новый пользователь
7 июля 2005, 15:21
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от whYG : а в пример я привёл Драго лишь потому что много шума было.... Где было много шума? На этом форуме? Или в головах десяти драгоманов? Сомневаюсь, что это веское основание собрать полную Коммуну. - Цитата от whYG : если народ танцевал под Ванича... а когда ты орал Ванич ты мудак эти же люди орали и вместе с тобой... минимум это странно \это понятно но это неправильно\... Да? Стадо... | | | | --- ПраймРаймер ---
7 июля 2005, 15:24
| | |
#52 (ПС)
| ну интрига некая было что же будет когда приедет Драго...
как оказалось ничего особенного...
хотя выступил он хорошо...
вот и я удивился да не я один... под Ванича прям пиздец как все отрывались...а после его "отблагодарили" крича что он Мудак... | | | | Миша
7 июля 2005, 15:31
| | |
#53 (ПС)
| Не надо путать интернет пиар с пиаром в более широком смысле этого слова - это для Вайджи. | | | | --- ПраймРаймер ---
7 июля 2005, 15:32
| | |
#54 (ПС)
| спасибо просветил | | | | ФКСМ
7 июля 2005, 15:36
| | |
#55 (ПС)
| Не надо путать пиар с банальным засиранием. До хуя людей узнало слово пиар и бросаются им по поводу и без. | | | | новый пользователь
7 июля 2005, 15:56
| | |
#56 (ПС)
| Нектар - красава!
Для тех, кто сравнительно недавно узнал аббревиатуру "PR" и думает, что Драго на этом форуме "тоже занимается этим", поясняю:
Драго на форуме занимается банальным засиранием просторов этого самого форума. К пиару это имеет лишь то отношение, что "благодаря" таким действиям Драго, у множества посетителей форума сложилось о Драго мнение, как о "недалеком и неглубоком" молодом человеке. Сомневаюсь, что целью Драго было создать именно такое позиционирование. Тем не менее, это произошло. | | | | Long Member
7 июля 2005, 16:20
| | |
#57 (ПС)
| | | | | --- ПраймРаймер ---
7 июля 2005, 16:29
| | |
#58 (ПС)
| ну я тоже ездил в города другие выступать и что теперь?
надо тему создать такую мне ??? или кричать что у меня было на 2.5 выступлений больше чем у тебя)))))
если интрига была тока в этом то ты сам себя как то странно оцениваешь... и так было ясно что это все разгооворы....
мне тебя подьебывать не зачем..... скажи мне почему ты так в этом уверен что мне это нужно?
мы тут совсем другое обсуждали а ты вместо нормального ответа понты и выпады свои выдаешь...
драго а почему летом тогда ты выступаешь если не сезон???? | | | | Long Member
7 июля 2005, 16:42
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от whYG : ну я тоже ездил в города другие выступать и что теперь?
надо тему создать такую мне ??? или кричать что у меня было на 2.5 выступлений больше чем у тебя)))))
если интрига была тока в этом то ты сам себя как то странно оцениваешь... и так было ясно что это все разгооворы....
мне тебя подьебывать не зачем..... скажи мне почему ты так в этом уверен что мне это нужно?
мы тут совсем другое обсуждали а ты вместо нормального ответа понты и выпады свои выдаешь...
драго а почему летом тогда ты выступаешь если не сезон???? если ты не пытаешься меня подьебать, то ты просто тупой как полено... жесть бля...
чувак, я еду выступать туда куда меня приглашают. какую рекламу этому устраивают - дело организатора!
или мне самому надо в городах россии печатать флаеры и т.п.? ты блин... даже не знаю... хехехе
иди делай лэйбл, чувак хехе
будет кого постебать ещё! | | | | --- ПраймРаймер ---
7 июля 2005, 16:47
| | |
#60 (ПС)
| слушай ты любой вопрос воспринимаешь как подьёбу?
причем здесь самому печатать флаера ? конечно нет это дело организаторов... я разве сказал обратное?? - если ты НЕ пытаешься меня подьебать, то ты просто тупой как полено... жесть бля... т.е. я буду очень умным если начну тебя подьёбывать?
да с лейблом все нормально работаем... | | | | ФКСМ
7 июля 2005, 18:00
| | |
#61 (ПС)
| Ребята, хватит ругаться. В мире есть куда более серьезные вещи. Лил Ким к примеру закрыли. Как вам? | | | | NEVER OR NOW
7 июля 2005, 18:00
| | |
#62 (ПС)
| - Цитата от whYG : слушай ты любой вопрос воспринимаешь как подьёбу? Комплекс у него бля...
Драго+Брачо=Драчё,
Те пизды в Москве не дали???
Приезжай к нам - получишь...
Хош мы тебе за это даже заплатим???
Короче,
YG кончаем с ним(не вменяем он),
правда тему засрали уже... | | | | Long Member
7 июля 2005, 18:36
| | |
#63 (ПС)
| - Цитата от whYG : слушай ты любой вопрос воспринимаешь как подьёбу?
причем здесь самому печатать флаера ? конечно нет это дело организаторов... я разве сказал обратное??
т.е. я буду очень умным если начну тебя подьёбывать?
да с лейблом все нормально работаем... чувак, ты уже имел что-то против меня и ВИ когда отказался брать "Чернила" на "Обычный Х-Х"
хватит тут себя выставлять правильным и невинным.
иди кушай кашу и делай каку.
===
@Filin: бля, очередная угроза? ну что ж чувак, - завтра в моём дворе в 5 вечера! кто не приходит тот лох. | | | | --- ПраймРаймер ---
7 июля 2005, 18:49
| | |
#64 (ПС)
| так ты на это обиделся что ли? ))))))))
билн Драго ну ты даешь...
просто на эту сборку данная композиция не подходила... не потому что песня плохая...
блин Драго ну ты удивил прям слов нет......
я бы с удовольствием взял например трек "Реальный хип-хоп" но тогда мне его никто не предложил... и он бы подходил для сборника... в отличие от Чернил... так что тут дело просто в общей концепции.... | | | | Lil'Diddy
7 июля 2005, 19:11
| | |
#65 (ПС)
| whYG, а Крэков с Ваничем взыл, трэки у них тоже лирика. Не лукавь. | | | | --- ПраймРаймер ---
7 июля 2005, 19:15
| | |
#66 (ПС)
| не лукавлю
на мой взгляд не подошла... я пытался отразить разные стороны в хип-хопе ... у Ванича кстати не сказал бы что лирика.... там совсем другой Ванич что меня сразу прям поразило очень понравилось!! а Креки есть Креки... что тут поделашеь? | | | | русский
8 июля 2005, 16:34
| | |
#67 (ПС)
| - Цитата от агли :
чувак, ты уже имел что-то против меня и ВИ когда отказался брать "Чернила" на "Обычный Х-Х" я так понимаю что YG должен имееть ЧТО-ТО ПРОТИВ 200 групп которые ему прислали треки на сборник...???? глупость | | | | Мафф Дэдди
8 июля 2005, 17:11
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от агли : описанная тобой "интрига" заключалась в том подвалит ли ко мне кто-то из форумских сцыкунов типа мафона, техника или скута, т.к. они по их словам меня зарыть обещали. у них не оказалось яиц, но это все давно прохавали кроме тебя. Ха-ха, Драго, запомни парень. Не мне с тобой тягаться. Разная весовая категория, и не Скуту, и не Технику. Меня не было в Коммунне, но ты прав, если б я и приехал я б не подошёл "ебло бить"-не дурак. Но ты пойми, что если б у кого-нить из вышеперечисленных тобой личностей возникло желания отмудохать тебя, тебя бы отмудохали. Своими "угрозами" я просто напоминаю тебе лишний раз, что если ты не в своём городе, то пальцы гнуть и сопли пузырями пускать без мазы, потому что кому надо, тот тебя ёбнет, уж поверь мне. Вот и все пироги. | | | | under meth
8 июля 2005, 18:07
| | |
#69 (ПС)
| ребят, вы заметили, что засрали тему?? вы заметили, кто в очередной раз повокатор? вы заметили, наконец, что гавно лучше не трогать??? попиздит неск постов и съебет, вы че??? хватит вам уже, уподобляетесь, ей богу...=( | | | | Long Member
8 июля 2005, 18:43
| | |
#70 (ПС)
| - Цитата от Мафон :
Ха-ха, Драго, запомни парень. Не мне с тобой тягаться. Разная весовая категория, и не Скуту, и не Технику. Меня не было в Коммунне, но ты прав, если б я и приехал я б не подошёл "ебло бить"-не дурак. Но ты пойми, что если б у кого-нить из вышеперечисленных тобой личностей возникло желания отмудохать тебя, тебя бы отмудохали. Своими "угрозами" я просто напоминаю тебе лишний раз, что если ты не в своём городе, то пальцы гнуть и сопли пузырями пускать без мазы, потому что кому надо, тот тебя ёбнет, уж поверь мне. Вот и все пироги. - Цитата от Мафон : ДРАГО, а вот мне реавльно инетересен вопрос, ты вот на самом деле пиздюлей получить не боишься? кхм кхм | | | | Алигорх
8 июля 2005, 20:01
| | |
#71 (ПС)
| на этом мы заканчиваем срач тут, по секрету модераторы попросили меня быть построже в этом разделе..
я на русский переведу: Юра YG хотел сказать, что у нас просто с русским хип-хопом серьёзные проблемы (что правда). и не сильно правильно построил фразу про "70 людей у сцены", что выглядело, как подъёб, честно говоря, хотя, подозреваю, имелось ввиду другое. Драго зацепился за это и понеслось.
Давайте не будем продолжать, вот и всё. Подождём клип, посмотрим его с превеликим интересом и обсудим его. в этой теме.
А с "репом" у нас действительно не важно, если до сих пор многие не могут понять, что он должен быть и таким, как у Драго, и таким, как у YG одновременно | | | | Lil'Diddy
8 июля 2005, 20:07
| | |
#72 (ПС)
| Дайм не хочет чтоб его лейбл распался. | | | | Алигорх
8 июля 2005, 20:11
| | |
#73 (ПС)
| Штих, ты будешь смеятся, но по идее мне на руку, если Вайджи с Драго будут бифовать, а потом я с ними обоими, а потом мы все всесте с Сэтом, или там с Кастой...
Подумой головой, ок? | | | | Мафф Дэдди
8 июля 2005, 20:29
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Long Member
8 июля 2005, 21:36
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |