![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в стройбригаде:o ппц сессию закрывает деканат+на степуху выведут:dovolen: |
осталось 3 экзамена:) пока все хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Закрыл сессию полностью! :cool: Сдал курсовой! Я свободен матьеё, свободен!!! |
недопущен к сессии :dovolen: |
Осталось два зачета на январь. А без зачетов не допускают к экзаменам. Ну зато теперь есть две недели на отдых и погашение долгов :rus-zagul: |
Збс сегодня последний экзамен сдал :dovolen: |
Баня топится, пойду через часок с пивком отмечать закрытую сессию и успешно сданный курсовой :dovolen::horosho: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сегодня сдал последний экзамен:) теперь три недели каникулы:o |
Блять, совсем дела плохи. Завтра придется идти к деканше, клясться что закрою все долги до февраля. |
Сдал последний экзамен в жизни по ходу. 95\100. Осталось через полгода диплом защитить и можно идти работать кассиром в маке:horosho: |
всем каникулы пасаны :dovolen::horosho: |
Я шатал основу этих пидарасов. Вроде все не так плохо, но почти нихуя не сдал :( |
Цитата:
зачеты надо завтра закрыть. |
Все зачёты получил, осталось только 5 экзаменов, но это уже после нг ;) |
я заебался практикумы закрывать:facepalm: |
еще неделю назад все автоматом получил и курсовую защитил:horosho: |
на днях летнюю закрыл :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
мне с летней 1 экзамен осталось сдать, 1С: Бухгалтерия:facepalm: зато эту вчера закрыл:seva: |
Цитата:
Кстати, наш заведующий закончил вам минский институт. |
Завтра последний зачет получу, потом долги по экзаменам надо будет закрывать. |
Цитата:
|
зачетку закрыл, осталось 4 экзамена((( |
Сессию закрыл без единой допсы:dovolen: |
Цитата:
|
Оперативная хирургия, клиническая диагностика, общая фармакология, методология научных исследований, общая вирусология, частная микробиология: сдал. Патологическая физиология, зоогигиена - осталось. |
Все закрыл , все ЗБС! Можно отмечать с чистой душенькой )) |
тоэ, сопромат, спец.мат,квантовая физика - пизда мне |
Пиздец, сессия ещё не началась,а я уже заебался.Благо один зачёт и 2 экзамена осталось;) |
Так, народ, а в нормальных вузах зачетная неделя длится именно неделю или как у меня: 5 зачетов на этой неделе, и 1 зачет через 2 недели и сразу после него(через два дня) сессия/экзамены? |
Цитата:
Последний экзамен остался:dovolen: Показать скрытый текст
4 января блять:krik:
|
Закрыл сессию еще до ее начала.:horosho: месяцок отдохну:dovolen: |
Не хватает одного зачёта:(в январе пять экзаменов,до одного из которых я пока что не допущен |
Народ че если я щас напишу заявление об отчислении и тут же восстановлюсь, че будет с отсрочкой от армии? |
Цитата:
|
В общем,всем удачи,у кого сессия в январе.Благо я по начерталке автомат получил,меньше мозг ебать буду:dovolen: |
ае закрыты зачеты |
одна тройка в зачетке :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо быть заочником |
ща пойду на последний экзамен сессии,еще чуть чуть и все:o:rolleyes: Добавлено через 6 часов 25 минут 56 секунд заебись,таки сдал последний экзамен,хотя по сути нихуя не сдално преподша всеткки поставила 4:horosho: |
Сдал сегодня детмаш на отлично, ещё 4 экзамена остались :dovolen: |
Почти всё сдал досрочно,2 недели уже отдыхаю.Осталось 15 монтаж сдать и до 28 отдыхать:cool: |
мужики выручайте есть те кто шарит в Экономико-математические методы и модели там пару задач решить надо,помогу чем смогу |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |