Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от СД : ты на Стима дисс напишешь чтоли ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Покажу как взьёбываю таких как он... | | | | pak
жду от романа дисса ............ | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Roman :
Покажу как взьёбываю таких как он... У ТЕБЯ ПЕТРОСЯНИЙ ЮМОР  | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | я отвечу не назыая имени..слишком много чести этому пидору самурайскому  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | мона кстати фит  песня аля щасливые парни мечтают стать китайцами  )))))))))))))) | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Сд,ты видать еблан - я уже Стиморолу обьяснял про самураев и Ву-Тэнгов - тебе не буду...Просто покажи и докажи мне - почему САМУРАЙ?????????Можешь у кого-нибудь альбом взять ZU FAM'a,спросить у кого-нибудь - читаю Я что-нибудь про самураев и тд...Прежде чем пиздеть - хотя бы надо знать что-то точно...а так кто-то пизданул,увидел где-то и понеслось...
А над тем что ты делаешь я просто угараю...потому что это такая редкастная хуйня... | | | | РНСНС
ну я хз о чём ты там читаешь
я видел вашу абложку
видел ваш сайт
видел ваш зу фэм
и видел ваш логотип
помоему для написания дисса достаточно уже  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Roman : А над тем что ты делаешь я просто угараю...потому что это такая редкастная хуйня... я делаю то что ты не сможешь делать даже через лет десять  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | ну ты тупень..причём тут ZU FAM???...я лично отвечаю за свои слова...FRED...я лично взьябу Стиморола...короче...FRED VS STIM...всё!!!точка...ждите трэка...
СД,удачи!!! | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | ты маму свою там не взьеби случайно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2002 | Наблюдаю за вами чуваки и ахуеваю, вам не похуй кто там чё несет, уехали в германию два сосунка чё то там пиздят на вас, а на вас пиздят, потому что там им не накого пиздить, посмотрят на долбоёбов и пизды дадут, а инет ахуенное место выплеска всех своих дешевых понтов, а вы ведетесь на таких лохов, я хуею | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2005 | - ты маму свою там не взьеби случайно  да уж ты там по осторожней Roman  | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | - Стиморола...короче...FRED VS STIM...всё!!!точка...ждите трэка Не препутал бы кто-нить Фрэдов)))
По дисам.
Ну что Сэт неплохо так зарифмовал, старался наверно....хули на Драго писал не на кого-нибудь)))
Но.....Драго просто уделал Сэта по все параметрам. Припев кайф))
В конце про Асисяй...бля я ржал ваще!!! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - ты маму свою там не взьеби случайно так не перебирай ! пизди в меру  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | STIM попизди ещё...я тебе не буду больше ничего говорить так как это бесполезно...
Baskin ты прав,но только есть пределы разумного:один,два раза можно простить,но если это постоянно... | | | | Миша
ты че-то не поделу раздухарился - перестань забивать гвозди в гроб своей карьеры эмси
подумай еще раз, прежде чем делать диссы какие-то...
ты ж все равно не сделаешь лучше его
или это пиар? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Roman, ты че-то не поделу раздухарился - перестань забивать гвозди в гроб своей карьеры эмси
подумай еще раз, прежде чем делать диссы какие-то...
ты ж все равно не сделаешь лучше его
или это пиар? а может щас как считает, что и себе карьеру обеспечит и стиму угробит!!  | | | | Миша
Регистрация: 28.11.2001 | хватит жить в радужных снах! | | | | Member
А как получается, что Кантейнир на альбоме выпустил фит с Андервотером и дисс на Драго при том что вроде как подводники дружат и с ним и со Стимом? Очередной пиар?
СД, как сейчас относится Андервотер к Кантейниру?
сорри за оффтоп, хоть его в этой теме и так дохуй похуй. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Jmoney да тут вообще никто ничего понять не может !!!  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Чуваки - без суеты - скоро всё будет... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Jmoney : ВОПРОС ОФФТОП:
А как получается, что Кантейнир на альбоме выпустил фит с Андервотером и дисс на Драго при том что вроде как подводники дружат и с ним и со Стимом? Очередной пиар?
СД, как сейчас относится Андервотер к Кантейниру?
сорри за оффтоп, хоть его в этой теме и так дохуй похуй. ха
на альбоме кантейнира нету фита с нами 
там есть просто песенка с моим битом и фсё
Техник мой знакомый - то как он к кому то относица меня неебёт никак - собственно и вас ебать не должно 
а Андервотер относица к Кантейниру точно так же как и относился до этого
по теме
хуярим вутайцев
спасаем доброе имя китанга
чорт снова перепутал что то  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | СД зделай что бы аватор плавно плыл а то читать неудобно  | | | | РНСНС
сменю его скора | | | | |