*South-East Family*
Регистрация: 23.11.2003 | Да он больше стебался.... а толку мало.... | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | драго конечно красавец - спизданул минусочек - и похуячил читать ебатню - ты драго минус сам напиши и на него сделай дисс - тогда посмотрим кто лучше...а так пососи пока...
Вы народ врубаете - какой-то хуеще сьебался в Германию и пиздить на нас - !!!!!русских!!!!!! - пиздец - гнать надо таких в шею из рэпа...а его ещё на РэпРэкордз выпускают... | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | A kakoj tolk v diss'ah ?.....obosrat drug-druga....ehhh | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | - Цитата от Roman : Вы народ врубаете - какой-то хуеще сьебался в Германию и пиздить на нас - !!!!!русских!!!!!! It's not good  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от ST1M : а что ? мне одеться в чёрный халат до пяток и расказывать про путь самурая под дешёвый сэмпловый бит? ёбпт...я хуею от дурости немецкой что-ли...Стим,блять!!!
1)при чём тут путь самурая и что в твоё понятие входит дешёвый сэмпл???...твой уровень записи вообще вровень не входит,а читка обломная мягко говорю...пиздец либо ты под дурачка косишь,либо еблан просто....
2)чёрный халат тебя на хуй...
3)если ты думаешь что типа Ву Тэнг и тд - я не слушаю их и мне похуй на них - так пару трэков мимо ушей было...
4)съебался из Толльяти,забылся...
п.с. - и не говори всякую хуетень...понимаю попиздеть на Ассая одно...и вот только не понимаю почему ПИЗДЫ в питере не дали???Но уверен ещё раз ты здесь сядешь - тебя вынесут от сюда быренько.... | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | извините народ за ненормативную лексику - просто уже выходит за грани разумного всё это... | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | - Цитата от Roman :
и вот только не понимаю почему ПИЗДЫ в питере не дали???Но уверен ещё раз ты здесь сядешь - тебя вынесут от сюда быренько.... A gde TI bil ?.....  | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | единственное что у стима слышал хорошего так это про мельницу...на баттле  остальное - хуйня пафосная... | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | pafos eto nashe budushee.....  | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | - Цитата от crush_южный : единственное что у стима слышал хорошего так это про мельницу...на баттле остальное - хуйня пафосная... Я хуй конечно знает, но з батлла все его трэки были песдаты... Это конечно строго мое мнение... Да и альбом тоже не плох... По крайней мере интереснее слушать такой рэп, нежили "сказки за жизнь"... Эта тема уже порядком подзаебала...  | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | Роман я ебал твой рот,вместе со всей вашей самурайской пиздатобратией...если всю вашу шоблу в количестве человек умножить на 10 вы всё равно меня никогда не перечитаете,потому что я бог парни,а вы лохи кудрявые какие то..которые косят под вутэнг..я ебал рот ваш 
Мне уже тысячу раз обещают дать пизды такие задроты как ты,да только когда я их вижу они мне жмут руку и смотрят в пол...это всегда было и будет так...лох  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от ST1M : Роман я ебал твой рот,вместе со всей вашей самурайской пиздатобратией...если всю вашу шоблу в количестве человек умножить на 10 вы всё равно меня никогда не перечитаете,потому что я бог парни,а вы лохи кудрявые какие то..которые косят под вутэнг..я ебал рот ваш
Мне уже тысячу раз обещают дать пизды такие задроты как ты,да только когда я их вижу они мне жмут руку и смотрят в пол...это всегда было и будет так...лох Готовься сучёныш...!!!
Я тебя взьябу в жало...считай минуты... | | | | Йо-Хо-Хол
Регистрация: 08.06.2004 | Роман, а ты знакомый Ассисяя или просто выебнуться решил?  ) | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | эээх...стим...нехорошо задаваться...=(  | | | | Member
У Сэта дисс никакой, как за минуту сделаный. Да, у Драго будет получше. Только вот чужая музыка - это минус. (имхо)
Вот только прослушав эти 2 трека я ничуть ни удивился. Оба как не были лучшими, так и не стали, обосрав друг друга. Эйсик никогда не был батловым МС, чего радоваться, убрав его?
А вообще я против диссов. По-моему всё это пиар самой чистой воды. Я равнодушно отношусь к обоим - ни один ни другой не сделали ничего выдающегося, имхо (может всё ещё впереди?)
мир | | | | Йо-Хо-Хол
У Сэта дисс никакой, как за минуту сделаный. Да, у Драго будет получше. Только вот чужая музыка - это минус. (имхо) купи альбом Драго и послушай его минуса  Я с ним солидарен в плане того, что на создание минусов на дисс времени тратить не стоит, | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Да? А у кого тогда спиздили минус на "Ющенко - капут"?
Только не говори что это не дисс  . | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Роман, ты вообще на вещи не можешь объективно смотреть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | - Цитата от ST1M : а мне эмси алекс в лс пишет сочинения на тему "Стим мудак" так правдоподобно,что я просто вынужден поставить ему зачёт!
stim kin sachinenije interesna pachitat
a diss nicho tak no moschna bila sdelat i pakruche ja lichna bolschewa oschidal | | | | Йо-Хо-Хол
Регистрация: 08.06.2004 | - Цитата от Meth : Да? А у кого тогда спиздили минус на "Ющенко - капут"?
Только не говори что это не дисс . Не тормози. Прочитай еще раз мой пост, который перед твоим. | | | | Всё хорошо, что плохо...
Регистрация: 21.02.2004 | - Цитата от Roman : драго конечно красавец - спизданул минусочек - и похуячил читать ебатню - ты драго минус сам напиши и на него сделай дисс - тогда посмотрим кто лучше...а так пососи пока...
Вы народ врубаете - какой-то хуеще сьебался в Германию и пиздить на нас - !!!!!русских!!!!!! - пиздец - гнать надо таких в шею из рэпа...а его ещё на РэпРэкордз выпускают... Ты то сам читать умеешь, если даже Драго сам минус напишет то тебя он точно похоронит.
А по теме, тут думать долго не надо, Сэта жалко.... | | | | Member
Регистрация: 25.05.2005 | Оба зачитали по своему интересно. У Драго больше стёбов, приколов. Как сказал Сэт, текс был написан за 5 минут, а за 5 мин. нихуя пиздатого сделать нелзя  Оба трэка норм. | | | | Дядя Гоша
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от Инь-Янь :
Русрап нельзя сравнивать с другими, русский язык безусловно плохо рифмуется(в отличае от английского, например) и он сложнее, зато им можно писать гимны и описывать красивые сюжеты, он интереснее, но не такой техничный.
--------------------------------------------------------------------------------
я бы мог поспорить с тобой и привести аргументированные доводы не в твою пользу, но почему то мне просто хочеться назвать тебя ДУРАКОМ
Пушкин, Есенин, Блок наверное перевернулись в могилах... Кто-тут гнал на стихи и орал, что нельзя сравнивать.
У стихов особые законы построения рифмы.
В рэпе(англоязычном) рифмуется все. Пробовал писать тексты на английском?
Халява полная и звучит( без типичных русских переходов интонации на каждом слове) плавно.
Русский язык сложнее для рэпа! | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Я как бы не читал, чего вы тут понаписали, стопудово флуд какой-нить, а по теме - дисс Драго понравился больше  | | | | труп
Регистрация: 04.04.2005 | Cэт залупнулся ни на таво дядю ;DD лучше б он на того же Стима наехал....и точно так же б получил моральных писдюлей  (( | | | | |