Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | зарплату взял, деньги перечислил, сессию сдал  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Уже как-то похуй стало на сессию, из года в год одно и тоже. Так, что я не парюсь. Сдаю экзамены, если не сдаю, то оставляю на осень. Без лишних эмоций как бы  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Andronjah Уже как-то похуй стало на сессию, из года в год одно и тоже. Так, что я не парюсь. Сдаю экзамены, если не сдаю, то оставляю на осень. Без лишних эмоций как бы  Так то оно так , но чем меньше долгов тем лучше же  | | | | впоряде
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | завтра последний экзамен  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | а нихуя. сегодня поставил зачет и допустился до сессии, завтра иду сдавать гидропривод  | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | 18 последний экзамен один из самых сложный а вместо того чтобы готовиться пишу сдесь хахахахахахахах | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dezer 18 последний экзамен один из самых сложный а вместо того чтобы готовиться пишу сдесь хахахахахахахах да ты ебанулся за 3 дня до экзамена готовиться. никто так не делает. либо в последний день, либо вообще не готовишься, запомни это. | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от Monah(308) -Цитата от dezer 18 последний экзамен один из самых сложный а вместо того чтобы готовиться пишу сдесь хахахахахахахах да ты ебанулся за 3 дня до экзамена готовиться. никто так не делает. либо в последний день, либо вообще не готовишься, запомни это. хахахаха))) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от dezer 18 последний экзамен один из самых сложный а вместо того чтобы готовиться пишу сдесь хахахахахахахах да ты ебанулся за 3 дня до экзамена готовиться. никто так не делает. либо в последний день, либо вообще не готовишься, запомни это.  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | ну все, сдал первый экзамен, а хули 
правда помимо меня сдали еще 4 человека из 16 в группе | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | ЗАКРЫЛ СЕССИЮ ЮХУУ)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Пасаны, есть здесь будущие врачи или какие либо мед работники? Надо историю болезни написать, если кто какой контент подкинет буду благодарен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Сергей_SkyMonk Пасаны, есть здесь будущие врачи или какие либо мед работники? Надо историю болезни написать, если кто какой контент подкинет буду благодарен  а что именно надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Freimauer -Цитата от Сергей_SkyMonk Пасаны, есть здесь будущие врачи или какие либо мед работники? Надо историю болезни написать, если кто какой контент подкинет буду благодарен  а что именно надо? история болезни либо по Синдрому диабетической стопы(хирургия), либо по язве желудка | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2011 | -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Freimauer -Цитата от Сергей_SkyMonk Пасаны, есть здесь будущие врачи или какие либо мед работники? Надо историю болезни написать, если кто какой контент подкинет буду благодарен  а что именно надо? история болезни либо по Синдрому диабетической стопы(хирургия), либо по язве желудка могу скинуть оформление по хирургии со всеми подпунктами http://rghost.ru/46883361
осмотр проводил? и какой курс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от D.M.Play -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Freimauer
а что именно надо? история болезни либо по Синдрому диабетической стопы(хирургия), либо по язве желудка могу скинуть оформление по хирургии со всеми подпунктами http://rghost.ru/46883361
осмотр проводил? и какой курс? О, хоть что-то
нашел уже по теме  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Freimauer -Цитата от Сергей_SkyMonk Пасаны, есть здесь будущие врачи или какие либо мед работники? Надо историю болезни написать, если кто какой контент подкинет буду благодарен  а что именно надо? история болезни либо по Синдрому диабетической стопы(хирургия), либо по язве желудка я по хирургии делал остеомиелит нижней конечности  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2011 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Freimauer
а что именно надо? история болезни либо по Синдрому диабетической стопы(хирургия), либо по язве желудка я по хирургии делал остеомиелит нижней конечности  у нас хирургия вообще лафа, но я что-то не пойму вы про научную работу говорите или про исследование больного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от D.M.Play -Цитата от Freimauer -Цитата от Сергей_SkyMonk
история болезни либо по Синдрому диабетической стопы(хирургия), либо по язве желудка я по хирургии делал остеомиелит нижней конечности  у нас хирургия вообще лафа, но я что-то не пойму вы про научную работу говорите или про исследование больного? Скорее полное исследование больного, дифференцирование диагноза и в итоге постановка самого диагноза...проще сказать курирование больного с начала поступления и до выписки, если такова будит -Цитата от Freimauer -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Freimauer
а что именно надо? история болезни либо по Синдрому диабетической стопы(хирургия), либо по язве желудка я по хирургии делал остеомиелит нижней конечности  Тоже делал в прошлом семестре   | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2011 | ясно, курс-то 3-й? у меня курирование по хирургии легко прошло, попался пацан с ЧМТ. а вот пропеда. тут посерьезней... | | | | |