sup
Регистрация: 16.01.2011 | чет защита у всех, а я вот вчера матан сдал
и это охуенно, самый сложный экзамен в эту сессию | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | бух учёт + управления проектами осталось сдать
+ по практике отчёт делать
итого всё кончается 27 июля | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от ozon671games -Цитата от Anastasiya эх сессия. лучше бы она сейчас близилась, чем защита диплома максим доши без напряга защитил диплом У вас все по листочкам на защите читают? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Танцую Танцы в четверг защита ебать ё. в следующую среду в армейку ебать ё. всегда ваш флуоксетин ланнахер Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Шарн всё завтра защита, спецвопрос ебанутый конечно, но прорвёмся что за спецвопрос бро? вообще не в курсе нихуя совершенствование уличного освещения
резисторы, оптроны, тиристоры и прочаю борода | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от ProroC* все диплом защитил,сессию сдал,гос написал Как умудрился в обратном порядке-то? Поздравляю. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | ты бы забил в ютьюбе "максим доши украина мае талант", а то мне кажется ты подумал, что на видео корешь мой | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от ozon671games -Цитата от тёмаё -Цитата от ozon671games
максим доши без напряга защитил диплом У вас все по листочкам на защите читают? ты бы забил в ютьюбе "максим доши украина мае талант", а то мне кажется ты подумал, что на видео корешь мой я знаю кто это, просто удивлён то что кандидат диплома, академик, с листочка свою работу представляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от aqvl чет защита у всех, а я вот вчера матан сдал
и это охуенно, самый сложный экзамен в эту сессию На кого учишься? Если на технаря, то дальше будет теорвер и численные методы.
Вообще ебануые предметы заебные | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Фермер -Цитата от aqvl чет защита у всех, а я вот вчера матан сдал
и это охуенно, самый сложный экзамен в эту сессию На кого учишься? Если на технаря, то дальше будет теорвер и численные методы.
Вообще ебануые предметы заебные прикладная математика и информатика. я смотрел учебный план - мне от них названий плохо стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от aqvl -Цитата от Фермер -Цитата от aqvl чет защита у всех, а я вот вчера матан сдал
Вообще ебануые предметы заебные прикладная математика и информатика. я смотрел учебный план - мне от них названий плохо стало ну короче программист, дальше будет пиздец http://cs616024.vk.me/v616024085/f34a/lUXYKdfy6ms.jpg
вон сижу учу ща, хз откроется нет. короче 3 страницы такого хасла | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Фермер -Цитата от aqvl -Цитата от Фермер
На кого учишься? Если на технаря, то дальше будет теорвер и численные методы.
Вообще ебануые предметы заебные прикладная математика и информатика. я смотрел учебный план - мне от них названий плохо стало ну короче программист, дальше будет пиздец http://cs616024.vk.me/v616024085/f34a/lUXYKdfy6ms.jpg
вон сижу учу ща, хз откроется нет. короче 3 страницы такого хасла бля, жесть какая-то
ну, удачи тебе в этой нелегкой борьбе | | | | активный пользователь
ну, удачи тебе в этой нелегкой борьбе Спасибо бро
Так то похуй, если че осенью допса | | | | Всё только начинается...
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Киселёвск | -Цитата от Дима Prime бух учёт + управления проектами осталось сдать
итого всё кончается 27 июля На кого учишься? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Kerni (Jeerci) -Цитата от Дима Prime бух учёт + управления проектами осталось сдать
итого всё кончается 27 июля На кого учишься? Менеджмент, Экономика управления на предприятии в сфере сервиса | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | Защитился на отлично
Даже не верится, что 5 лет - всё. Смешанные чувства. | | | | активный пользователь
Даже не верится, что 5 лет - всё. Смешанные чувства. специальность? | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Фермер специальность? радиотехника | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DoIt -Цитата от Фермер специальность? радиотехника Нормально, инженер. Че делать планируешь? | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Фермер Нормально, инженер. Че делать планируешь?
В ближайшие две недели меня ожидает, скорее всего, армейка.
С работой проблем нет, я уже полгода как инженер-конструктор на оборонном предприятии. Есть варианты куда двигаться дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DoIt -Цитата от Фермер Нормально, инженер. Че делать планируешь?
В ближайшие две недели меня ожидает, скорее всего, армейка.
С работой проблем нет, я уже полгода как инженер-конструктор на оборонном предприятии. Есть варианты куда двигаться дальше. Ну, неплохо в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | завтра защита | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | у меня высшее ебать хоть и опозорился на защите | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | диплом 14 июня защитил | | | | джуса-джуса
Даже не верится, что 5 лет - всё. Смешанные чувства. какая тема диплома? я тоже с радиотехнического | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от luq какая тема диплома? я тоже с радиотехнического бесконтактная радиочастотная идентификация | | | | |