Драго а ты голоса рэпперов различаешь?
Это был не Сэт!Тебя обманули!
Все пользователи
www.hip-hop.ru были свидетелями твоей битвы с Драго. Прокомментируй, из-за чего это было. И зачем вообще? Это был бесплатный пиар и ничего более или ненависть к Драго?
Сэт: Называйте как хотите, но это не более чем Интернет игра. То есть я не собираюсь издавать эти дисы на своем альбоме, так как это сделал Лига в своё время. Я отношусь к этому, как к приколу, не более, никакой ненависти быть не может, потому что я лично не знаком с Драго и ненавидеть мне его не за что. Просто от души постебались. По крайней мере я так считаю. Не уверен, может у Драго всё серьёзно и он каждый день мучает соломенную куклу и нашептывает проклятья против меня?! ?
- Не отходя от темы - первый дисс был явно не твой. Расскажи, кто это был, и зачем такое?
Сэт: Это был мой брат близнец который живет в Зимбабве, у них там плохо с аппаратурой поэтому все записано на диктофон или что-то в этом духе и без сведения выложено в сеть, он уже получил пинка за свои проделки, я два месяца не высылал ему денег туда и он питался только фруктами которые воровал в чужих садах и кореньями в лесу. Слава богу я вовремя сменил пароль на форуме и надеюсь больше это не повторится. ? Но если что, знайте – плохо прочитанные треки в низком качестве и с не внятными текстами под моим ником – это всё он, Тэс! ?
- Как ты думаешь, кто победил ты или Драго? И будет ли продолжение?
Сэт: Продолжение вряд ли будет, по крайней мере с моей стороны, я с головой погружен в запись нового альбома и мне сейчас не до этого. Думаю с противоположной стороны тоже ничего не будет, ведь Драго понял, что Тэс и Сэт это разные люди и мой настоящий дисс не оставил ему шансов…