![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
остался 1 экзамен :dovolen: |
остался 1 экзамен по которому у меня 5 автоматом;) так что сессия давай до новых встреч. мне будет тебя не хватать:p |
закрылся вчера :dovolen::horosho: |
блеать уже в пятый раз сдаю экзамены с одной четвёркой, повышенной стипендии мне не видать как саобственных ушей... |
а у меня ваще чумовая сессия в этот раз 5 5 5 иииииииииии 3 ну и хер с ней. :D |
Два экзамена ещё ебать их :o. |
две 4ки, две 5ки збс, степуха будет:dovolen: |
посоны, такая ситуация. сессия сдана. теперь у меня практика в администрации города. в понедельник первый день был, сразу же договорился с начальником своей практики, что работаю через день, т.к. параллельно практике работаю и по четным дням недели у меня смена. во вторник был на работе, а сегодня опять вызвали туда, инспекция какая-то, а на документах отсутствует моя подпись, вместо практики лечу туда. собственно вопрос. мне сказали, что практику могут не засчитать - в каком случае ее не засчитывают? пытаюсь дозвониться руководителю практики в универе - абонент недоступен. |
9экз 6 зачетов пизда) закрыла:dovolen: |
я закрыл =) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас 1100 где-то, если на отлично - 2000+ |
Цитата:
|
закрыл сессию! ура! :D |
Последний экзамен остался. Пока иду норма. На "отличную" 1800-рублёвую стипендию вытягиваю. :) |
а я вот на 4ый курс перешел) с каждым курсом сессия всё легче:horosho: хоть я и технарь:ugly: |
Школоте не понять (с):) |
Цитата:
у меня 1200, но не будет теперь наверно до конца учёбы |
Цитата:
|
Цитата:
типа доучить все равно надо, зря 3 года чалились чтоле :horosho: хотя вот я тоже 3 курс окончил, 1 экзамен был прямо вообще невывоз :o радовался тройке как Новому Году в детстве |
27 числа закрыл еще:) хуево что стипухи не будет:( а сейчас практика еще ебаная началась, хуйней занимаемся:| |
Цитата:
|
ну вы слоупоки сесию закрываете чуть ли не под конец лета :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |