Таксист
13 августа 2008, 09:52
| | |
#26 (ПС)
| тыж не рэп не перевариваешь | | | | в Бане
13 августа 2008, 21:36
| | |
#27 (ПС)
| не, ты чо, я рэп наоборот не особо то люблю. тока русский и очень самобытный. | | | | Стряляю пальцами, мафака
13 августа 2008, 21:44
| | |
#28 (ПС)
| начало нормальное конец похуже... | | | | Cave!
14 августа 2008, 00:48
| | |
#29 (ПС)
| Хорошее вью, только обрывается как-то в конце: Сэт молодец | | | | Banned
14 августа 2008, 02:57
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Креатор Я имею в виду книгу стихов),конечно разного пошива, а ты кого имел в виду под: "другой думает что пишет"? сэта) | | | | новый пользователь
14 августа 2008, 12:05
| | |
#31 (ПС)
| Бля, пиар делает страшные вещи. Сэт, ты бы долги вернул, а то это как-то не вяжется с новым образом белого и пушистого. | | | | Таксист
14 августа 2008, 16:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Calvados Бля, пиар делает страшные вещи. Сэт, ты бы долги вернул, а то это как-то не вяжется с новым образом белого и пушистого. скока он те должен? | | | | Шура
14 августа 2008, 19:27
| | |
#33 (ПС)
| Всем кому я должен, прощаю... | | | | Banned
14 августа 2008, 22:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от КрэZ Всем кому я должен, прощаю... ты когда в москве то будешь? | | | | ~
14 августа 2008, 23:51
| | |
#35 (ПС)
| умный парень хорошее интервью. | | | | Шура
15 августа 2008, 01:35
| | |
#36 (ПС)
| Замкнут он очень на себе. Хотя делать стал интереснее... | | | | Cave!
15 августа 2008, 09:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Bomba X лох сэт конкретный, типичный пример недалёкого чела которого волнует только он сам, за таким придурком люди не пойдут, и это точно, клоун ипать его соседнюю комнату разъебашит снаряд а он дальше будет музыку писать базаришь | | | | вОлодимир Маяковский
15 августа 2008, 10:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от satarena.com Прошедший год, в котором варился, доваривался альбом "Арена II", мне было интересно говорить о каких-то социальных проблемах. Мне никогда не было присуще говорить в текстах о бытовых вещах - все больше тянуло на возвышенное. А сейчас, наоборот, хочется разбирать мир по крупицам, копаться в ячейках общества. Интереснее, чем писать гимны, во всяком случае. Ишь ты! Чесно говоря не нашёл в Арена 2 такой уж глубинной философии.
А "говорить о бытовых вещах" и "копаться в ячейках общества" это не одно и то же? | | | | Banned
15 августа 2008, 13:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от vOlod Ишь ты! Чесно говоря не нашёл в Арена 2 такой уж глубинной философии.
А "говорить о бытовых вещах" и "копаться в ячейках общества" это не одно и то же? согласен.
лично сам по рекомендации Поляка и Дымка скачал альбомчик
и пытался найти там что то интересное... таже "мой друг" хуёвой бытовухой воняет...
напомнило местами Евгения Фиста с его кучей пластинок (последняя "птицы") но тот хоть всегда упор делал на некий романизм в лирике а здесь что???
слушать не возможно... прикрываются Практикой и только порождают всё новые и новые вопросы... почему Байков выбрал Сэта а не Крэза скажем??? который в разы и на головы выше какогото там Сэта...
наркотики?))) | | | | Мафф Дэдди
15 августа 2008, 13:55
| | |
#40 (ПС)
| Опус, ты идиот всё-таки.
Крэз, тебя я тоже что-то понять не могу, с чего такая реакция вообще...
На заметку вам, дорогие товарищи, если вы чего-то не видите, не слышите или не хотите видеть и слышать ещё не говорит о том, что в творчестве Сэта этого нет.
Для меня Сэт вообще открылся по-новому, и в частности, пока все рэпперки дают интервью, где кроме "Ну, я номер один МС вот, я лучший в этом дерьме" и "Ждите скоро мой новый микстейп для уличных псов" больше нечего сказать. Вот оно и есть хуёвый пиар. А вот подобные интервью как обсуждаемое в этом топике, наоборот ещё более заинтересовывает в творчестве человека, что кстати видно по реакции многих людей, причём интервью не блещет каким-то дешёвым пафосом, а наоборот говорит о серьёзном подходе к творчеству и о СВОЁМ видении многих вещей. Ради Бога, люди, не выставляйте себя дурачками.
Чисто от себя, по интервью скажу, что респект за позицию, именно таким подход и должен быть на мой взгляд. Хоть я сам не без грехов, как говорится, в этом отношении и отчасти сам пишу порой и про "шмалекурение" и так далее, но в целом, вот в Сэте постоянно во всех задумках и словах нахожу своё видение многих вещей. Не скажу, что прям фанатею от Сэта, но действительно очень взрослая и серьёзная музыка. Так и должно быть. | Moby - "Why does my heart feel so bad?" | | | Banned
15 августа 2008, 14:00
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Мафон Опус, ты идиот всё-таки.
. тем самым ты и себя записал в эти же рамки идиотизма... отвергнув чужую точку зрения...
для тебя он открылся по новому)))
везде межличностные отношения... везде грим... и хуй поймешь чего... | | | | Мафф Дэдди
15 августа 2008, 14:14
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Толяныч тем самым ты и себя записал в эти же рамки идиотизма... отвергнув чужую точку зрения...
для тебя он открылся по новому)))
везде межличностные отношения... везде грим... и хуй поймешь чего... Ага. Ты здоровый мужик, у тебя уже яйца седые, а твоя "точка зрения" - это написать "хуйня, лучше б моего друга Крэза взяли". Точка зрения это аргументированная субъективная субстанция, если ты понимаешь лексическое значение хотя бы этих слов, хотя врядли
А про межличностные отношения уже кто бы говорил-то? Грим, блядь. Какой нахуй грим, вась? Это ты МНЕ будешь говорить, поднимая свои никчемные бездарные никому не нужные темочки с примерно 15-ти ников на этом форуме и ещё стараясь при этом этот самый форум ещё хуесосить. А ты даже тут не нужен никому.
Задумайся о жизни своей, хотя уже поздно, пожалуй. | | | | Banned
15 августа 2008, 14:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Мафон Ага. Ты здоровый мужик, у тебя уже яйца седые, а твоя "точка зрения" - это написать "хуйня, лучше б моего друга Крэза взяли". Точка зрения это аргументированная субъективная субстанция, если ты понимаешь лексическое значение хотя бы этих слов, хотя врядли
А про межличностные отношения уже кто бы говорил-то? Грим, блядь. Какой нахуй грим, вась? Это ты МНЕ будешь говорить, поднимая свои никчемные бездарные никому не нужные темочки с примерно 15-ти ников на этом форуме и ещё стараясь при этом этот самый форум ещё хуесосить. А ты даже тут не нужен никому.
Задумайся о жизни своей, хотя уже поздно, пожалуй. вот именно грим. и попытка всему на свете поставить штамп... очернить и выкрасить себя и тем кому гримасничаешь... рад за тебя что в/о для тебя даром не прошло или не проходит... и ты знаешь даже куда вставить словцо из пополнившегося лексикона...
только знаешь это моветон...
я написал своё мнение. хуйня - это значит хуйня. т.е. мне не понравилось. тчк
ты же сразу априори в защиту встал))) с переходом на личность между прочим.
яйца седые???))) ну если ты себе представляешь такую старость в 25 лет то пожалуй и с тобой года через 3 это случится Добавлено через 5 минут и еще. я говорил и в 2004 и щас скажу это всего лишь форум бездельников... как и любой другой форум... где неокрепшие людские субстанции беспорядочно носятся и не меняют направления поека не найдут препятствия... броуновское движние ипать.
здесь всегда на любое мнение найдется какой нибудь мафон (в лучшем случае) и перевернет его сверх наголову вместо того чтобы написать своё мнение и всё...
ментальность не позволяет нам тренировать скил воспитаности и взаимоуважения.
поэтому "пилите Шура, пилите..." |
Последний раз редактировалось Толяныч, 15 августа 2008 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
15 августа 2008, 14:35
| | |
#44 (ПС)
| В русском народе говорят вот так: "Я ему про Васю, он мне про Петю Докукина".
Ты сам всё знаешь про себя в первую очередь. Перестань себя оправдывать, вот и всё. Мне нет резона включать защитника, потому что с Сэтом я под одной крышей не живу и пиво по пятницам не пью на лавочке. Я как раз могу судить гораздо объективнее, потому что как говорится "Пришёл. Увидел. Победил". Не интересовался и не слушал. Пришёл в театр, послушал, зацепило. Пришёл ещё. Потом ещё и ещё. Скачал, слушаю. А знаешь почему зацепило? Потому что и с к р е н н е. Это именно то, чего у тебя нет хотя бы в прозе. О т.н. "творчестве" и не говорю, потому что кроме тебя твои глупые песенки ни о чём никто и не слышал ни разу.
А Мафон(в лучшем случае) всегда найдётся. И я специально давно не омтечаюсь тут уже за редкими исключениями. Просто читаю форум. Но то, что пишешь тут ты и тебеподобные заставило меня обратить внимание всё же.
Опять же, не говори плохо про форум. Он-то говняный, да. Но не тебе об этом говорить Потому что он хуёвый исключительно из-за таких вот васьков типа тебя, которые записали дома три батловых трека на караоке-микрофон(правда бывает до студии дорываются, сейчас это легко). И заливают свои "батловые ЕР", "интернет-микстейпы" с треклистами а-ля:
1. "Моя рифма как вихрь"
2. "Моим пацанам"
3. "Бухло"
4. "Микрофон и шлюхи"
Просто серьёзно, задумайся. А то ты мне всё про моветон... Моветон это в лучшем случае то, что ты сейчас несёшь.
И ещё. Я понимаю, что задеваю тебя своими словами, ты уж извини, я не со зла. Просто людскую тупость местами не выношу. Пожалуйста, не утруждай себя ещё строчить здесь пять постов в ответ, каждую минуту дополняя новой желчью. Я просто про тебя и так давно всё понял, хоть и не видел ни разу в жизни. Успехов.
P.S. Сегодня пятница, рабочий день. Пойди лучше мешки какие-нить потаскай с сахаром, денег заработай в 25-то лет. "Не умеешь работать головой - работай руками". А то всё на форуме дрочишь. Несолидно как-то для дядьки 25-ти лет. | | | | Banned
15 августа 2008, 14:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Мафон В русском народе говорят вот так: "Я ему про Васю, он мне про Петю Докукина".
Ты сам всё знаешь про себя в первую очередь. Перестань себя оправдывать, вот и всё. Мне нет резона включать защитника, потому что с Сэтом я под одной крышей не живу и пиво по пятницам не пью на лавочке. Я как раз могу судить гораздо объективнее, потому что как говорится "Пришёл. Увидел. Победил". Не интересовался и не слушал. Пришёл в театр, послушал, зацепило. Пришёл ещё. Потом ещё и ещё. Скачал, слушаю. А знаешь почему зацепило? Потому что и с к р е н н е. Это именно то, чего у тебя нет хотя бы в прозе. О т.н. "творчестве" и не говорю, потому что кроме тебя твои глупые песенки ни о чём никто и не слышал ни разу.
А Мафон(в лучшем случае) всегда найдётся. И я специально давно не омтечаюсь тут уже за редкими исключениями. Просто читаю форум. Но то, что пишешь тут ты и тебеподобные заставило меня обратить внимание всё же.
Опять же, не говори плохо про форум. Он-то говняный, да. Но не тебе об этом говорить Потому что он хуёвый исключительно из-за таких вот васьков типа тебя, которые записали дома три батловых трека на караоке-микрофон(правда бывает до студии дорываются, сейчас это легко). И заливают свои "батловые ЕР", "интернет-микстейпы" с треклистами а-ля:
1. "Моя рифма как вихрь"
2. "Моим пацанам"
3. "Бухло"
4. "Микрофон и шлюхи"
Просто серьёзно, задумайся. А то ты мне всё про моветон... Моветон это в лучшем случае то, что ты сейчас несёшь.
И ещё. Я понимаю, что задеваю тебя своими словами, ты уж извини, я не со зла. Просто людскую тупость местами не выношу. Пожалуйста, не утруждай себя ещё строчить здесь пять постов в ответ, каждую минуту дополняя новой желчью. Я просто про тебя и так давно всё понял, хоть и не видел ни разу в жизни. Успехов.
P.S. Сегодня пятница, рабочий день. Пойди лучше мешки какие-нить потаскай с сахаром, денег заработай в 25-то лет. "Не умеешь работать головой - работай руками". А то всё на форуме дрочишь. Несолидно как-то для дядьки 25-ти лет. ну как бы свой же пост сам себе и написал
добавить нечего Добавлено через 31 секунду единственное что тебе наверное чуть по меньше лет Добавлено через 6 минут отличаемся мы знаешь чем в позициях?)
тем что я тебя знаю и то как ты пишешь и зачем ты пишешь... и людей знаю с которыми ты общаешься и прочее... нет... не подумай ничего плохого про тебя я от людей не слышал... наоборот хвалили многие...
а ты про меня сплёл себе стандарт по которому и делаешь выводы... не слушал никогда... а если и доводилось то специально с настроем - сейчас услышу опуса сблюю - и верю что блевал... с кем тебе было обсуждать меня или слышать обо мне? обратной связи нет ... а значит всё домыслы...
а что по Сэту... так зная кухню в которой всё там вариться я никогда не поверю в искренность от этого человека... а следовательно всё это напускное и ненастоящее а значит не моё...
я не учу никого... моё мние только моё мнение и пусть таковым и останется.
P.S. а по Боровке кстати я тоже гулял когда то Добавлено через 12 минут не люблю я переводить стрелки и перекидываться камнями но по моему желчь несешь ты я лишь саркостически улыбаюсь - невольные сведетели нашего с тобой диалога думаю подтвердят это |
Последний раз редактировалось Толяныч, 15 августа 2008 в 14:53.
| | | 13 км радости
15 августа 2008, 14:57
| | |
#46 (ПС)
| хз, мне не хватает харизматичности в его треках
вроде позиция и идея интересны, но содержание -пресноватое...
ощущение что текст, как-будто за уши к теме притянут
изюма для себя не нахожу... | | | | Мафф Дэдди
15 августа 2008, 14:59
| | |
#47 (ПС)
| Мне поменьше лет, но этим ты свою никчемность не оправдаешь. И людьми общими тоже. Мне никто про тебя ничего не говорил вообще. Мне есть ещё о чём поговорить. Что-то твоё слушал. В основном делаю выводы по тому, что ты пишешь. Это неадекват полнейший. Обратная связь тут не причём. Ты - это. И ты в отвественности должен быть за то, что ты говоришь и пишешь.
"Кухню" Сэта не знаю, но то, что там в итоге получается мне очень даже по вкусу. Более того к этой самой как ты говоришь "кухне" причастен в коей-то мере мой очень близкий человек - Staisha. И отзывы, если для тебя это показатель, очень даже радужные.
За Боровку тебе теперь похлопать надо или памятник поставить?
Мне всё равно, кто там что подтвердит, ты сейчас сам подтвердишь с 15-ти ников. Мне как бы похуй. Просто я знаю, о чём я говорю в свои 21. Ты - нет. У кого желчь каждый сам для себя знает. Успехов. | | | | Banned
15 августа 2008, 15:01
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Мафон Мне поменьше лет, но этим ты свою никчемность не оправдаешь. И людьми общими тоже. Мне никто про тебя ничего не говорил вообще. Мне есть ещё о чём поговорить. Что-то твоё слушал. В основном делаю выводы по тому, что ты пишешь. Это неадекват полнейший. Обратная связь тут не причём. Ты - это. И ты в отвественности должен быть за то, что ты говоришь и пишешь.
"Кухню" Сэта не знаю, но то, что там в итоге получается мне очень даже по вкусу. Более того к этой самой как ты говоришь "кухне" причастен в коей-то мере мой очень близкий человек - Staisha. И отзывы, если для тебя это показатель, очень даже радужные.
За Боровку тебе теперь похлопать надо или памятник поставить?
Мне всё равно, кто там что подтвердит, ты сейчас сам подтвердишь с 15-ти ников. Мне как бы похуй. Просто я знаю, о чём я говорю в свои 21. Ты - нет. У кого желчь каждый сам для себя знает. Успехов. взаимно Добавлено через 4 минуты в одном только ты прав... ничем не смыть то что я делал на этом форуме... поэтому я как бы смирился... а ников не 15 было)))) боюсь соврать но штук 50 точно...
и это именно то чем вы имеете право и используете его чтобы показать мне моё место.
я на форуме сейчас редко. так больше ради прикола. в свободное время. сейчас в отпуске.
ну а твой максимализм Мафон скоро пройдёт... и придет другое понимание жизни... где ты будешь более сдержанный и т.п.
МИРА |
Последний раз редактировалось Толяныч, 15 августа 2008 в 15:05.
| | | активный пользователь
15 августа 2008, 15:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин вообще по поводу того кто что курит и ест это дело личное ! а зачем умалчивать об этом в текстах если у некоторых это как образ жизни ? так что кто как живёт тот о том и пишет ! в этом вся соль )
это дело личное если ты сидишь у себя дома и пишешь куплет который врятли и на студии будет прописан...
а по поводу Центра и тд . я лично считаю что любое упоминаниев тексте чего либо это всегда своего рода пропаганда. и если цель выпускать альбом , иметь много тысячные продажи то глупо говорить мол "дак мы не пропагандируем, мы просто в этом живём, это наша жизнь" если это ваша жизнь дак и живите в ней, а не выпускайте официально альбом с продажами по всей России.
просто вот даже за примерами ходить далеко не нужно, ездил к родственникам не надолго ну так скажем поглубже в Россию, ходят 14-15 летние ну по сути дети в ушах группа центр и косяк в руке. То есть слушают как дядьки читают о том что наркотики это плохо и употребление наркотиков если уж оно есть то нужно принимать как факт. Но при этом любой хочет быть "как Гуф" а гуф наркоман , ну хули буду тоже наркоманом.
вообщем это всё очевидные вещи но я к тому что "это не личное дело каждого" они артисты, а значит массы всегда будут двигаться в том же направлении | | | | Шура
15 августа 2008, 19:07
| | |
#50 (ПС)
| 2мафон: я видел практику изнутри и она мне нихуя не симпотизирует, хотя люди там работают, в основном пиздатые. Повторюсь, трэки сета мне местами нравятся, но тока в лайве, диск до сих пор дома на полке валяется. 2опус: | | | | |