активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от ОлЪга -Цитата от K.S.V.
Зря.Денежка ведь лишней ниогда не бывает. -Цитата от двавилл
Я буду получать проценты с продаж
А так просто на заочном не так учиться , всё равно . Самому практически разбираться со всем - не всегда хасл )
А так если работать и учиться , то работать там , где надо часов по 6 . Либо на своей студии сводить рэпперов 5 сотен за микс у тебя балы по егэ достаточно хорошие для очного получаются?? или ты пока еще не заканчиваешь? Если буду сдавать егэ , то баллы хорошие будут а так пока не заканчиваю , еще 2 года , после армия ) я на первом курсе тоже мечтала что на дневное пойду | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ОлЪга -Цитата от двавилл -Цитата от ОлЪга
у тебя балы по егэ достаточно хорошие для очного получаются?? или ты пока еще не заканчиваешь? Если буду сдавать егэ , то баллы хорошие будут а так пока не заканчиваю , еще 2 года , после армия ) я на первом курсе тоже мечтала что на дневное пойду Я на 2 сейчас . Да я думаю , что годик если на очном проучусь , потом на заочку пойду . Заебет же учеба | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | у меня 3 годаобучения просто а не 4....мне кажется на очном прикольно.. не считая того что нагрузка только больше..да тебе еще 2 года на руздумье | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | блиа...гражданское право послезавтра...за день нужно выучить годовой курс | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ОлЪга у меня 3 годаобучения просто а не 4....мне кажется на очном прикольно.. не считая того что нагрузка только больше..да тебе еще 2 года на руздумье Ты видимо на бухгалтерии учишься ?)
На очном хорошо снова студенческая пора
4 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от NoCanDo блиа...гражданское право послезавтра...за день нужно выучить годовой курс у меня завтра сквозная задача по бухгалтерскому учету
а в четверг годовой по налогам, бухучету и афхд теория.. -Цитата от двавилл -Цитата от ОлЪга у меня 3 годаобучения просто а не 4....мне кажется на очном прикольно.. не считая того что нагрузка только больше..да тебе еще 2 года на руздумье Ты видимо на бухгалтерии учишься ?)
На очном хорошо снова студенческая пора
4 года да-да.. экономика и бухгалтерский учет | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от MaDneZZ -Цитата от NoNamedActor
сейчас институты вместо факультетов, а на третьем специализация (институты прокуратуры, адвокатуры, правоведы, мчп, банковское право и тд.)
Латынь сдали уже Нисенбаума по-моему уволили, его одна чекнутая преподша подсидела, она на нашу тоже гнала что-то.. хуя себе.....но поделом ему...про него ваще много слухов хадило...что одна из групп чуть ли ему не тачку подарили чтоб он проставил....черные ему пиздян давали тож такое было...да ваще всего хуй вспомнишь....давно было...
а че за преподша...не Сорокина случайно....я ей кста латынь сдал....такая она лысая практически хромая ходила...)) ахахах я не ходил на её семинары, пришёл на первый семинар понял что
ловить нечего, и сдал на дежурной неделе лысенко, с 2 заходов и семинарский и зачёт)) -Цитата от Эм-Эй Да с зачётами думаю особых проблем не будет. На каком курсе учишься? 2й заканчиваю да....бля....лысенко тож известная личность...
вчера кстати закрыл всю хуйню....так вот попраздновал нихуево...) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | оооу..тоже не в кайф это всё тебе!!
что-то эта летняя сессия такая сложная..особенно когда на улице +37 | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от MaDneZZ -Цитата от NoNamedActor
сейчас институты вместо факультетов, а на третьем специализация (институты прокуратуры, адвокатуры, правоведы, мчп, банковское право и тд.)
Латынь сдали уже Нисенбаума по-моему уволили, его одна чекнутая преподша подсидела, она на нашу тоже гнала что-то.. хуя себе.....но поделом ему...про него ваще много слухов хадило...что одна из групп чуть ли ему не тачку подарили чтоб он проставил....черные ему пиздян давали тож такое было...да ваще всего хуй вспомнишь....давно было...
а че за преподша...не Сорокина случайно....я ей кста латынь сдал....такая она лысая практически хромая ходила...)) ахахах я не ходил на её семинары, пришёл на первый семинар понял что
ловить нечего, и сдал на дежурной неделе лысенко, с 2 заходов и семинарский и зачёт)) у нас Бубнова вела, молодая преподша))
самая охуенная преподша, у нас 3 и 4 группы у Сорокины, 1и 2 у нее,
Сорокина заставила из своей группы кого-то ниакатать на нашу преподшу пару заяв, типа мы нихуя не делаем, а она вообще нам чуть ли не свободное посещение сделала... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от NoCanDo блиа...гражданское право послезавтра...за день нужно выучить годовой курс У тебя общая или особенная часть? | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от NoCanDo блиа...гражданское право послезавтра...за день нужно выучить годовой курс У тебя общая или особенная часть? у меня общая..по мне так она скучная и не интересная
и самый смак в том, что препод ппц.. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от RILiA завтра экзамен удачи! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | да,завтра у меня матан экзамен -Цитата от RILiA завтра экзамен удачи,да | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | завтра два экзамена | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Физиология завтра. Всю неделю мой мозг сопротивлялся повторению материала, по верхам нахватал чуток.
Надеюсь на снисходительность преподов в честь прошедшего дня медика.
Аминь. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Андрей Яемдетей Физиология завтра. Всю неделю мой мозг сопротивлялся повторению материала, по верхам нахватал чуток.
Аминь. Удачно сдать! | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Андрей Яемдетей Физиология завтра. Всю неделю мой мозг сопротивлялся повторению материала, по верхам нахватал чуток.
Аминь. Удачи там | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от *DANG* -Цитата от Андрей Яемдетей Физиология завтра. Всю неделю мой мозг сопротивлялся повторению материала, по верхам нахватал чуток.
Аминь. Удачи там -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Андрей Яемдетей Физиология завтра. Всю неделю мой мозг сопротивлялся повторению материала, по верхам нахватал чуток.
Аминь. Удачно сдать! Спасибо, парни | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | До сих пор удивляюсь,как я умудряюсь без троек экзы сдавать.
Остался один. Малой,удачки | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | сегодня физику сдал на 3
домой пришёл в 3 часа ночи сразу отрубился,утром ели встал из 60 билетов знал только 6
но как то вообщем сдал | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Jonathan[reg33] сегодня физику сдал на 3
домой пришёл в 3 часа ночи сразу отрубился,утром ели встал из 60 билетов знал только 6
но как то вообщем сдал вот настоящий студент!! харош, мои поздравления | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Ураааааааааааааааааааааа
Последний экзамен физику сдал на 3=)
тоже не хуя не зная=)
в общем экзамены 4,4,3!!!!!!!!!! | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Jonathan[reg33] сегодня физику сдал на 3
но как то вообщем сдал вот настоящий студент!! харош, мои поздравления спасиб ман
у меня остался последний экзамен 24 числа математика тож не хуя не знаю,но на экзамен схожу | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | сдал матан | | | | |