Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | не говорил бы ничего, но после того как Драго на дисе прихватил Кухню, Ассая и всю Триаду... иди-ка ты нахер драго. сиди блять в своей Германии вместе с фактором 2.
Я ЗА СЕТА. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.05.2005 | SET TI mudak tebe ze uze skazali!!! tebe ne v silah odaletj DRAGO!!! ti laza i tvoj VANICH toze!!! kak tvoj pervij trek bil lazej tak i vtoroj toze laza!!!!! tebe skoljko let "GRAMOTEJ"? ti na Drago napisal sApljak!!! Mudilo!! Na ST1Ma rot ne razevaj!!! EGO trusi stojat doroze 4em vsje tvoji treki!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2005 | - Цитата от Sandy ibn Sane : Прикольно! Сэт на фэнса по читке похож здесь. Про верблюда - загон ещё тот, но всё хорошо, что оригинально. Фишка с непроговором в конце фраз припева интересная. В целом понравилось! А музыка вообще кайф. ТЫгидымТыгидым! это не фишка...это с дикцией хуёво....или с головой....
я за драго! | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | в жопу драго харош херню слухать этож пиздец, звезды бля Драго вистанция
за СЭТа | | | | SheN LinG
Регистрация: 21.04.2005 | А помоему хуй кто зделает ДРАГО! Но он просто наверное только и умеет дисы писать )))
Сэт чёт хуйню написал. Заладил всё - " Я их не знаю, и тех не знаю | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | еще раз переслушал оба трека, как человек мне более приятен сэт, но, не могу не признать что рифмы в диссе драго гораздо круче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Знаете я так послушал в принципе из-за грамотности( мое мнение) выиграл Драго, НО Сет сделал более по реперски!!! Но я не в коем случае ни хочу обосрать Драго, просто минус мог бы сделать и получше!!! | | | | (: Shadow Boxer :)
Регистрация: 02.07.2004 | этот минус Драго не сам делал | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | нового драгиного дисса ждем? или он уже есть киньте ссылку | | | | tyrant
Регистрация: 25.01.2005 | Драго все спиздил.. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | кстати, так бы и сразу - диссы ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!!!! бля, тут на творчество никто бля не смотрит, а если смотрят, то субъективно строго... кто уважает сэта - тот за сэта, кто драгу - тот за драгу... НЕ получаются в России рэп-баттлы... индипендэнт рэп, нех срать | | | | SheN LinG
Регистрация: 21.04.2005 | Мля если они хотели докозать кто из них 3е Бест, сделалиб голосование или еще 4е нить!
Пусть бля сами и разбираются. А то из-за них нормальные пацаны срятся! )))
Пиздец с этим универом, нихуя в башке не осталось. Думай дай хоть ступлю чё нить для разгрузочки =))) | | | | новый пользователь
Драго в печь.....и накакать ему в тапки! | | | | Senior Member
Регистрация: 19.06.2005 | А по моему было бы пиздато посмотреть, как они бы попиздились на сцене за "правду"
Представляю Драго такой жирный ревет в углу, стим орет: не бейте, мама домой не пустит
А чисто Сет и Ниггативчик с Эйсиком им пиздюленек наебыват по почкам, по ебельчику, - Краснодар угондошит хеуву ИХ свиту суки!!!!
А диссы обсуждать - мазы нет, там вообще нет того о чем можно было бы сказать "круто". Гнать уже не круто!!
Раньше за такое вызывали на дуэль или на выстрелы... | | | | SheN LinG
Регистрация: 21.04.2005 | Я только за. За то чтоб посмотреть как они будут махаться !
Пусть это снимут на видиокамеру , иоставят ссылочку а я накурюсь? куплю пива с кальмарами и буду на всё это смотреть. Пацаны приходите. Поорём вместе...)))
Даааа губа не дура! ))) - Драго vs -Cэт. Let's go ready the rambo | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от maylmelony : А по моему было бы пиздато посмотреть, как они бы попиздились на сцене за "правду"
Представляю Драго такой жирный ревет в углу, стим орет: не бейте, мама домой не пустит
А чисто Сет и Ниггативчик с Эйсиком им пиздюленек наебыват по почкам, по ебельчику, - Краснодар угондошит хеуву ИХ свиту суки!!!!
А диссы обсуждать - мазы нет, там вообще нет того о чем можно было бы сказать "круто". Гнать уже не круто!!
Раньше за такое вызывали на дуэль или на выстрелы...
ДОДИК | | | | из бутылки
Регистрация: 14.01.2002 | Драго убрал Сэта своим дисом. И ответ Сэта не ахти. | | | | SheN LinG
Тупо говорить что Сэт убрал Драго таким дерьмом. Чушь просто... | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | - Цитата от SebastoKrator III : И что же мы видим? а видлим вот что6 в теме Драго все кричат: драго-лучший, и т.д.
в теме сэта все кричат: сэт-лучший и т.д. Так это кричат одни и те же лица, тусящие в обеих темах, чтоли? Если так, то можно на этом ставить точку. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | - Цитата от JiN[UnnameD] : Mudilo!! Na ST1Ma rot ne razevaj!!! EGO trusi stojat doroze 4em vsje tvoji treki!!!!! А ты за них, небось, на аукционе ввалил самую большую сумму и теперь бегаешь в них по улицам и хвастаешься перед прохожими? | | | | SheN LinG
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | че-т сэт какую-то хуйню замутил
мне не понравиелось вообще,
что текст , что музло
все так хило и просто
моя бабушка лучше написать сможет
короче л а ж а . . . .
что каксается драго,
то он ответил достойно
все просто и ясно изложил...
но я был обозлен когда
драго загнал дисреспект
писерской кухне.... | | | | Senior Member
Регистрация: 28.01.2005 | 4e vi paritesj Sat na golovu viwe!a za to 4to Triadu opustil i Kresa on ewe otvetit!Drago misit toljko obo dnom i ak to vse eto pafosno i neuverenno! | | | | Плоский Кристал
Регистрация: 03.12.2004 | Что-то здесь все про супер рифмы Драго миздят - полная муяня ребят вы что уж сами тога вмести с ними едите крышоййййййййй
да и у Сэта прада тоже не акти..... | | | | |