активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от andrys -Цитата от Occhio -Цитата от andrys та на завтра-послезавтра вроде, буду рад)) разок глянул,
Формулировка некорректная, АD не не может быть биссектрисой угла АВС, так как у него вершина В
короче я нихера не понял( найдите косинус угла, образованного биссектрисой AD внутреннего угла треугольника ABC с противоположной стороной BC, если AB:AC=3 и угол BAC=альфа. надо тэту подставить в первое уравнение системы и решить, я заебался
может в теме кто доделает, либо в инсте кто шарит у тебя
а на какую оценку задача?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrys -Цитата от Occhio -Цитата от andrys та на завтра-послезавтра вроде, буду рад)) разок глянул,
Формулировка некорректная, АD не не может быть биссектрисой угла АВС, так как у него вершина В
короче я нихера не понял( найдите косинус угла, образованного биссектрисой AD внутреннего угла треугольника ABC с противоположной стороной BC, если AB:AC=3 и угол BAC=альфа. так тема для сдачи ЕГЭ, ЗНО и т.д вроде где-то рядом  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | как же я заебался  а ведь только третий день зачетки идет... | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Еще одна сессия позади  | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от JackFrost410 Еще одна сессия позади  крассавчик,
9- первый экзамен Устройства формирования и генерации сигналов
11- БЖД
17- устройство приема и обработки сигналов | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | 3 числа первый экзамен, как отойти за день от НГ хуй знает чеснслово | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | сдал зачеты, всего 10 штук было
теперь 4 экзамена | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от сына покажи 3 числа первый экзамен, как отойти за день от НГ хуй знает чеснслово Это где так жестко над людьми издеваются Оо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Сдал всё. Пару 4, всё остальное 5. Курсак - 5. Простая сессия была | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | сдал сегодня ласт экзамен) готово | | | | Репер
у меня в феврале сесся | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нихуя не сдал, не зачётов, ни долгов, дохуя пар пропущено, но ни смотря на это, учёба мне ничего не дала, кроме депрессий и потерянного времени. во второй раз поступил, 1 курс. в том году тоже перед сессией ушёл. кроме стипендий никаких радостей. | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от wordik нихуя не сдал, не зачётов, ни долгов, дохуя пар пропущено, но ни смотря на это, учёба мне ничего не дала, кроме депрессий и потерянного времени. во второй раз поступил, 1 курс. в том году тоже перед сессией ушёл. кроме стипендий никаких радостей. сходи в армию, потом напишешь здесь, что и там ничего не получил и время потерял только | | | | Репер
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от luq -Цитата от wordik нихуя не сдал, не зачётов, ни долгов, дохуя пар пропущено, но ни смотря на это, учёба мне ничего не дала, кроме депрессий и потерянного времени. во второй раз поступил, 1 курс. в том году тоже перед сессией ушёл. кроме стипендий никаких радостей. сходи в армию, потом напишешь здесь, что и там ничего не получил и время потерял только меня не берут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от wordik -Цитата от luq -Цитата от wordik нихуя не сдал, не зачётов, ни долгов, дохуя пар пропущено, но ни смотря на это, учёба мне ничего не дала, кроме депрессий и потерянного времени. во второй раз поступил, 1 курс. в том году тоже перед сессией ушёл. кроме стипендий никаких радостей. сходи в армию, потом напишешь здесь, что и там ничего не получил и время потерял только меня не берут правильно здароть форум и повышай кол-во сообщений Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хап лошьё!!
у меня в феврале сесся намерен получить звание оленя года? говноед | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от andrys -Цитата от wordik -Цитата от luq
сходи в армию, потом напишешь здесь, что и там ничего не получил и время потерял только меня не берут правильно здароть форум и повышай кол-во сообщений Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хап лошьё!!
у меня в феврале сесся намерен получить звание оленя года? говноед слышь ебанько
я те че такогго сказал мразиш?? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | сегодня началась последняя сессия и это борода полная 
кто себя? сам себя  | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | завтра философию сдавать.  а 16 - аналитическую химию.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Чуваки, у меня по Матану Экзамен. Я 1 курс короче и хочу спросить, готовится ли обязательно к этому говну или можно просто тупо скатать все ? А то сидеть учить так впадлу | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | 4 экзамена осталось сдать и закрылся)) | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | В том семестре сдал все пять экзаменов автоматом, единственный на потоке кстати 
В этот раз позади три экзамена, поставленные в декабре, все на 5 кстати. остался последний 18 числа, социально-экономическая география России. Боюсь его очень, препод совковый дед, знающий все о мировой экономике и связях, всех стебет угарно и порой жестко ( мудаков особенно, заслуженно). Эдакий мировой мужик, тем не менее ставит онли за знания, хотя и рассказывает часто коры, как на даче водку пьет Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от фернандо завтра философию сдавать.  а 16 - аналитическую химию.  Нас пугали философией предыдущие курсы, мол у всех почти железно 3-4 пересдачи. Оказалось все проще и не так страшно, в декабре ее сдал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2012 | Два зачета и два экзамена остались | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Преподы, которым отвечаешь правильно, а они хотят по своему | | | | |