стану, но ситуация и общение с ним вообще никак не омрачается грязью хотя бы после ситуации, хотя у него больше причин меня ненавидеть, намного больше. Тем более мне казалось, что мы нормально пообщались втроем, Жень, на следующий день после Сан-Ремо, так нет же, я гавно и хуета оказывается остался.
Откуда столько презрительного недолюбливания в мой адрес с вашей стороны, сложно понять мне. - Да может и грубо, согласен, но когда один из компаньонов мягко говоря забивает на дело уже во время его свершения, а другой хотел, что бы всё было отлично и всё летит в тартарары - обидно.
Предьява была направлена именно на выступление, точнее то, что произошло до него, а остальное, когда я свалил, меня например не касается. Если суть в этом лишь, то извинения за ситуацию я приносил, пусть и не при тебе лично. Мне и самому неприятна была ВСЯ ситуация в кафе, её последствия точнее - Зик тебе мог и передать мои слова. Но особенно неприятно когда после разбора полетов вроде как и выводов продолжается волна дерьма, причем по мелочному так, картинки, подъёбчики блять. Это не нормально, не по-человечески именно что. Нечестно даже.
Такие дела. Делайте выводы сами. |
Последний раз редактировалось DMA, 24 декабря 2009 в 18:21.
| | | принятие
24 декабря 2009, 21:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Глю -Цитата от ZiC
и после этого ты будешь утверждать, что про демативатор мой тебе просто рассказали 
да я думаю, если нет желания знакомится с творчеством товарища по проекту, ты можешь этого и не делать, я думаю жертв таких типа "отписываюсь исключительно потому что попросил" никто от тебя не требует Текст я оценил непредвзято, раз Леша попросил. Желания читать не было после всей грязи, что за спиной льется на меня, насколько я наслышан. Когда люди тебя гавном считают, а потом ещё имитируют нормальное отношение - ну либо не имитируют, либо так быстро меняют отношение это - лицемерно выглядит слегка, не находите?
Если комментарии ко мне относящиеся к конкретным событиям относятся, так и пишите прямым текстом к чему конкретно. А то выглядит как оскорбление самое банальное комментарий такой - а до прямых оскорблений друзей и товарищей, будь я с ними в хороших или не очень отношениях, я лично никогда не опускался.
Недодемотиватор, естественно, посмотрел много позже, чем наслышан был о нём. Желания не было смотреть, сам не искал - Женя Позвизд кинул ссылку, я ознакомился. Дисс Константина до сих пор не слышал кстати, и слушать вряд ли стану, но ситуация и общение с ним вообще никак не омрачается грязью хотя бы после ситуации, хотя у него больше причин меня ненавидеть, намного больше. Тем более мне казалось, что мы нормально пообщались втроем, Жень, на следующий день после Сан-Ремо, так нет же, я гавно и хуета оказывается остался.
Откуда столько презрительного недолюбливания в мой адрес с вашей стороны, сложно понять мне. О да картинка с изображением свиньи ахуительный поток грязи. шквал, я бы сказал
картинки делать детский сад, а вот выступления срывать или говорить, что мол я имею большое счастье с тобой в одной комнате находится это ахуеть как по-взрослому  или там в совместном творчестве диктовать свои условия, или писать, что мол мы под твоим руководством, хотя для цирка ты сделал столько же, сколько я
прямым текстом все было сказано ну на трех вписках точно
эмитируют оргазм, а хорошее отношение в определенном плане и не делось никуда, глупо говорить, что я что-то там эмитирую, отношение не быстро изменилось, а ухудшалось по мере поступков по отношению ко мне, к другим
что ты от меня сейчас услышать хочешь мол прости. я был не прав
х\з до чего ты там не опустился, но я в курсе, что ты про меня говорил в некоторое мое отсутствие, но об этом молчок  | | | | заебы завтрашнего дня
24 декабря 2009, 22:35
| | |
#24 (ПС)
| - выступления срывать или говорить, что мол я имею большое счастье с тобой в одной комнате находится это ахуеть как по-взрослому или там в совместном творчестве диктовать свои условия, или писать, что мол мы под твоим руководством, хотя для цирка ты сделал столько же, сколько я А если бы ещё один раз по неосторожности, по неадеквату или по хуевому чувству юмора я бы позволил себе проступок какой или понт, по твоему мнению необоснованный, ты бы мне горло перерезал? Так, из злопамятства только? А хороших вообще вещей с моей стороны не было никогда - ну хотя ты всё равно предпочтёшь умалчивать, даже если вспоминать вдруг начнёшь.
У меня вот нет привычки досье косяков на людей составлять, это как-то мешает нормальному общению обычно. Потому и удивляюсь как ребёнок буквально, когда такие вещи вижу, как эта картинка модная, но и рефлексия на них у меня единовременная. Благо хватает новых и плохих и хороших моментов в жизни, чтобы о старых хотя бы негативных не думать особо.
По последней строчке про оскорбления даже не понял, о чем речь, как к человеку, я к тебе хорошо относился всегда и до сих пор, как и ко всему кругу общения, впрочем. За творчество мог говорить, либо за черты характера какие-либо, но мне воспитание не позволяет именно как-то унижать достоинство человека за глаза. Своё - пожалуйста, самоиронии хватает, слава богу, чужое - ни разу)
Хотя сам ты уже не маленький, мог бы и понимать очевидные вещи. А то с Лёшей отношения, как видишь, испорчены не по его вине cовершенно. Просто некоторые фразы воспринимать с напускным безразличием не очень хорошо выходит даже у меня. http://s58.radikal.ru/i160/0912/07/b2680d8309a5.jpg
Вот тебе для коллекции демотиваторов со мной ещё, раз они тебе так доставляют. Всё ради достопочтенной публики, хуле. | | | | принятие
24 декабря 2009, 22:55
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Глю - выступления срывать или говорить, что мол я имею большое счастье с тобой в одной комнате находится это ахуеть как по-взрослому или там в совместном творчестве диктовать свои условия, или писать, что мол мы под твоим руководством, хотя для цирка ты сделал столько же, сколько я А если бы ещё один раз по неосторожности, по неадеквату или по хуевому чувству юмора я бы позволил себе проступок какой или понт, по твоему мнению необоснованный, ты бы мне горло перерезал? Так, из злопамятства только? А хороших вообще вещей с моей стороны не было никогда - ну хотя ты всё равно предпочтёшь умалчивать, даже если вспоминать вдруг начнёшь.
У меня вот нет привычки досье косяков на людей составлять, это как-то мешает нормальному общению обычно. Потому и удивляюсь как ребёнок буквально, когда такие вещи вижу, как эта картинка модная, но и рефлексия на них у меня единовременная. Благо хватает новых и плохих и хороших моментов в жизни, чтобы о старых хотя бы негативных не думать особо.
По последней строчке про оскорбления даже не понял, о чем речь, как к человеку, я к тебе хорошо относился всегда и до сих пор, как и ко всему кругу общения, впрочем. За творчество мог говорить, либо за черты характера какие-либо, но мне воспитание не позволяет именно как-то унижать достоинство человека за глаза. Своё - пожалуйста, самоиронии хватает, слава богу, чужое - ни разу)
Хотя сам ты уже не маленький, мог бы и понимать очевидные вещи. А то с Лёшей отношения, как видишь, испорчены не по его вине cовершенно. Просто некоторые фразы воспринимать с напускным безразличием не очень хорошо выходит даже у меня. http://s58.radikal.ru/i160/0912/07/b2680d8309a5.jpg
Вот тебе для коллекции демотиваторов со мной ещё, раз они тебе так доставляют. Всё ради достопочтенной публики, хуле. Заебал меня конструктивный диалог, где 5 раз говорим одно и то же
За неадекват говорили, за хорошие вещи говорили, за то как и к чему ты относишься мы говорили, за то как и к чему отношусь я, о чудо, мы тоже говорили
Конструктив такой: происходит хуйня - после бурление говн в тусе, после спокойствие, после опять какая-то хуйня и так по цепочке, нахуй надо, это ожидаемо уж слишком становится
Короче давай закончим на том, что я жутко завидую твоему успеху и не умею ценить дружбу, потому что слишком приебчив  | | | | |