Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | 4 курсача и 2 реферата до середины осени  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от NoNamedActor -Цитата от MaDneZZ
ясно ясно...факультет...хм тогда не было факультетов то.....там была такая тема либо общеюридический либо международное право...где чуть ли не в 2 раза надо было башлять больше....вот....а с 3 курса выбираешь специализацию....я хз как там сейчас...может изменения какие.....
кроме Поликарповой что то никого и не знаю даж....преподы на самом деле все нормальные....главное конешно это посещение там....если не проебываешь и записываешь что то....то можно с уверенностью сказать что на сесии проблем не будет....конешно все бывает....а Латынь кстати...вы уже проходили....??? там очень угарный чел есть Нисенбаум...активист и там везде участвует...всякие квны организует....ну такой вообщем....гандон тот еще....еще помню не нравился Матвеев по УПП....Бучило по философии хорошая тетка была....) сейчас институты вместо факультетов, а на третьем специализация  (институты прокуратуры, адвокатуры, правоведы, мчп, банковское право и тд.)
Латынь сдали уже  Нисенбаума по-моему уволили, его одна чекнутая преподша подсидела, она на нашу тоже гнала что-то.. хуя себе.....но поделом ему...про него ваще много слухов хадило...что одна из групп чуть ли ему не тачку подарили чтоб он проставил....черные ему пиздян давали тож такое было...да ваще всего хуй вспомнишь....давно было...
а че за преподша...не Сорокина случайно....я ей кста латынь сдал....такая она лысая практически хромая ходила...)) Солдат Джейн, она самая)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Только сегодня лабы по электротехнике отчитал. Пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Всё,в пизду сессию.мЕНЯ НА 2-Й ГОД ОСТАВИЛИ,ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я успешно закрыл сессию 15 июня. Поздравляем меня все дружненько.  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Эм-Эй Я успешно закрыл сессию 15 июня. Поздравляем меня все дружненько.  Поздравляю!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | а мне 3 зачёта и 1 экзамен надо сдать до 15 июля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Да с зачётами думаю особых проблем не будет. На каком курсе учишься? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от NoNamedActor -Цитата от MaDneZZ
ясно ясно...факультет...хм тогда не было факультетов то.....там была такая тема либо общеюридический либо международное право...где чуть ли не в 2 раза надо было башлять больше....вот....а с 3 курса выбираешь специализацию....я хз как там сейчас...может изменения какие.....
кроме Поликарповой что то никого и не знаю даж....преподы на самом деле все нормальные....главное конешно это посещение там....если не проебываешь и записываешь что то....то можно с уверенностью сказать что на сесии проблем не будет....конешно все бывает....а Латынь кстати...вы уже проходили....??? там очень угарный чел есть Нисенбаум...активист и там везде участвует...всякие квны организует....ну такой вообщем....гандон тот еще....еще помню не нравился Матвеев по УПП....Бучило по философии хорошая тетка была....) сейчас институты вместо факультетов, а на третьем специализация  (институты прокуратуры, адвокатуры, правоведы, мчп, банковское право и тд.)
Латынь сдали уже  Нисенбаума по-моему уволили, его одна чекнутая преподша подсидела, она на нашу тоже гнала что-то.. хуя себе.....но поделом ему...про него ваще много слухов хадило...что одна из групп чуть ли ему не тачку подарили чтоб он проставил....черные ему пиздян давали тож такое было...да ваще всего хуй вспомнишь....давно было...
а че за преподша...не Сорокина случайно....я ей кста латынь сдал....такая она лысая практически хромая ходила...)) ахахах  я не ходил на её семинары, пришёл на первый семинар понял что
ловить нечего, и сдал на дежурной неделе лысенко, с 2 заходов и семинарский и зачёт)) -Цитата от Эм-Эй Да с зачётами думаю особых проблем не будет. На каком курсе учишься? 2й заканчиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от K.S.V. Всё,в пизду сессию.мЕНЯ НА 2-Й ГОД ОСТАВИЛИ,ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! сколько долгов было?? поздравляю | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от ОлЪга -Цитата от K.S.V. Всё,в пизду сессию.мЕНЯ НА 2-Й ГОД ОСТАВИЛИ,ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! сколько долгов было?? поздравляю 7 долгов было,я просто из-за работы забил на учёбу.Ничего,в следующем году отучусь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от ОлЪга -Цитата от K.S.V. Всё,в пизду сессию.мЕНЯ НА 2-Й ГОД ОСТАВИЛИ,ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! сколько долгов было?? поздравляю 7 долгов было,я просто из-за работы забил на учёбу.Ничего,в следующем году отучусь))) весело..а курс какой?? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от ОлЪга -Цитата от K.S.V. -Цитата от ОлЪга
сколько долгов было?? поздравляю 7 долгов было,я просто из-за работы забил на учёбу.Ничего,в следующем году отучусь))) весело..а курс какой?? 2-й.))До этого ещё колледж закончил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от ОлЪга -Цитата от K.S.V.
7 долгов было,я просто из-за работы забил на учёбу.Ничего,в следующем году отучусь))) весело..а курс какой?? 2-й.))До этого ещё колледж закончил. вечернее?? не знала что в институтах на 2й год оставляют | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от ОлЪга -Цитата от K.S.V. -Цитата от ОлЪга
весело..а курс какой?? 2-й.))До этого ещё колледж закончил. вечернее?? не знала что в институтах на 2й год оставляют Колледж на дневном закончил,в институте на заочном. | | | | активный пользователь
2-й.))До этого ещё колледж закончил. вечернее?? не знала что в институтах на 2й год оставляют Колледж на дневном закончил,в институте на заочном. я про институт спарашиваю  интересно просто, сама тоже после техаря пойду.. и как с работой норм сочитать?? успеваешь?? понимаешь ченибудь пройденное?? | | | | в Бане
вечернее?? не знала что в институтах на 2й год оставляют Колледж на дневном закончил,в институте на заочном. я про институт спарашиваю  интересно просто, сама тоже после техаря пойду.. и как с работой норм сочитать?? успеваешь?? понимаешь ченибудь пройденное?? Да,с работой нормально совмещать.Мне на дом несколько контрольных дают,я их как сделаю,везу в деканат.На сессию с работы всегда отпускают-сессия 3 раза по 10 дней за год всего.На лекции можно не ходить.Свободное посещение.В общем жить можно.  | | | | активный пользователь
Колледж на дневном закончил,в институте на заочном. я про институт спарашиваю  интересно просто, сама тоже после техаря пойду.. и как с работой норм сочитать?? успеваешь?? понимаешь ченибудь пройденное?? Да,с работой нормально совмещать.Мне на дом несколько контрольных дают,я их как сделаю,везу в деканат.На сессию с работы всегда отпускают-сессия 3 раза по 10 дней за год всего.На лекции можно не ходить.Свободное посещение.В общем жить можно.  ясн  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ОлЪга -Цитата от K.S.V. -Цитата от ОлЪга
вечернее?? не знала что в институтах на 2й год оставляют Колледж на дневном закончил,в институте на заочном. я про институт спарашиваю  интересно просто, сама тоже после техаря пойду.. и как с работой норм сочитать?? успеваешь?? понимаешь ченибудь пройденное?? Я после технаря на очное пойду . не хочу работать  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от двавилл -Цитата от ОлЪга -Цитата от K.S.V.
Колледж на дневном закончил,в институте на заочном. я про институт спарашиваю  интересно просто, сама тоже после техаря пойду.. и как с работой норм сочитать?? успеваешь?? понимаешь ченибудь пройденное?? Я после технаря на очное пойду . не хочу работать  Зря.Денежка ведь лишней ниогда не бывает.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от K.S.V. Зря.Денежка ведь лишней ниогда не бывает.  Я буду получать проценты с продаж
А так просто на заочном не так учиться , всё равно . Самому практически разбираться со всем - не всегда хасл )
А так если работать и учиться , то работать там , где надо часов по 6 . Либо на своей студии сводить рэпперов  5 сотен за микс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от K.S.V. Зря.Денежка ведь лишней ниогда не бывает.  -Цитата от двавилл -Цитата от K.S.V. Зря.Денежка ведь лишней ниогда не бывает.  Я буду получать проценты с продаж
А так просто на заочном не так учиться , всё равно . Самому практически разбираться со всем - не всегда хасл )
А так если работать и учиться , то работать там , где надо часов по 6 . Либо на своей студии сводить рэпперов  5 сотен за микс  у тебя балы по егэ достаточно хорошие для очного получаются?? или ты пока еще не заканчиваешь? | | | | активный пользователь
2ой год привет  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ОлЪга -Цитата от K.S.V. Зря.Денежка ведь лишней ниогда не бывает.  -Цитата от двавилл -Цитата от K.S.V.
Зря.Денежка ведь лишней ниогда не бывает.  Я буду получать проценты с продаж
А так если работать и учиться , то работать там , где надо часов по 6 . Либо на своей студии сводить рэпперов  5 сотен за микс  у тебя балы по егэ достаточно хорошие для очного получаются?? или ты пока еще не заканчиваешь? Если буду сдавать егэ , то баллы хорошие будут  а так пока не заканчиваю , еще 2 года , после армия )  | | | | |