прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | по истории автомат  | | | | проснулся
осталось по физкультур зачет получить
и допуск к экзаменам будет  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Ёб почти справился осталось закрыть 4 предмета  | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | завтра сложнейший зачет, а я тут сижу( ещё и две пересдачи блеать | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Fidel завтра сложнейший зачет, а я тут сижу( ещё и две пересдачи блеать Пересдача платная?) | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от UJAYNE Пересдача платная?) слава богу нет) в колледже была платная, 300 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | платная пересдача это вообще не легальная хуйня  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 31.10.2009 | Через 3 часа 25 минут экзамен по интеллектуальным системам, хуй знает, что делать  | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Кот Константин Через 3 часа 25 минут экзамен по интеллектуальным системам, хуй знает, что делать  забей хуй  парится уже поздно  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | проспала зачет по музыке. нет ни лекций, ни докладов, ни билетов, хз что теперь делать Показать скрытый текст
Сегодня по математике зачет, лучше поучу что нибудь по ней | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от L!YA проспала зачет по музыке. нет ни лекций, ни докладов, ни билетов, хз что теперь делать Показать скрытый текст
Сегодня по математике зачет, лучше поучу что нибудь по ней чо за зачет по музыке? оО | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от L!YA проспала зачет по музыке. нет ни лекций, ни докладов, ни билетов, хз что теперь делать Показать скрытый текст
Сегодня по математике зачет, лучше поучу что нибудь по ней Я вот, например, сегодня не спал, чтобы не проспать экзамен  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Кот Константин -Цитата от L!YA проспала зачет по музыке. нет ни лекций, ни докладов, ни билетов, хз что теперь делать Показать скрытый текст
Сегодня по математике зачет, лучше поучу что нибудь по ней Я вот, например, сегодня не спал, чтобы не проспать экзамен  Я бы тоже не проспала экзамен -Цитата от vine-bi -Цитата от L!YA проспала зачет по музыке. нет ни лекций, ни докладов, ни билетов, хз что теперь делать Показать скрытый текст
Сегодня по математике зачет, лучше поучу что нибудь по ней чо за зачет по музыке? оО да. ренессанс, мадригалы, григорианский хор типа того  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от L!YA -Цитата от Кот Константин -Цитата от L!YA проспала зачет по музыке. нет ни лекций, ни докладов, ни билетов, хз что теперь делать Показать скрытый текст
Сегодня по математике зачет, лучше поучу что нибудь по ней Я вот, например, сегодня не спал, чтобы не проспать экзамен  Я бы тоже не проспала экзамен -Цитата от vine-bi -Цитата от L!YA проспала зачет по музыке. нет ни лекций, ни докладов, ни билетов, хз что теперь делать Показать скрытый текст
Сегодня по математике зачет, лучше поучу что нибудь по ней чо за зачет по музыке? оО да. ренессанс, мадригалы, григорианский хор типа того  ты на кого учишься? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | седня зачет по дискретке, потом защита курсового(который походу будет еще дописываться в универе) и зачет по механике  | | | |
сегодня нужно написать 2 модуля по геологии,чтобы получить допуск к экзамену,а у препода синдром отличника | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | зачет по психологии сегодня | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от vine-bi -Цитата от L!YA -Цитата от Кот Константин
Я вот, например, сегодня не спал, чтобы не проспать экзамен  Я бы тоже не проспала экзамен -Цитата от vine-bi
чо за зачет по музыке? оО да. ренессанс, мадригалы, григорианский хор типа того  ты на кого учишься? на социолога | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | а я не учусь и получаю касарь в месяц на заводе им. Малышева -Цитата от Кот Константин Через 3 часа 25 минут экзамен по интеллектуальным системам, хуй знает, что делать  делай деньги Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от L!YA -Цитата от vine-bi -Цитата от L!YA
Я бы тоже не проспала экзамен
да. ренессанс, мадригалы, григорианский хор типа того  ты на кого учишься? на социолога все социологи жалкие и корыстные людишки. проверено, R.a.p.t.o.R.  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Lui Morte 
сегодня нужно написать 2 модуля по геологии,чтобы получить допуск к экзамену,а у препода синдром отличника хренова)) у нас синдром максимализма, при своих мизерных знаниях  | | | |
и программирование
остальное всё закрыл
а, и теория чисел ещё
в этом году уже факт, что не получу зачёты по первым двум. может условный допуск дадут до сессии хоть.
хотя первый экзамен по проге шестого. а я нихуя не знаю
ебаааать
всё, со следующего семестра точно начинаю учиться. Добавлено через 1 минуту 43 секунды через полтора часа иду сдавать матан который не сдам. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | у меня академка в этом году =) ребята, вы не бойтесь, главное чуть смелости и все, главное хоть одним глазом обратите на предмет =) | | | | |