напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от PrG -Цитата от Daz Dizzy
Да нет, мой двоюродный там немного по пьяни опиздюлился года два назад. а я ни разу там не был
слава Богу Будь осторожен, когда напьешься, всякое может в голову взбрести. Показать скрытый текст
И кстати, украинцы - нормальные, а байки про газ и салоедов- хуета если буду пьян, то все равно туда хуй поеду Показать скрытый текст
спасибо, братан | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от PrG -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от PrG
а я ни разу там не был
слава Богу Будь осторожен, когда напьешься, всякое может в голову взбрести. Показать скрытый текст
И кстати, украинцы - нормальные, а байки про газ и салоедов- хуета если буду пьян, то все равно туда хуй поеду Показать скрытый текст
спасибо, братан Да кто тебя знает Наберешь зондеркоманду из озлобленных киевлян, и пойдешь за трофеями в виде треников или барсеток. | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от PrG -Цитата от Daz Dizzy Будь осторожен, когда напьешься, всякое может в голову взбрести. Показать скрытый текст
спасибо, братан Да кто тебя знает Наберешь зондеркоманду из озлобленных киевлян, и пойдешь за трофеями в виде треников или барсеток. ахахах Показать скрытый текст
нас за оффтоп в баньку не ебнут? | | | | И что?
если буду пьян, то все равно туда хуй поеду Показать скрытый текст
спасибо, братан Да кто тебя знает Наберешь зондеркоманду из озлобленных киевлян, и пойдешь за трофеями в виде треников или барсеток. ахахах Показать скрытый текст
нас за оффтоп в баньку не ебнут? Осталось три экзамена закрыть, вот готовлюсь Показать скрытый текст
Теперь не ебанут. Показать скрытый текст
Наверное | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от PrG -Цитата от Daz Dizzy
Да кто тебя знает Наберешь зондеркоманду из озлобленных киевлян, и пойдешь за трофеями в виде треников или барсеток. ахахах Показать скрытый текст
нас за оффтоп в баньку не ебнут? Осталось три экзамена закрыть, вот готовлюсь Показать скрытый текст
Наверное я на летней сессии ни к одному экзамену не готовился
и сдал без троек | | | | И что?
ахахах Показать скрытый текст
и сдал без троек А у нас так не прокатит, на экзамене сразу видят, что городишь ахинею - и требуют сию ахинею обосновать. Не обоснуешь - лепят трюльник и отправляют домой. Что, в принципе, правильно | | | | напиши дисс на папу
Осталось три экзамена закрыть, вот готовлюсь Показать скрытый текст
и сдал без троек А у нас так не прокатит, на экзамене сразу видят, что городишь ахинею - и требуют сию ахинею обосновать. Не обоснуешь - лепят трюльник и отправляют домой. Что, в принципе, правильно ну у нас почти также, но легче немного
просто я второй семестр отлично учился + пары не пропускал | | | | И что?
я на летней сессии ни к одному экзамену не готовился
и сдал без троек А у нас так не прокатит, на экзамене сразу видят, что городишь ахинею - и требуют сию ахинею обосновать. Не обоснуешь - лепят трюльник и отправляют домой. Что, в принципе, правильно ну у нас почти также, но легче немного
просто я второй семестр отлично учился + пары не пропускал Кошерненько | | | | напиши дисс на папу
А у нас так не прокатит, на экзамене сразу видят, что городишь ахинею - и требуют сию ахинею обосновать. Не обоснуешь - лепят трюльник и отправляют домой. Что, в принципе, правильно ну у нас почти также, но легче немного
просто я второй семестр отлично учился + пары не пропускал Кошерненько ты на кого учишься? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Специалист-международник. Некая смесь спеца по международным связям, политолога и дипломата. | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Daz Dizzy Специалист-международник. Некая смесь спеца по международным связям, политолога и дипломата. неплохо
а я на финансиста | | | | И что?
а я на финансиста Хоть не юрист. Показать скрытый текст
И не журналист. Показать скрытый текст
И не повар. | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Daz Dizzy Хоть не юрист. Показать скрытый текст
И не журналист. Показать скрытый текст
И не повар.
ладно, бро
я побежал на турник
удачи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Всё закрыл, можно уходить в качественный запой | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | хера себе, некоторые до сих пор с сессией возятся | | | | активный пользователь
1 августа 2012, 15:06
| | |
#193 (ПС)
| в рот ее ебал | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
1 августа 2012, 17:28
| | |
#194 (ПС)
| да она кончилась давно.
скоро уж зимняя | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 20:06
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 хера себе, некоторые до сих пор с сессией возятся Что то вы долго сессии закрываете. Я всегда вовремя, в этот раз 5544. щас степуха 300$ | | | | Творить добро :)
8 сентября 2012, 20:30
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от DIFON -Цитата от Daniil174 хера себе, некоторые до сих пор с сессией возятся Что то вы долго сессии закрываете. Я всегда вовремя, в этот раз 5544. щас степуха 300$ это за семестр 300 бачей? | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 20:37
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Типичный -Цитата от DIFON -Цитата от Daniil174 хера себе, некоторые до сих пор с сессией возятся Что то вы долго сессии закрываете. Я всегда вовремя, в этот раз 5544. щас степуха 300$ это за семестр 300 бачей? Да) Повышеная. Это потому что еще организация платит, и институт, т.к. бютжет | | | | Творить добро :)
8 сентября 2012, 21:01
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от DIFON Да) Повышеная. Это потому что еще организация платит, и институт, т.к. бютжет по целевому набору от предприятия что ли? Знакомые рассказывали о степухах выше 15к в МГУ, модники | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 21:13
| | |
#199 (ПС)
| ДА, целевое от ОАО "РЖД", Красноярская дирекция управления движением.
Мне за активное участие в спортивной жизни института за июль и август 650$ прислали. А щас пока я не активен, т.к. тяжелее стало учиться, пока не начну выступать, будет всего 100$ | | | | Слушаю Рэп..
9 сентября 2012, 15:36
| | |
#200 (ПС)
| Летнюю не закрыл еще
2 экзамена проебал , 1 не сдал | | | | |