нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | завтро экзамен последний,думал сегодня весь день буду готовится,не тут то было)  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | Я распиздяй, который болт задвинул на учебу с первой недели, при этом умудрился довольно охуенненько закончить семестр и теперь надеется, что на сессии тоже проканает как-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от Serb. жесть, 2й раз сегодня завалил зачёт по КСЕ
это пиздец, а не предмет  что это такое?  | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | а вчера курсач защитил, сёдня экзамен по экономике на 4 сдал!!!)
а тех, кто курсовую ещё не сделал во все дыры ебёт декан))) и так спокойно на душе)))  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от krupa -Цитата от Serb. жесть, 2й раз сегодня завалил зачёт по КСЕ
это пиздец, а не предмет  что это такое?  концепции современного естествознания)
предмет всё обо всём:биология, химия, физика и еще полно всякой шняги( | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | получил 5 из 6 зачетов, остался монтаж электрооборудованмя, вопрос был такой (для тех чисто кто в двигателях разбирается) Контакт в цепи KK, вообщем контакт теплового рэле, для чего?
Я ответил, что контакт размыкается, когда во время работы двигателя вырабатывается слишком много тепловой энергии...препод меня проводил со словами на консультацию на следующей неделе....и вот я не понял, а в чем ошибка-то?  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Serb. жесть, 2й раз сегодня завалил зачёт по КСЕ
это пиздец, а не предмет  бля был такой помоему на 2 курсе или хз когда))не помню даже ка красшифровываеться но помню что предмет хуйня какая то адская) | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Два сдал, остался 3-ий во-вторник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | сессия понеслась. автоматическая подготовка издательских оригиналов  сдала на 5  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Serb. -Цитата от krupa -Цитата от Serb. жесть, 2й раз сегодня завалил зачёт по КСЕ
это пиздец, а не предмет  что это такое?  концепции современного естествознания)
предмет всё обо всём:биология, химия, физика и еще полно всякой шняги( на менеджменте учишься чтоле? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от RoofOut -Цитата от Serb. -Цитата от krupa
что это такое?  концепции современного естествознания)
предмет всё обо всём:биология, химия, физика и еще полно всякой шняги( на менеджменте учишься чтоле? гос. управление | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Неизвестно | гмушники это хасол,
мне вот надо щас до нг стать суперменом чтобы еще 4 из 5ти зачетов получить | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от BigNigiList получил 5 из 6 зачетов, остался монтаж электрооборудованмя, вопрос был такой (для тех чисто кто в двигателях разбирается) Контакт в цепи KK, вообщем контакт теплового рэле, для чего?
Я ответил, что контакт размыкается, когда во время работы двигателя вырабатывается слишком много тепловой энергии...препод меня проводил со словами на консультацию на следующей неделе....и вот я не понял, а в чем ошибка-то?  вот этот сайт советую http://electricalschool.info/ | | | | новый пользователь
сука | | | |
зато единственный из группы пока  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Неизвестно | ребят, а у кого с математикой все хорошо? кто умеет пределы функции решать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | закрыл сессию вчера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Сегодня последние 3 зачета сдавал 
в четверг первый экзамен | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | В понедельник последний зачет (немецкий).
А потом аж я январе экзамены  | | | | Кризис Records
хорошо у меня зачёты в конце декабря - отдых - экзамены-отдых  Щэкарно!  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 |  Пока плыву хорошо , вчера так не думал  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | зачет по истории автоматом 
я таааааак счастлив  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | У меня ещё не одного зачета  Все проспал  Но в понедельник точно встану на делопроизводство.  | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | попал в самую попсовую группу, но в этой замней сессии наверное отношусь к числу людей "плачу за все" )
модули еще частично сам сдал, а экзамены - 4 из 5 плачу( печаль в том что за 5й не вариант платить ибо с нашей кафедры преподы у "своих" не берут. не айс 
надеюсь выйти на 4ки, чтоб степуха осталась. пользы от нее не чую, но все ровно помощь какая-никакая! | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | сессия это всегда печально( | | | | |