M!Psycho Kru
Регистрация: 17.10.2004 | Бля, Анлимит, походу ты сказал это просто невтему.  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.10.2003 | PoG D:тебе ли не похуй? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2005 | Я всегда знал, что на хип-хоп.ру есть слегка двинутые личности, но не знал, что столько... Вот тут некоторые граждане говорят, что ДРАГО супер, а Сэт - лажа...
Вот чё это за гон, а ??? ВАС НА ХУЙ ПОСЫЛАЮТ А Вы ЗАДНИЦУ ЛИЖИТЕ... И Драга, и ВиСтанция говорят (причём пактически везде), что РусРэп говно, кал и прочее... А вы киваете в ответ, и поддакиваете...
Или вы ждёте, что они с вами совместку за жополизство напишут??? А разговоры типа, ДРАГО по еблу не боится получить, не спорю, может и не боится... Вот тока рано или поздно получит... Все так, вначале выёбываются, а потом примолкают...  | | | | Junior Member
Регистрация: 11.01.2005 | СЭТ полюбасу убрал мудака из Германии.
СЭТ жжот!!!  | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | всё я умываю руки, больше никаких дисов  нахуя писать дисы на уебана который сам себя дисит и ещё снимает клипы на это и всё таки я был прав, драго - пидар в прямом смысле, а все эти "тёлки" в его текстах - это ни что иное, как вуаль, для отвода глаз
всё пшли все драговские отсосы и их принц - пидераст нахуй, всего доброго...
дайм за PR платить не собирается, а так у меня есть дела поважнее, адьёс, больше в этой и других темах касающихся пиДра и Сo, моих постов не ждите... всем спасибо за внимание, было весело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | Драго убрал Сэта, а Сэт решил убраться отсюда сам.
PдоR
Вьебал, полюбому, ВЬЕБАЛ!  Может ещё один дисс попробуешь написать, БОК любит троицу.
Сэт выпустит альбом дисов на Драго. | | | | Лейтенант
Регистрация: 11.06.2005 | Да. Конечно у придурка Дис лучше и СэТ ему продул. Но мне кажеться что СэТ своим нападением на Драгу тока сделал ему рекламу перед выхожом альбома. Вывод. Сэт - дурак, который своему врагу сделал очень хорошо... | | | | Априоирпа
Регистрация: 04.04.2004 | Вот это логика! Потрясающе! | | | | русский хохол
Регистрация: 07.06.2005 | SET molo4ina!!!! DRAGO ja tak ponimaju MEGAPUSSY eto mega pizda, no ja dumaju nado bqlo nazvat trek MEGAANUS eto bq te bolwe podowlo,
a po no4am vq s PIDEMAROM peli bq etu pesnju drug drugu pod odejalom !!!!
P.S. SET uvazuha!!! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от STRiKE : жаль беднягу Арменчика который за всю свою ебанутую жизнь бандюги сраного скопил лишь на вшивую тонированную шестерку цвета хуйни. Краснодар видимо прецца от таких харизматичных личностей. да я не прусь, я просто представляю, как он бы к этому всему вашему антипровинциализму (вот бля как даже)отнесся...
дружище, дело не в его харизме, а в "русской" (читай - российской) ментальности... вы, блядь, как шлюхи - от первого ко второму, от второго к третьему и хуй реальные вкусы че сыграют... вот драга в рэпе, бля, и че?? эмигрировал из россии и как совсем НЕ НАШ (не дай боже ему еще обратно нашим стать) срет НАС, практически бывших земляков... и не надо щас про то, что сильно всерьез, это я как раз про ебанутые шуточки этого уебана... у драги в теме перебывали все его жополизы, у сэта теперь его, друг друга попосылали - легче стало?? не пойму я сэта только, не ожидал (кхе......  )) от него этоих "дисов" детских... хотя его трек звучит солидненько  )) | | | | vol-rap.ru
Регистрация: 14.05.2005 | DRAGO-УЕБАН,и помоему это даже не стоит Обсуждать! | | | | Похож на Бельмондо
Регистрация: 28.11.2002 | А хули тут обсуждать, базару нет, Драго уебан, который замесил СУПЕР УЕБИЩЕ Сэта!!! | | | | сестручо
Регистрация: 14.05.2005 | и ЭТО называется замесил????????????????
да ему не бось дис писать помогали дети из дед сада! | | | | Похож на Бельмондо
Регистрация: 28.11.2002 | Бля отвали, слушай своего поселкового | | | | сестручо
Регистрация: 14.05.2005 | да......здесь можно открыть целый фэн-клуб почетателей творчества DRAGO...................и пиздец... | | | | Member
Регистрация: 13.05.2005 | Бля ну чуваки тут всё понятно!!!! Сэт как обычно написал очередную хуйню!!! бля ничего в его диссе такого пиздатого я так и не нашёл ни считки пиздатой ни юмора!!!! а вы бля как фанатики сидиде и пиздите !!!!
Объективно скажу у Драги и считка пиздатая и юмор и ваще у него бля его Дисс по всем статьям гораздо круче чем Сэтовские диссы вместе взятые!!!!!! И я считаю Сэт напрасно попёр на этого хлопца..... честно не знаю человека в России который бы смог тягаться по диссам с этим чуваком!!!! | | | | Member
Регистрация: 13.05.2005 | И бля думаю пока Сэт не напишет достойный дисс Драго не ответит ему!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Мне хоть Сэт нравиться намного больше чем Драго, но дисы он писать не умеет. Драго явно его убрал. | | | | (: Shadow Boxer :)
И оба дисса Сэта и дисс Драго - далеко не шедевры.
Бессмыслица... | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | всё честно...драго убрал сэта....мне у сэта лиш во втром диссе..минус понравился бодренький...а так не читки не юмора..сэт продул | | | | |