Лейтенант
Регистрация: 11.06.2005 | - Цитата от БуГаЙ_МС : коломбо.....внатуре чмо....причём ебанутое.... Слышь ты СоПляК МС за свой гнилой базар ответь! Ты иди мамочке сиську обсасывай! | | | | Junior Member
Регистрация: 09.04.2004 | А какого хуя тут Жвачка делает????(СтимОРАЛ)!!!
Они че друг другу пёзды лижут???
че Драга засрала ни одного поста не видел его!!!
СЭТ8=====>0:ДРАГА Сэт
Красавчик !
RESPECTOS!
Но скажу Стимульке!
Стимушечка, соси писку!
ты просто жвачка!рекламы много!пожевал и выплюнул!правда к ботинку прилипнет хрен оторвешь!
современем отхуярится!Ё
Поцелуй в попу Драго ! | | | | ParaNormal$
СТим вижжит своим писклявым голосом , когда его Драго прёт!!!
ха ха ха!
18 лет!!!!!!!!!!!!
сосунок!
с таким голосом!
я знаю мелкого у него бас с 9 лет!!!!
это комедя ! а у тебя писки в 18!!!!
риал гэнгста! | | | | Лейтенант
Регистрация: 11.06.2005 | На счёт Сэта не уверено, но вот я точно БуГаЯ (СоПляКа) МС убрал! | | | | Senior Member
-==ПРАВ==-
ОНИ ТАМ ВСЕ ПИДОРАСЫ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | Драго не слыхать.Навер занят.Но если будет дисс,то Сэт порвётся.Дисс фуфловый,без стёба,хуйня!Тока Стим не в кассу пыжится,вырубает!и вообще Драго рвёт,а Вистанция к PR'y подсосалась.Да!И Дуня намного лучше и интереснеей в финальном 5-ом | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Суровый Мастер : Драго не слыхать.Навер занят.Но если будет дисс,то Сэт порвётся.Дисс фуфловый,без стёба,хуйня! Драго уже писал на него дисс | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2005 | Господа чё вы все гоните!!!!! Надо быть тупым или вообще долбаёбом чтобы не признать поражение Сэта!!!!!!
Драго гораздо сильнее и всё тут!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.06.2005 | хуйли, если у сэта болит голова и он будет мутить 20 диссов на драго, так драго на все отвечать должен???
и вообще у драго 1 трэк круче двух сэта. | | | | N.E.4
Регистрация: 26.03.2005 | Надо как-нибудь тоже дисс на Драго написать - а то это по-ходу уже модой стало - на один дисс 20 страниц исписывают
Точно надо написать, когда освобожусь!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 11.04.2005 | CЭТ зачитал свежё!эээ хе хе Правдо Драго уже довно свежак делает! - какими бы пошлыми и неакцэптабельными для некоторых казались бы его тексты, То что делает драго это свежак, обсолютно непохожый на большенство русского деприсняка на сегоднешний день! тут можеш говорить что хош - факт есть факт . а дис и в правду можно было подлинее сделать...а то только становится интересно а тут и сказки конец...
кстати кто из вас видил клип: DRAGO_&_De-Maar_-_MEGAPUSSY http://www.schnaderhuepflix.de/drago/DRAGO_&_De-Maar_-_MEGAPUSSY.wmv
после просмотро ктото начнёт плеватся - но на самом деле Драго это чел который протрахивает себе дорогу, и на сегодняшний день без временных уступков своим принципам можно добится многово, толкт к тому времени ты уже будиш сатрый и некому ненужный! так что стоит расматривать такое обсоятельство!
и тот кто во всём этотм хламе способен ещё видить человека у которого есть хороший план для выживания - с тем можно говорить дальше
Диссы это пустая трата времени на самом деле! но драго нашёл в них полезное применение как я понял!
Дисс драго был круче! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2005 | мне кажеться если бы сэт 2 минуты просто говорил ДРАГО - ПИДОР, то вы бы тоже все орали что Сэт его убрал. это ж смешно... | | | | активный пользователь
кстати кто из вас видил клип: DRAGO_&_De-Maar_-_MEGAPUSSY http://www.schnaderhuepflix.de/drago/DRAGO_&_De-Maar_-_MEGAPUSSY.wmv
после просмотро ктото начнёт плеватся - но на самом деле Драго это чел который протрахивает себе дорогу, и на сегодняшний день без временных уступков своим принципам можно добится многово, толкт к тому времени ты уже будиш сатрый и некому ненужный! так что стоит расматривать такое обсоятельство!
и тот кто во всём этотм хламе способен ещё видить человека у которого есть хороший план для выживания - с тем можно говорить дальше
Диссы это пустая трата времени на самом деле! но драго нашёл в них полезное применение как я понял!
Дисс драго был круче! [/B]
какое выживание???? я тебя не понимаю. если ты хочешь рэпом зарабатывать бабки (а это практически невозможно и удалось пока только касте) то надо рассчитывать на определённую публику.нельзя делать и то и то .это как и "нельзя быть немножко беременной" если ты делаешь попсу то ты поёшь вместе с руки вверх,фактором и по тебе пруться 10 летнии тёлки и т.д. другого не дано."за двумя зайцами погонишся не одного не поймаешь"
если ты делаешь рэп и пиздишь на всю попсу,а потом зажигаешь вместе с пидорами на одной сцене то это что угодно но никак не "УМНЫЙ ХОД"
да ,ты получаешь например 100 новых поклонников (10-13 лет) но автоматом теряешь эти же 100 из своей бывшей публики.если даже не больше (перебежщиков не все любят)
а "протрахивая себе дорогу",надо ещё смотреть КУДА ты её протрахиваешь и кто тебе её протрахивает.
а самое главное что ты при этом теряешь - это АВТОРИТЕТ и портишь себе имидж.и не многие могут решиться ради каких то пару сотен поставить жирный крест на рэп музыке.а те кто это делают никак нельзя назвать "умными людми".
конечно путь настоящего мс намного труднее чем "прилизанного пидарка" но игра стоит свечь.и в конце,если дойдёшь получаешь и уважения и бабки и признание.вот таких людей стоит уважать и назвать "умными" | | | | N.E.4
Регистрация: 25.03.2005 | - Цитата от D-ZEL : Ха ха ха чувак какой ты смешной!!!!! юмарной пиздец прямо !!!!
ты наверное душа компании !!!! как может быть что сэт убрал Драго!!!! Если у Драго один дисс гораздо круче 2 диссов сэта!!!!! ДАВАЙ НЕ ПИ*ДИ ТУТ! ДРАГО ЗА*БАЛ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ!!! МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ ЧТОЛЬ НОВЕНЬКОЕ ПРИДУМАТЬ??!! А СЭТ МОЛОДЦА, ПО-ЛЮБОМУ!
НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! | | | | SheN LinG
Регистрация: 05.04.2005 | Сэт на мой взгляд на какое-то количество порядков выше Драгуна, а у него в голове только и есть идеи о том на кого диссы писать...из-за этого принимай дань "уважения" Драго, затем мне нравиться выслушивать как он низко падает после ответов на него...боец нах. | | | | Junior Member
какое выживание???? я тебя не понимаю. если ты хочешь рэпом зарабатывать бабки (а это практически невозможно и удалось пока только касте) то надо рассчитывать на определённую публику.нельзя делать и то и то .это как и "нельзя быть немножко беременной" если ты делаешь попсу то ты поёшь вместе с руки вверх,фактором и по тебе пруться 10 летнии тёлки и т.д. другого не дано."за двумя зайцами погонишся не одного не поймаешь"
если ты делаешь рэп и пиздишь на всю попсу,а потом зажигаешь вместе с пидорами на одной сцене то это что угодно но никак не "УМНЫЙ ХОД"
да ,ты получаешь например 100 новых поклонников (10-13 лет) но автоматом теряешь эти же 100 из своей бывшей публики.если даже не больше (перебежщиков не все любят)
а "протрахивая себе дорогу",надо ещё смотреть КУДА ты её протрахиваешь и кто тебе её протрахивает.
а самое главное что ты при этом теряешь - это АВТОРИТЕТ и портишь себе имидж.и не многие могут решиться ради каких то пару сотен поставить жирный крест на рэп музыке.а те кто это делают никак нельзя назвать "умными людми".
конечно путь настоящего мс намного труднее чем "прилизанного пидарка" но игра стоит свечь.и в конце,если дойдёшь получаешь и уважения и бабки и признание.вот таких людей стоит уважать и назвать "умными" да! ты прав, но время деньги! - у кого есть время и деньги, тот может себе позволить... | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Вот только что дочитал тему до конца... Чё я тут прочитал - такое даже на улицах не везде можно услышать. Один кричит: "Да тот у того отсосал", - другой подхватывает: "Ты чё? Три раза в детстве подкинули и два раза поймали? наоборот всё! Это этот язык из жопы того до сих пор не высунул! Фтыкай, сопляк!", - следом подрывается мимопроходящий ЭмСи<неважно_кто>: "Да ну вас, салаги! Нехрен вестись, жопализы хуевы. Они оба пидарасы, т. к. иой сосед подглядывал в замочную скважину за ними и тока что мне рассказал, когда я спускался за почтой в подъезде... я мигом выбросил газетку в мусоропровод и побежал в и-нет вам правду вдолбить, клоуны, и всему свету, ёба!", - четвёртый: "Да топтал я в рот тебя и твоего соседа, иди это ффтирай в детсад, по-люба ты очередной вася"... и т. д.
.................................................. .............................
Откуда вы тут все знаете, кто кого куда и сколько раз в день трахает, кто у кого сосёт, и кто вообще с какими сексуальными наклонностями? Неужели нельзя просто сказать: "Победил Драго потому-то потому-то", - или: "Победил Сэт потому-то потому-то". Всё!!! Зачем такая эмоциональность, господа и дамы? Это биф, это не война, чтобы за мнение, несолидарное с вашей позицией, буквально глотку рвать (тем более всё это происходит на почве интернета, а не чемодана с красной кнопкой).
.................................................. ..............................
По теме: В первом раунде 1:1 - т.е. ничья. Не знаю, кто читал дисс якобы от имени Сэта, но рифма вообще понравилась. Да и качает, что не говорите. У Драго и двойные рифмы были, и юмор на уровне. Оба дисса хороши.
Но второй дисс, уже от Сэта, явно убирает уровень первого раунда. Пока Драго не ответит, счёт 2:1 в пользу Сэта. Хочу для особоодарённых здешних обывателей (тут очень много одарённых!) повторить, что это всё моё личное мнение и просьба вам: даже не пытайтесь меня сейчас цитировать и пытатся доказать обратное - ибо мне на это абсолютно побарабану.
Сколько людей - столько и мнений. Уважайте не только своё мнение.
И не вам судить тут, кто из них пидр-мажор, а кто риил пацык с улиц, т. к. вы их тут (почти все! ПОЧТИ!!!) лично не знаете.
Всем респект, кто понял. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | - Цитата от nakur :
конечно путь настоящего мс намного труднее чем "прилизанного пидарка" но игра стоит свечь.и в конце,если дойдёшь получаешь и уважения и бабки и признание.вот таких людей стоит уважать и назвать "умными" РАстафарай, риспект в смысле Полностью согласен, йё | | | | Senior Member