![]() |
Ни у кого курсача по Планированию на предприятии нет?:( |
А по дифференцированию интегральных уравнений :( |
на втором высшем гораздо проще и спокойнее переживается сессия. :jed: |
Сесия заебала:( |
ни у кого реферата по истории физкультуры нет случаем? :| |
Последнюю сессию сдаю, 5 -ый курс:dovolen: Два зачёта уже сдал, осталось ещё два экзамена и 4 зачёта:( |
сегодня экзамен с истории :| почти все бичи с группы кроме меня забашляли преподу бабки |
сессия ебаная :o |
Весь семестр хуи пинал. Теперь сожалею мальца :( Чую отмучаюсь не скоро |
Вложений: 1 сессия в полном разгаре :o бля, вот никто не отгадает, что за предмет |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сессия представляет собой сдачу одного предмета в 1-2 месяца, то бишь онлайн тест решаемый гуглом на 50-80% в среднем и задачи, при подключении мозга также не создающие дополнительных проблем, эх чего не сделаешь дабы откосить от родимой армии:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я 13 января еду на защиту в Томск,диплом почти готов последние штрихи,ясен хуй по приезду задрочат то это не так то то переделать,но это все ерунда,как говорится 5 минут позора и готово, с одной стороны печально осозновать что это конец.:seva: |
Цитата:
Вообщем на инженерной специальности тяжело учиться, надо нихуйственно ботанить или шарить. |
Я когда учился в универе, на сессиях всегда преподов измором брал, самый последний в аудиторию заходил:dovolen: Да и приезжал не к началу экзамена/зачета, а к середине или к концу. И всегда охренительно сдавал, причем вообще не готовясь к предмету, а чисто так, по памяти с лекций:) И диплом примерно так же защищал;) |
Цитата:
|
завтра узнаю отвоевала ли 4 по подвижным играм :zooninja: |
Цитата:
|
Знаю, пиздеть легче чем делать |
препод пидр на экзамен отправил. в коридор выносил минералы чтоб кто-нибудь помог определить, и он спалил. хотя нахуя это делал если было все уже готово у меня?!:zloypiton: |
Сессия после НГ, но чтобы допустили нужно еще кучу долгов сдать. Дело не стоит на месте, лишь бы времени хватило. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебала сессия когда до нг и после нг, то есть во время околоновогодней хуиты.:| все курсы так. я ебал. помню еще экзамен был когда-то 3 января:facepalm: |
Цитата:
|
кто шарит в аналитической геометрии?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
В честь праздничка всем поставили:D |
Цитата:
|
Цитата:
а то что без твоего ведома так ты там главный а не староста походу:cool: Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну в этот раз нормально вроде.последняя сессия, с 1 по 12 янв. каникулы типо, опосля экзамены по ненужным предметам.веселая хуйня |
Цитата:
так бы попросил не ставить :rolleyes::tomato: у нас не деканат. группы договариваются с преподом сами :zloypiton: |
Цитата:
забыли с мнением хворого человека посчитаться, суки:tomato: |
Цитата:
может быть тебе просто не говорят, что группа сама решает? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
найдите косинус угла, образованного биссектрисой AD внутреннего угла ABC с противоположной стороной BC, если AB:AC=3 и угол BAC=альфа.
:tolstiy: Показать скрытый текст
ещё не пойму описка в книге или я что-то забыл: "...найти вектор Х, что удовлетворяет систему уровнений (x,a)=18, (x,b)=1, (x,c)=1" (в скобках векторы). это скалярное произведение или что?
надеюсь перевел правильно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Формулировка некорректная, АD не не может быть биссектрисой угла АВС, так как у него вершина В короче я нихера не понял( |
Разгону дал, зачетная сессия 6 автоматов и на 1 идти нужно |
Цитата:
|
А у меня физрук пидар,на доп хочет отправить:tomato: |
13 января первый экзамен, последний 27 |
Цитата:
|
пизда, первый экзамен - 3-го января!) Беларусь мать её) Россия отдыхает.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |