![]() |
Цитата:
|
2 недели осталось, надо досдавать долги:o зато потом новогодние праздники, надеюсь с 28 уже отпустят:dovolen: |
Цитата:
|
Эх как я щас скучаю по сессии, скучаю по всем этим движкам... как ахуенно было всё же( самое лучшее время в моей жизни... А щас работа работа работа:| как то всё ночь курили гашку с кентом, после получили 4 и далее упв, по контрольной работе по строительной механике... как мы ахуели:D |
надеюсь 21ого мы все сдохнем, ибо мне пиздец на сессии :guinda: |
сдал первый экзамен:o Показать скрытый текст
заебись, это последня сессия:dovolen:
|
Я на зачет побежал:ma3im::ma3im::ma3im:удачи мне:boyara: |
Цитата:
а я седня курсач показываю . защищать скорее всего в пятницу, надеюсь :D 21 числа , охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
у нас дневников сессия в январе обычно :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 4 января заканчивается:guinda: |
Цитата:
но надо еще курсовую сдать и 2 зачета :krik: в идеале, до 26 бы уложиться :horosho: чтоб еще поработать успеть до праздников :) |
экзамены по матану и физике. я не переживу эту сессию. |
допуститься к сессии бы вообще,в понедельник первый экзамен,в пятницу закрывают ведомости, у меня к курсачу нету двух чертежей:| |
Цитата:
|
зачеты без проблем закрыл, а вот экзамен в понедельник был, его завалил:o |
бальная система - хорошо:horosho: у мне по всем предметам,где эта система пятерки |
:horosho: качество знаний лучше, но какая-то сессия :zloypiton: (обрезанная) получилась - вместо полугодия вышло около 3-ех месяцев. придется мутить хасол :13pm: |
Пока только один зачёт, но всё впереди ;) |
Цитата:
у нас старая, советская, проверенная. неуд, удовл, хор, отл кстати, курсач я так и не сдал :krik: в понедельник:( |
Цитата:
|
Бля, ебучую Аналитику не сдал сегодня. Сука |
бротва,как к зачету подготовиться за ночь ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |