сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | бля завтра последний экзамен  и самый сложный  геология ёпта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | сдал втоpой из пяти. уpаааааа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | завтра 4 экзамен из 5,как-то уже лень учить  надоело все | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | скучно тут стало (( | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | как можно готовиться когда на улице охуенная погода и еще и чм идёт, я ебу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Визави как можно готовиться когда на улице охуенная погода и еще и чм идёт, я ебу  я ни одного билета не откpыл. сдал  | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | -Цитата от Визави как можно готовиться когда на улице охуенная погода и еще и чм идёт, я ебу  насчёт этого ты прав  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Jonathan[reg33] -Цитата от NoCanDo -Цитата от Jonathan[reg33] сегодня физику сдал на 3 
домой пришёл в 3 часа ночи сразу отрубился,утром ели встал  из 60 билетов знал только 6 
но как то вообщем сдал  вот настоящий студент!!  харош, мои поздравления  спасиб ман 
у меня остался последний экзамен 24 числа математика тож не хуя не знаю,но на экзамен схожу  правильно!!!  
жаль у меня так не прокатывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от NoCanDo у меня так прокатывало. да и вообще, если вспомнить, почти все экзамены так сдавал. К ЕГЭ, наверное, раз в 10 лучше готовился, чем к сессии в универе  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Я-Легенда у меня так прокатывало. да и вообще, если вспомнить, почти все экзамены так сдавал. К ЕГЭ, наверное, раз в 10 лучше готовился, чем к сессии в универе  у меня наоборот  по матану в день ЕГЭ меня будит звонок, там друг со словами "ну че, во сколько встречаемся и где?"
я спросил - "какого хуя???8 утра же!!"
-"у тебя экзамен, мудак!!выходи!"
ну сдал на три  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Гангстер Малой,удачки  Не повезло мне  Тройбан.
Лан, если химию сдам на 4, то попробую пересдать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Я-Легенда у меня так прокатывало. да и вообще, если вспомнить, почти все экзамены так сдавал. К ЕГЭ, наверное, раз в 10 лучше готовился, чем к сессии в универе  у меня наоборот  по матану в день ЕГЭ меня будит звонок, там друг со словами "ну че, во сколько встречаемся и где?"
ну сдал на три  ахаха  капец | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | сдал сегодня. Плохо что на 3 все экзамены, в следующей сессии на стипендию выйду  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Гангстер Малой,удачки  Не повезло мне  Тройбан.
Лан, если химию сдам на 4, то попробую пересдать. Ну ничё так,сдал всё же 
ну удачи в возможной пересдаче)
у самого завтра последний-матан 
и я понимаю,что я нифига не готов  | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Я-Легенда у меня так прокатывало. да и вообще, если вспомнить, почти все экзамены так сдавал. К ЕГЭ, наверное, раз в 10 лучше готовился, чем к сессии в универе  у меня наоборот  по матану в день ЕГЭ меня будит звонок, там друг со словами "ну че, во сколько встречаемся и где?"
ну сдал на три  весело у тебя  | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | Вух, осталось 3 экзамена, а мудак один, так и не поставил мне экзамен автоматом  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от NoCanDo -Цитата от Я-Легенда
у меня так прокатывало. да и вообще, если вспомнить, почти все экзамены так сдавал. К ЕГЭ, наверное, раз в 10 лучше готовился, чем к сессии в универе  у меня наоборот  по матану в день ЕГЭ меня будит звонок, там друг со словами "ну че, во сколько встречаемся и где?"
ну сдал на три  ахаха  капец мне тогда правда не до смеха было
а завтра вот гражданское право..читаю сижу и чем больше читаю тем меньше помню  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | ПЭТ по математике на "4" сдал   | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | -Цитата от Армейский Дьявол Вух, осталось 3 экзамена, а мудак один, так и не поставил мне экзамен автоматом  у нас вообще на автоматы жлобятся, обычно максимум могут "полуавтоматы", типа вместо трех вопросов два задают. смысл такого "автомата"  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Завалил экзамен сегодня, через неделю пересдача  | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | да блин уебан один, сука, в один день неожиданно взял, поставил пол группе экзамен, даже двоешнику одному, а у меня мудака ни одной 3 по этому предмету нету, рассчитывал на автомат, а тут те вот такая попка, а завтра экзамен, а я нихуя не учил месяца 3  epic fail nahuy  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | Программирование сдал на 5!
Сегодня Патентоведение сдавал
5 или 4) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Завтра сдаю судебную психиатрию( | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | один экзамен остался  ,если сдам на 4 то степуху буду получать | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от krupa Программирование сдал на 5!
Сегодня Патентоведение сдавал
5 или 4) какой язык программирования хоть?  | | | | |