![]() |
Цитата:
|
за 5 курсов ни разу сам полностью курсач не мастерил:o 1ая ссылка гугла, небольшая рихтовка и того максимум час работы |
фактически 1 зачет остался самый адовый народ если допустим по операционым система нихуя не сдано,к экзамену допустят? :guinda: предмет с кафедры кстати |
Цитата:
Цитата:
|
:)Завтра только зачетная неделя начинается последняя моя сессия |
С понедельника сессия:tomato::krik::mad:Где блядь конец света, когда он так нужен:(:(:( |
Цитата:
|
2 экзамена и 2 зачета пока |
Цитата:
|
блядь, два курсача висят, ну почему я такой распиздяй:facepalm::( |
Подпишусь на темку. |
Цитата:
|
сегодня сдал все долги,допустили до сессии:horosho::horosho: в понедельник уже первый экзамен:o |
Цитата:
|
закрыл сессию, было хардово пиздец, универсиада ёбаная блять:facepalm: домой бы поскорей:rus-zagul: |
Цитата:
9 зачетов, 4 экзамена:krik: |
Цитата:
также. ну не дело это конечно...но не будем занудами :D ну не одна ссылка, разумеется...приходилось использовать всегда много источников, ибо АБСОЛЮТНО той темы, что мне нужно , ни разу не было в интернете в чистом виде абзац оттуда, абзац оттуда... поэтому мне не час нужен....ну часа три-самое то) |
Завтра зачет по политологии |
Пацаны, кто в курсе а учителя проверяют полностью курсовые или так на вскидку, что бы цифры были примерно похожи:confused: А то во вторник сдавать курсовую, а всё звиздец как не сходится, думаю так чисто накатать цифры похожие, которые там должны быть:miha:я типа проявил смекалку:boyara: |
Цитата:
|
завтра зачет бабуле, которая преподает уже 55 лет |
Цитата:
|
да я и не очкую. просто так к слову пизданул:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупанул, да только пиво сегодня пацаны, но я не был :rus-zagul:, просто :facepalm: |
Да... скоро сессия, после нового года - это хорошо, но вообще не радосно :| |
началась зачетная неделя, это блять ад и израиль, хоть бы пару зачетов успеть сдать до нового года, еще и курсовая, и вылетать не хочется уже 100 к в этот ёбаный универ вложено. |
лол, курсач завалил. :bad: пересдавать либо в среду либо в пятницу. а завтра еще и контрольная+зачет. ух неделя жесть :miha: |
уууууу еееее сдал зачет по психологии! анатомия и демография автоматы будут! по поводу вступления не переживаю! сессия заебись:horosho: |
на хуя вам вышка в этой стране?=)не пыжтесь особо) |
Препод по матану предложил назначить зачёт на вчерашнее воскресенье, пришлось согласиться , т.к. он суровый, потом оказалось, что у него в этот день днюха. Мы долго сыковали, кто его поздравлять будет, девчонок так и не заставили(у нас их всего четыре). До сих пор думаем, НАХЕРА он на свой ДР, попавший на воскресенье, назначил зачёт. forever prepod po matanu :rus-zagul: |
сдал сегодня первый экзамен:horosho: |
смотрю, у всех уже экзамены...а я зачеты сдаю я не пойму, я рыжий чтоли? :confused: почему у меня сессия всегда в январе? |
Сессия дурная 1 зачет сдал только, осталось еще 5 и экзамен. Столько лекций надо принести, нах я прогуливал;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:oчуть ли не в 10ку эта сессия обойдётся.:( |
Раньше я думал что студенты преукрашивают рассказы про сессию,но когда попробовал-ахуел. |
Цитата:
а с другой стороны по моей специальности, как жопу не рви, без вышки дальше рабочего не уйдешь. формальность |
Цитата:
помню, как я матан до марта сдавал :facepalm: сдал только пройдя через доп.курсы за 5000р |
Цитата:
|
Цитата:
это уже потом, преподавателей когда узнаешь, кода они тебя узнают...тогда можно проебывать понемногу :o ... к каким можно вообще не ходить. а к каким на пару надо приходить в любом состоянии. |
Цитата:
Ну еще ни один курс впереди,так что успею :) |
Учить сопромат, а не сидеть на форуме! УЧИТЬ СОПРОМАТ! УЧИТЬ СОПРОМАТ!! :mad: Начальники, забаньте на 2 дня, а :( |
всё после нг начинается, сейчас не заморачиваюсь Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Блять, 30 билетов!!! :(:(
|
я уж с 14ого числа на каникулах. 5 экзаменов было, 2 из которых автоматом пятерки( а так то сегодня был последний экзамен, но у меня по нему автомат:cool: ) и что то совсем я не ощутил кайфа от заслуженно отдыха, сижу всю неделю дома и ахуеваю от скуки |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |