pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Uh! 545 скачиваний за 1-е сутки, бьём рекорды [FONT=courier new]9 станиц за сутки !!!!!!!!! [/FONT] | | | | pak
@dickforce: это ты на аватаре? Нет, к сожалению я не такой красивой. Это один из моих любимейших афро-негров из НБА. Я в восторге от его квадратной ряшки.
П.С. Седня слушали все демки треки Драго с ребятами и очень им понравился дисс, воще всцаки ржали. Аееее даешь дрына ухмылым тухлым рэпперкам! | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | Послушал сэмплер. Драго ищет любви? Уважаемый, у нас в Краснодаре есть район...Пашковка называется Вот там тебя будут любить....Там ты найдешь свое счастье... | | | | Миша
одиннадцатая уж скоро пойдет.... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Инь-Янь : ...Драго гонит на ONYX, а сам по смыслу(Английский понимаешь надеюсь?) ... АЙ ЙАЙ ЙАЙ | | | | FROM BOURYATIE
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Ulan-Ude, Bouryatie | Послушал сэмплер. Драго ищет любви? Уважаемый, у нас в Краснодаре есть район...Пашковка называется Вот там тебя будут любить....Там ты найдешь свое счастье... Пиздатая таска | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | У вас в краснодаре есть одна охуенная группа - umr crew
все остальные рэпперы, видимо, тусуют в этой самой Пашковке
какое тут творчество... раз такие дела | | | | Индивидуальный лом
Регистрация: 30.05.2005 | Во-первых не UmrCrew, а UmrCru... Да, и помимо этой группы есть вполне достойные исполнители. У Марка из Альманаха, например, соло очень хорошо получается. | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | а если я напишу school, ты мне скажешь что это неправильно и надо писать skul?
учи classic english =)
не тебе мне рассказывать как пишется название группы моих друзей | | | | Индивидуальный лом
Регистрация: 30.05.2005 | - Цитата от Марто : а если я напишу school, ты мне скажешь что это неправильно и надо писать skul?
учи classic english =)
не тебе мне рассказывать как пишется название группы моих друзей Мухаха... Почему вместо school надо писать skul? Наиглупейший пример. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от dickforce :
Нет, к сожалению я не такой красивой. Это один из моих любимейших афро-негров из НБА. Я в восторге от его квадратной ряшки.
П.С. Седня слушали все демки треки Драго с ребятами и очень им понравился дисс, воще всцаки ржали. Аееее даешь дрына ухмылым тухлым рэпперкам! 1 - a chto eto za negr?
2 - zabito! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от crush_южный : Послушал сэмплер. Драго ищет любви? Уважаемый, у нас в Краснодаре есть район...Пашковка называется Вот там тебя будут любить....Там ты найдешь свое счастье... а чё эт за район, район педиков? хехе | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от И.л. : Во-первых не UmrCrew, а UmrCru... Да, и помимо этой группы есть вполне достойные исполнители. У Марка из Альманаха, например, соло очень хорошо получается. ну вот. я и мои чуваки с девушками, а они соло да соло | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Марто : а если я напишу school, ты мне скажешь что это неправильно и надо писать skul?
учи classic english =)
не тебе мне рассказывать как пишется название группы моих друзей SKEWL | | | | Индивидуальный лом
1 - a chto eto za negr?
2 - zabito!
Дикембе Мутомбо. (Возможно кол-ом букв ошибся, но читается так) | | | | Миша
ну вот. я и мои чуваки с девушками, а они соло да соло он на флейте, наверное, играет | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | Драго, а Сэт че не заценил твой ответ??? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | да конечно заценил, "karavan music" то пишет на форуме.
просто что ему писать? хехе | | | | Миша
Мухаха... Почему вместо school надо писать skul? Наиглупейший пример. а, блин, я забыл, Мойша, что ты кроме иврита ничего не знаешь | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | - Цитата от агли : да конечно заценил, "karavan music" то пишет на форуме.
просто что ему писать? хехе Ну написал бы типа: "Бля здаюсь!!!" | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | - Во-первых не UmrCrew, а UmrCru... Да, и помимо этой группы есть вполне достойные исполнители. У Марка из Альманаха, например, соло очень хорошо получается. Ну да бля...у Марка охуенно...все...я терь в дипресси глубочайшей!
А Фанк Банк? А К-1?
З.Ы. У Марка всего одна сольная тема...и та стааарая... | | | | K-ONE