Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от AutobaN Сдал нынче политологию, заебись Я в понедельник получил зачет по Социологии и Политологии .
Невротебенный реферат нужно было делать и защищать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от Sea Beat Показать скрытый текст
Волновался? Конечно Показать скрытый текст
Нет
завтра еще один зачет надлежит получить без особых усилий, а вот с четверга начнется | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Sea Beat -Цитата от AutobaN Сдал нынче политологию, заебись Я в понедельник получил зачет по Социологии и Политологии .
Невротебенный реферат нужно было делать и защищать Невротебенный - мужик эт что такое
одним этим словом уже можно выебываться перед теми кто так и не получил высшего образования ))) | | | | -
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от AutobaN -Цитата от Sea Beat -Цитата от AutobaN Сдал нынче политологию, заебись Я в понедельник получил зачет по Социологии и Политологии .
Невротебенный реферат нужно было делать и защищать Невротебенный - мужик эт что такое
одним этим словом уже можно выебываться перед теми кто так и не получил высшего образования ))) Я имел ввиду его замороченностью и количеству страниц Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Безболезненный -Цитата от Sea Beat Показать скрытый текст
Волновался? Конечно Показать скрытый текст
Нет
завтра еще один зачет надлежит получить без особых усилий, а вот с четверга начнется | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | так всего 10 предметов: из них
7 зачётные:
ЭПУС(зачёт 3)
БЖД(зачёт 3)
РРВиАФУ(нет зачёта)(завтра сдать тест и ответить на вопросы=зачёт)
Физ-раз(зачёт 4)
ППУСМС(нет зачёта)(сдам в следущем семестре)
Англ.яз(зачёт 5)
Экономика(зачёт 3)
3 экзаменационые:
ЦиСэс(через неделю во вторник)(сдать контрольную, которую сделал уже, тока отнести)
С-СМС(сдал 4)(пинать хуи)
ВТ(в чеверг)(завтра сдать тест, и лабраторную работу+принести курсач)
вот такие итоги на сегодняшний день | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Разложил прям все . Удачи ! | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от !BAN! -Цитата от Безболезненный Первый зачет есть! Показать скрытый текст
Физ-ра
ай молодец
у меня тоже
а вот английский завалил сегодня, ага плак плак |
Последний раз редактировалось dima_ban, 21 декабря 2010 в 23:24.
Причина: не того цитатнул
| | |
Регистрация: 22.04.2009 | На удивление Англ. сдал без проблем , а говорили на 3-ем курсе сложноШоПиздец | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | да я то в принципе считаю, что уж на 2,5 я ответил
но препод сука отмаза каждого завалившего, но в этой ситуации правда
те, кто не успел сегодня на паре ответить ей диалоги и монологи - ответят в четверг. после того как она сказала, что я на 2,0 ответил я ее попросил в четверг с остальными сдать, а она не хочет - говорит придешь в конце января | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Sea Beat Разложил прям все . Удачи ! да спасибо)
вот думаю, что было бы если бы я всё учил не под конец, а во время, ща бы не парился, и троек бы не было...зато весь семестр хуи пинал | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я тоже часто о таком задумываюсь , но уже поздно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от !BAN! -Цитата от !BAN! -Цитата от Безболезненный Первый зачет есть! Показать скрытый текст
Физ-ра
ай молодец
у меня тоже
а вот английский завалил сегодня, ага плак плак Не повезло тебе, конечно, главное, теперь еще несколько в придачу не завалить. У нас-то английского нет. | | | | несодержательные посты
кто нибудь знает что нибудь о методе линейного программирования в экономике канторовича? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | О боги с темой не повезло ! | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | за пару ночей надо написать пришлите мне фена что ли | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Зубы не жалко | | | | несодержательные посты
поллитра кофе с колой и 2 литра обычного кофе заправил уже в себя | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | 5 зачётов из 8 сдал, хотя уже заебался порядком]
скорее бы всё сдааать | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от !BAN! за пару ночей надо написать пришлите мне фена что ли Показать скрытый текст давай адрес -Цитата от !BAN! да я то в принципе считаю, что уж на 2,5 я ответил
но препод сука отмаза каждого завалившего, но в этой ситуации правда
те, кто не успел сегодня на паре ответить ей диалоги и монологи - ответят в четверг. после того как она сказала, что я на 2,0 ответил я ее попросил в четверг с остальными сдать, а она не хочет - говорит придешь в конце января внатуре сука -Цитата от dobryi_kot 5 зачётов за один день)) тру
а чо так мало сдавших ?) или так мало у кого были зачёты? -Цитата от Sea Beat Зубы не жалко пиздатый смайл Показать скрытый текст
береги зубы | | | | несодержательные посты
физ-ра - 4,5
английский - завалил
история экономических учений - 28.12
психология - 29.12
история отечества - 30.12
экзамены:
информатика - 12.01
концепции современного естествознания - 17.01
математика - 3,2 сдаал
бжд - 25.01
и где то в этих числах пересдача английского | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от !BAN! зачеты:
физ-ра - 4,5
английский - завалил
история экономических учений - 28.12
психология - 29.12
история отечества - 30.12
экзамены:
информатика - 12.01
концепции современного естествознания - 17.01
математика - 3,2 сдаал
бжд - 25.01
и где то в этих числах пересдача английского о))) нифига))
физ-ру буду проплачивать)
английский, строго на пересдачу, а то долгов дохуя
психология... препод на торчка похож, договорюсь
история отечества - того рот тоже ебал(
информатика - хуйня)
ксе было на первом курсе, я того рот ебал, на препода матом орал проплатил сука!
прикладная математика - да ну нахуй, не сдам(
но у меня не бжд, а бпд. Такая же поебень. хуйня ваще
ещё вот зачёт по макроэкономике, экзамен по менеджменту тоже два пиздеца =(
где достать бабки, не банча и не делая "тру" рэп? | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | В понедельник экономику производства или чето типа в этом роде зачет сдал(сам)
сегодня по маркетингу блядь зачет, сдам(сам) | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Smutnyi экзамены более менее:
Анатомия домашних животных
Биохимия
Философия
Только вот к сессии допуститься надо, а зачёты это, простите, пиздец... гистология и физиология где учишься? Новосибирск, НГАУ, факультет ветеринарной медицины, 3 семестр.
зачеты: Английский, Физ-ра, Правоведение, Общая экология, Микробиология, Физиология, Гистология. Сдал все кроме физиологии (вообще её понять не могу почему-то).
экзамены: Анатомия домашних животных, Философия, Биохимия.
Философию и Биохимию на 5 сдал. Завтра иду анатомию сдавать, хоть бы на троечку сдать и свалить в Междуру домой на пару недель а потом в 4 семестре уже закрыть сессию сдав физиологию долбанную
удача мне понадобится | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | а все таки как не крути кола с кофе бодрит
реферат таки сделал за одну ночь, хотя периодически в течении последних двух недель 15 минут в день уделял поиску материала и не находил ничего подходящего
скачанного дохуя, но надеюсь прокатит | | | | |