крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Кому че... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | Так что ёпппп!!!!!!!! | | | | Даже не начинай- тссс закроют
Регистрация: 09.01.2005 | Драго почему то твой ответ, ссылка не работает, слейте на Вистанцию аль еще куда! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Воробей : Драго почему то твой ответ, ссылка не работает, слейте на Вистанцию аль еще куда! ссылка работает, специально только что проверил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | У меня тоже работает. Тока что скачал.
Ну а по теме не знаю чё написать... Сэта, если честно до этого не слышал, но по-моему деревянный парень. Думал, если в песни хуёв много, так это круто будет Драго - здоровый юмор и офигительная подача. Как всегда
"диссить драго - быть ебанутым" | | | | Даже не начинай- тссс закроют
А потом будет где нибудь еще ссылка? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - там не каста-ласты, а быки в водолазках-копируют касту-пидары в ластах - и двоиные рифмы там совсем случайно, но все тупорылые русрэпперы не понимают что это, потому что они тупорылые ну пиздец я написал каста-ласты, про тот момент, ич то мне понравился тот отрезок!
да, я тоже слышал про тупорылых репперов! - это у вас в новосибе модно? я, кстати, отношусь к ряду ахуительных оленей.....таких мало!в новосибе не модно быть не оленем, иначе будут пиздить за то,ч то выделяешься...
я олень-вожак бля.....
и еще, мудак есть, верблюд тоже, может время наебенить про оленя, а друг? | | | | FreakDope
Регистрация: 23.04.2005 | Дисс хуйня полная текст просто детский и это не стеб это тупой закос на стеб ни чего нового такой же как и на Ванича
ДРАГО ТЫ МУДАК и трек такойже как и ты
понтовозный мажер)))) | | | | активный пользователь
Послушайте новый альбом бонч бру бонч-вот это стеб я понимаю охуительный и техника пиздатая и рифмы!
Если я захочу пободриться,то скорее включу бонч,чем драго. Из сэмплера драго понравилось более менее токо "я хочу бытьт вечно молодым и вечно пьяным",такой рэп тоже нужен для разнообразия.
Но бля говорить "после этого альбома мы хороним русский рэп" это хуйня полная. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от 6yxou : Хуйня это ,а не стеб!
Послушайте новый альбом бонч бру бонч-вот это стеб я понимаю охуительный и техника пиздатая и рифмы!
Если я захочу пободриться,то скорее включу бонч,чем драго. Из сэмплера драго понравилось более менее токо "я хочу бытьт вечно молодым и вечно пьяным",такой рэп тоже нужен для разнообразия.
Но бля говорить "после этого альбома мы хороним русский рэп" это хуйня полная. | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Даже не начинай- тссс закроют
Регистрация: 09.01.2005 | Народ я в шоке, какого ..я внизу страницы реклама братка, вы там были когда нибудь, зайдите на форум, не знаю я в шоке!!!! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от агли : ti sprosil "chey minus on SPIZDIL". fuck off Ну спиздил, взял, смысл был понятен. Просто если Dober сам его написал тогда я не пойму его сообщения про то что он с тобой солидарен, что ....
fuck off | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | уже смешно наблюдать комменты главных героев | | | | Pip Boy 3000
1) По технике больше понравился Драго (тут дело вкуса).
2) По минусу лучше Сэт, т.к. у Драго минус пизженый, а у Сэта родной. Здесь плюс Сэту.
3) По тексту... Здесь мало чем отличились друг от друга, как обычно бывает (т.е. без этого Почти не бывает) - льют дерьмо, НО, Драго здесь получает еще +, т.к. он это делает с Юмором.
Со счетом 2:1 выигрывает Драго (прям как на футболе ).
Хоть Драго и выйграл в этом бою, но в целом, как был засранцем, так им и остался. Зря ты так всех засираешь, когда-нибудь к тебе же и вернется.
Жаль, что Сэт поддался на провокации Драго. Тут лучше уж при встрече лица друг другу поразбивать и вопросы все отпадут.
Усё, всем Мира. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | разбить ебала как настоящие пацаны | | | | Pip Boy 3000
Регистрация: 02.06.2004 | А кто такие настоящие пацаны? | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | STIMOROL ГОТОВЬСЯ!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ты на Стима дисс напишешь чтоли ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Данила
Регистрация: 10.09.2004 | kak bilo uzhe skazano mnoju na www.streetstyle.lv SAT porval Drago!!Porval Porval Porval!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Сэт порвал себе попу! ПОРВАЛ ПОРВАЛ ПОРВАЛ!!! | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | когда услышал про "привет доброй грустной скрипачке Асисяй", я чуть не умер прямо в маршрутке...
...при всем уважении к Ассаи. | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Это все пиар галимый, а верблюдам респект. | | | | |