ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | сессия с 5 января пиздец((((уфффффф | | | | ты меня не знаешь
а я перед этим неделю болел | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я распиздяй,но сдаю все сам,расчеты чертежи делаю сам))но остаюсь при этом распиздяем,и это радует) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Амнезия -Цитата от Ринат Rin 20 числа первый зачет( а пока вчера практикум защитил. Одной проблемой меньше. я 8 числа закрыла сессию) счастливая) ты на заочке? ага на заочке))все оказалось намного проще, чем я думала) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Sinoptik я распиздяй,но сдаю все сам,расчеты чертежи делаю сам))но остаюсь при этом распиздяем,и это радует) ты в КГУ?) | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | на сессию ужасно не хочется нечего делать, не видео
снимать, не тем более его монтировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от NaNebo на сессию ужасно не хочется нечего делать, не видео
снимать, не тем более его монтировать Остаёться только *твой ник* | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | -Цитата от Евгений Я -Цитата от NaNebo на сессию ужасно не хочется нечего делать, не видео
снимать, не тем более его монтировать Остаёться только *твой ник* я бы лучше выучил что-то, чем по городу с камерой бегать.
не люблю такую погоду, да и идей нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от NaNebo -Цитата от Евгений Я -Цитата от NaNebo на сессию ужасно не хочется нечего делать, не видео
снимать, не тем более его монтировать Остаёться только *твой ник* я бы лучше выучил что-то, чем по городу с камерой бегать.
не люблю такую погоду, да и идей нет А я сейчас лучше по городу побегал бы, третий день сплошная писанина.
В этом семестре не так страшна и тяжела сессия, как последние недели учёбы Такая пячаль | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | -Цитата от Евгений Я -Цитата от NaNebo -Цитата от Евгений Я Остаёться только *твой ник* я бы лучше выучил что-то, чем по городу с камерой бегать.
не люблю такую погоду, да и идей нет А я сейчас лучше по городу побегал бы, третий день сплошная писанина.
В этом семестре не так страшна и тяжела сессия, как последние недели учёбы Такая пячаль кстати писать тоже есть что
сценарий(идея для программы)
и ещё что-то в этом духе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от NaNebo -Цитата от Евгений Я -Цитата от NaNebo
я бы лучше выучил что-то, чем по городу с камерой бегать.
В этом семестре не так страшна и тяжела сессия, как последние недели учёбы Такая пячаль кстати писать тоже есть что
и ещё что-то в этом духе Мне сценарий для детского концлагеря | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | -Цитата от Евгений Я -Цитата от NaNebo -Цитата от Евгений Я
А я сейчас лучше по городу побегал бы, третий день сплошная писанина.
и ещё что-то в этом духе Мне сценарий для детского концлагеря | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | У меня первая сессия скоро. Как то ваще мозг ничего учить не хочет
Просто блять отказывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Скоро уже зачетная неделя начнется: 6 зачетов надо сдать, из них парочку чисто за посещаемость да работу на занятиях, к остальным готовится нужно
Потом с 11 сессия - 4 экзамена.
Волнуюсь, если по-честному, так-то глупым себя не считаю, но готовиться лень.
Всем, кто тоже сдает, удачи | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | франц, языкознание, педагогику сдавать
пиздец к нам приходит | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | сегодня последний экзамен, менеджмент ,сдам его и сессию считай закрыл
только вот сдать его пиздец трудно будет | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Sinoptik я распиздяй,но сдаю все сам,расчеты чертежи делаю сам))но остаюсь при этом распиздяем,и это радует) ты в КГУ?) КГТУ им.Кирова) | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от ПсевдоВектор Так русский язык в ВУЗах обычно не изучают в смысле не изучают? ты еще в школе что ли учишься? При чем здесь школа? Я о том, что далеко не на каждой специальности есть предмет "русский язык". | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Sinoptik я распиздяй,но сдаю все сам,расчеты чертежи делаю сам))но остаюсь при этом распиздяем,и это радует) ты в КГУ?) КГТУ им.Кирова) какой курс-то?) я в КЮИ | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от picNick сессия с 5 января пиздец((((уфффффф Что-то совсем не резон готовиться к сессии с 31 дек по 5 янв | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Sinoptik -Цитата от Ринат Rin
ты в КГУ?) КГТУ им.Кирова) какой курс-то?) я в КЮИ пятый курс,последняя сессия,реально ничего сдавать не охота=)))настроиться надо как то=) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Sinoptik
КГТУ им.Кирова) какой курс-то?) я в КЮИ пятый курс,последняя сессия,реально ничего сдавать не охота=)))настроиться надо как то=) мне на 4 уже лень) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Sinoptik -Цитата от Ринат Rin
какой курс-то?) я в КЮИ пятый курс,последняя сессия,реально ничего сдавать не охота=)))настроиться надо как то=) мне на 4 уже лень) блин вообще пиздец,уже преподам в рожу плюнуть охота) | | | |