pak
Регистрация: 14.04.2003 | а чего ? красивые мозги в форме логотипа | | | | РНСНС
скарей проста не будет аватара
заебал уже он меня
хуярит там сам по себе
в пизду такие привычки | | | | Junior Member
бля я ржал!да как всегда впринцепи когда тебя слушаю!! | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | Ща заценим! Только вот он весит 4 мега, походу слушать устану! Люблю когда в диссе все коротко и ясно! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от YOUNG D. : Ща заценим! Только вот он весит 4 мега, походу слушать устану! Люблю когда в диссе все коротко и ясно! да не, там качество WAV 32bit 96khz Stereo, diss длинной 10 секунд | | | | пометка на полях
Регистрация: 14.11.2003 | Сегодня послушал внимательно оба - лучше бы не слушал...
Такой бред, мандец, текста - детский сад, типа:
ПЕРВЫЙ - ты урод, пидор сука блятьблятьблять
Второй - тебя ебали, ты осёл блятьблятьблять...
Бред. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | а какими ты ожидал их услышать ? | | | | MINSK CRIME
Ответ Драго *- так себе..., но намного лудше чем у Сэта! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от YOUNG D. : Скачал ответ:
Ответ Драго *- так себе..., но намного лудше чем у Сэта! хех что б так написать тебе ещё дерзать и дерзать, пъ-цаанёнк | | | | MINSK CRIME
Как читать? Как ты? У тя флоу детсадовский! | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | Пока что Драго самый диссовый перец. Вапервых сигда качиствинна, во вторых скоро пальцыф не хватит щитать диссы.
Эта как бы не левый трёп, а взгляд на сабытия минувшых лет. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от YOUNG D. : 2 Драго
Как читать? Как ты? У тя флоу детсадовский! да? странно тогда что твой друг (забыл ник) мне недели 2 назад писал в лс и умолял сделать фичер с тобой... | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | - Цитата от dickforce : Пока что Драго самый диссовый перец. Вапервых сигда качиствинна, во вторых скоро пальцыф не хватит щитать диссы.
Эта как бы не левый трёп, а взгляд на сабытия минувшых лет. Какая разница сколько кто написал диссов? Можно аж обосраться их писать, а толку? Так как пишет Драго - это детская клоунада! С Молодого пример берите! Коротко, ясно и на повал...
А таких диссов я могу по пять за вечер писать!! | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | - Цитата от агли :
да? странно тогда что твой друг (забыл ник) мне недели 2 назад писал в лс и умолял сделать фичер с тобой... Мой друг?
А мне твой звонил и умолял сделать тоже самое! | | | | Banned
Какая разница сколько кто написал диссов? Можно аж обосраться их писать, а толку? Так как пишет Драго - это детская клоунада! С Молодого пример берите! Коротко, ясно и на повал...
А таких диссов я могу по пять за вечер писать!! у молодого слишком смешной голос что бы диссы читать.
А твою хуйню я уже слышал. | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | У Молодого хотя бы флоу свой!
А мою хуйню ты еще услышешь! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | не смеши малышка пойди ка лудше в поиграй в контру - у тя это лудше получится - чем, как ты рифмуешь!! Ты рифмовать вообще не умеешь! Я вообще не понимаю, как на русс сцене столько говна *- типа драго и паука и еще таких эмбриодов - пальцев не хватит что бы перещитать!???! | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | А лудший МС Праги - Молодой!
Удачи тебе в твоем фальшивом творчестве бейба! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | е-е-е !! опять пошло !! | | | | MINSK CRIME
да нечего не пошло! Я просто купил диск драго, достал его говеный ковер и подтер им свою белую задницу! А диск я сразу выкинул, так как ковер - это единственное что нормальное в его альбоме! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | слушай, ты матюкаешься как настоящий реппер : - Я просто купил диск драго, достал его говеный ковер и подтер им свою белую задницу! - Удачи тебе в твоем фальшивом творчестве бейба! - не смеши малышка пойди ка лудше в поиграй в контру мир | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - Цитата от YOUNG D. : А лудший МС Праги - Молодой!
Удачи тебе в твоем фальшивом творчестве бейба! Ты заебал уже со своим молодым. Он чё ебёт тебя что ты его так боготворишь, а? И где это он интерестно лучший МС? Походу только в праге и лучший, а так реппер как реппер! | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Roman : Чуваки - без суеты - скоро всё будет... не пизди... хоронят на третий день после смерти... так что у нас есть 3 дня после ответа Стима, чтобы забыть, к кому идти на похороны... Ты, кстати, о поминках уже с какой нить столовой договорился? Давай там заранее договорись, а то бля - как же без поминок то... | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))