Пушка страшная | 14 января 2013 09:25 | Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1076971203)
Цитата:
Цитата от стало_стыдно
(Сообщение 1076971120)
Цитата:
Цитата от Broz
(Сообщение 1076895558)
не будет, при отчислении отсрочка автоматически теряется | теряется если учеба "приостанавливается" на срок, более года. то бишь, академ, перевод(с потерей курса), отчисление-восстановление, можно взять что-нибудь 1 раз. ан второй раз уже отсрочки не будет) | При академе-переводе статус человека как студента не приостанавливается ни на секунду, поэтому и отсрочка продолжает действовать, как только отчисляешься по любой причине, кроме перевода в другой ВУЗ, право на отсрочку теряется. Слышу звон но не знаю где он :o. | Да я это не с потолка взял, мне так в военкомате расписали;)
+ вот нагуглил:
Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу
2. Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане: восстановившимся в том же образовательном учреждении (за исключением граждан, восстановившихся в образовательных учреждениях после отчисления за нарушение их уставов, правил внутреннего распорядка или по другим неуважительным причинам), если срок, на который гражданину была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу для обучения в данном образовательном учреждении, не увеличивается;
Хотя, может быть я чего-то недопонимаю?:) |